Ответ: я Поля, будем знакомы? ну вообще не знаю как я пересяду, я до этого на легковых и не ездила) ну так пару раз, у меня щас мицуха L-200))
Ответ: я Поля, будем знакомы? Тогда нормально пересядешь. Уж если с таким "монстром" справилась (хотя в последнем очень прилично ходовую и повадки изменили), то и с простой (в кавычках) легковушкой справишься
Ответ: я Поля, будем знакомы? ну он у меня тяжеловастенький) там мсного железа навешано плюс кун, а летом я трубы ставила и крышку на багажник)) ну он ен монстр он очень миленький, я его малыш называю))
Ответ: я Поля, будем знакомы? Кукуруку а что именно смущает в выборе между Ауди и Хондой. Ауди явно комфортней (и по внутренностям и по габаритам), Хонда (с одинаковым двиглом) поэкономичней
Ответ: я Поля, будем знакомы? Доброго утра! Где фотки? Ф купальнеГе и без? Размер груди? Рост? Вес? Семейное положение?
Ответ: я Поля, будем знакомы? исключительно толкьо то что новую А6 я не потяну просто напрасто, а б/у не умею выбирать и не знаю как, а хонду есть возможность новую, а так ауди конечно мне нравится больше, но вот смущает только это..
Ответ: я Поля, будем знакомы? Хм... ну тогда, может (да простят меня аборигены), если нет уверенности в качестве б/у авто, то взять новую в которой уверена?
Ответ: я Поля, будем знакомы? один наш одноклубник сейчас будет продавать А6... по-моему 2003-2004 г. Я машину видел. Она в ИДЕАЛЬНОМ состоянии... ценник там около 800000...может немного меньше.
Ответ: я Поля, будем знакомы? Отличные технические характеристики! Оптика не линзованая? Сколы по кузову? Скока хозяев было?:rzunimagu:rzunimagu:rzunimagu
Ответ: я Поля, будем знакомы? жди пятую страницу... мож капот приоткроют малость...:rzunimagu:rzunimagu
Ответ: я Поля, будем знакомы? Ксати! Какой объвес? Что перекрашивалось? И - это, спутник имеется? (раст, вес, размер батинок?):rzunimagu:rzunimagu:rzunimagu