Ответ: я Поля, будем знакомы? Здравствуй, Илья) очень счастлива что тебе приятно, взаимно) день прожит не зря, мы друг другу сделали хоть что то приятное))
Ответ: я Поля, будем знакомы? и вам здрасти)) так! кто там про мини-бикини?) ну сколько можно? 27 страница и все меня мурыжат)) ну было уже и мини и не мини) что за издевательство??) да в конце концов всех уже в деревню к себе пригласила) все кто хочет)) я же не шучу
Ответ: я Поля, будем знакомы? очень неудобно на то фото смотреть - шея затекает, и коллегам трудно объяснить почему у меня голова полдня влево наклонена
Ответ: я Поля, будем знакомы? В какую деревню , где бикини бли что то я проспал всё Ничего не видел ,можно дубль два сделать &
Ответ: я Поля, будем знакомы? так...дубль два стр.20 пост 386 вид сзади спереди при личной встрече, у меня сбоку шрам,кому хочу тому и покажу! так догоняй)) Блин....ну есть такой редактор где можно перевернуть фотку , нормально!!! зачем влево наклоняться. хотя так инетресснее))) ДИМОН!!!!!! нет не нашла представляешь??????
Ответ: я Поля, будем знакомы? а я уже на работе...раньше наверно надо было написать, чтобы дома все сделать)
Ответ: я Поля, будем знакомы? вау... 28-я страница... можно приступать к съемкам... Ура! зы: а где сцынарист? Где эта старая целк... Verginia в смысле
Ответ: я Поля, будем знакомы? я не знаю какие сценарии, ну вообще, меня схедает моя работа, мой потерянный сапог, и то что я с утра вымокла под дождем, а еще я получила вчера временное разрешенеие, и теперь на 28-ые сутки надо ехать за нормальными правами...Давно не была Гаи, очередь была когда я приехала человек 150...только на сдачу документов! я одурела, благо оказлись знакомые , бещз очереди вызвали, а так я наверняка знала что стоять очередь не буду, просто напросто потому что не выдержу физически, и не видать мне было бы прав никогда!а Настроение у меня супер адское!
Ответ: я Поля, будем знакомы? я понял, не дурак) опять ты ты меня не вдохновляешь своей авкой на новые купальники))) я пытаюсь даже не есть целый день чтобы случайно не кзхайти в тему и не увидеть твой авик и представить ка кты меня целуешЬ)))) а вообще я на работе после банкета, домой не в сотоянии ехать))
Ответ: я Поля, будем знакомы? Дмитрий Васильевич, вы выиграли суперприз)) я так не смеялась в понедельник с утра...да вообще так не смеялась в понедельник с утра , никогда))))) Крутите барабан)) таблички придумаете сами)) Я буду вашим Якубовичем))) :rzunimagu:rzunimagu:rzunimagu вздохнуть не могу)) спасибо
Ответ: я Поля, будем знакомы? кто нибудь знает, если мне выдали временное , я забыла спросить когда основные права надо получать...на 28-ые сутки? так там праздники, Гаи наверно и не работет, попозже можно же?? я вчера от счастья целый день колесила и счастью моему не было пределу, правда времнное немного бесит, не знаю почему) но счастье до сиз пор не ушло))