Ответ: я Поля, будем знакомы? фуууф... два дня читал тему, наконец-то дочитал :rzunimagu полина, привет! вливайся
Ответ: я Поля, будем знакомы? фуууф... два дня читал тему, наконец-то дочитал полина, привет! вливайся Спасибо, пытаюсь влиться,если бы не работа и выходные, все б было гораздо стремительнее)))
Ответ: я Поля, будем знакомы? в двух словах: 1. фотге в купальнике были? 2. кто последний в списке экспедиции в Питер? Полина, добро пожаловать в АК
Ответ: я Поля, будем знакомы? Здравствуйте, кто добро пожаловал ко мне не заходила, потому что выходные было много день рождений, я потеряла сапог в виски баре... так вот отвечаю, таблеток нету и не будет фотки в купальнике были вид сзади очередь в Питер...да ее вроде не было, а вообще можно всем приехать) могу к лету обеспечить дом в деревне недалеко от Питера, на берегу реки, там только до деревни на машинах, а там встретит катер, и по каналу где томинут двадцать, то есть если кто захочет уехать оттуда, то только на веслах до ближайшего магазина, часов 12 туда обратно) а так там много много рыбы, баня и всякие там звери) ну и я) всегда пожалуйста в деревне всего трое жителей включая егеря) Вчера предложили а 6 пригнать прямо из Германии 2001 год 13900 евро, пробег 68000 , вот не знаю...ни разу не покупала так...
Ответ: я Поля, будем знакомы? Вид сзаду в купальниге видать потерялся при транспортировке - кроме фиолетовых теней ничего не видел, прошу повторить или указать номер поста 12 часов до магазина на веслах- жесть
Ответ: я Поля, будем знакомы? стр.20, пост 386 так...ну не можно на моторке , знаешь когда если не дай бог все закончиться(алкоголь) поплывешь еще и не столько, не ну можно попутку поймать, катер в смысле)) ан канале , как на трассе)) ловили))
Ответ: я Поля, будем знакомы? Здравствуйте, отвлеклась, про любимый размер-мой тоже только посмотрела не про то сказла, я думала ты пропост сзади, я выше писала страницу и пост)) только сейчас увидела другие размеры) Масик и тебе! привет в смысле у меня сегодня банкет на работе через час, так что рабочий день окончен