Ответ: я Поля, будем знакомы? удобнее работать? что же ты раньше молчал, я бы хоть стремилась повысить твою трудоспособность) пришли мне себя тоже сзади, я поставлю на рабочий стол)) тоже работать удобнее будет)
Ответ: я Поля, будем знакомы? у меня есть одежка в цвет твоей авто)) правда не знаю осталась или нет, в позапрошлом году было)
Ответ: я Поля, будем знакомы? Дим, про красные труселя вспомнила у меня тут фотки на работе были с моего дня рождения моего , брат приехал ко мне в гости вот в таком виде, благо на даче, а не где нибудь в кабаке)))
Ответ: я Поля, будем знакомы? это фигня)) щас еще одну кину , а вот так он ездил на дискотеку деревенскую)))напялив мои шортики)) он нормальный, просто пьяный очень:0 хотя я не оправдываю)):rzunimagu благо не родной брат, я бы наверно повесилась)
Ответ: я Поля, будем знакомы? Поэтому Дим....давай по-серьезному, меня с тобой в красных труселях в юбке и чулках в самолет не пустят) будет мучительно больно и ты разобьешь мне сердце, от того что я не выполню свою миссию))
Ответ: я Поля, будем знакомы? А чё, нормально... Я раз в кабаке вообще без оных сплясать умудрился - стриптизёрша раздела, пришлось за ней по сцене бегать... вот когда стыдно то бывает
Ответ: я Поля, будем знакомы? слушай, ну без трусов это еще куда не шло))) а в моей одежде???? там деревенские жители просто тихо офигели))
Ответ: я Поля, будем знакомы? ты спроси его. он щас в трусах, если да значит догнал, неужели не догодаться)))))