Ответ: я Поля, будем знакомы? на машине...и это страшно...как ехать обратно не понимаю, и вообще не понимаю как приехала, спала тихо в пробке,прикладываясь к открытому окну))
Ответ: я Поля, будем знакомы? Дааа, стыдить бесполезно! Хотя следовало бы... Вечером бери такси, и спать домой, а машину оставь возле банка, выспишься и завтра бодрая и весёлая сделаешь всю работу за 2 дня! )))
Ответ: я Поля, будем знакомы? Нет Она убежала и тут же на сцену выбежал какой то стриптизёр, сцуко, и ко мне... а я от него... за кулисы слинял Там одежду вернули
Ответ: я Поля, будем знакомы? To SeRiLLo Хуже было б, если б не вернули...а стриптезёр фсё догонял и догонял! :rzunimagu:rzunimagu:rzunimagu ЖЖёшь!
Ответ: я Поля, будем знакомы? я боюсь что не усну..внутри знаешь как все дрожит)) машину не брошу, потому что он хороший стыдить бесполезно точно не поможет, я даже умудрилась в джинсах приехать..сижу нога на ногу... и завтра я не буду ничего делать... у меня нет дел на работе))
Ответ: я Поля, будем знакомы? заберите меня и мою машину с работы кто нибудь....вот та ки умрешь никто не спохватиться.....
Ответ: я Поля, будем знакомы? Эх... забрал бы... сначала тебя :ros:, а потом вместе забрали бы машину.... но в Питер не успею
Ответ: я Поля, будем знакомы? я бы может подождала бы часов 6-7)) у тебя же А6, неужели на ней не долететь за 7 часов?)) главное меня было забрать, машина бог с ней, конь железный, а мой хрупкий трепетный организм... еле вчера доехала, всю дорогу втыкалась в руль головой закрывая глаза
Ответ: я Поля, будем знакомы? какие ты страшные вещи говоришь... Это же опасно Ты смотри там аккуратней, а то меня рядом нет, приглядеть некому...
Ответ: я Поля, будем знакомы? ну уж не в ангелы хранители ты ко мне записался?)) зачем за мной приглядывать, подглядывать еще другое дело) ну конечно, куда тебе за мной смотреть, работа, машины) ты не переживай, я веду себя в меру прилично)
Ответ: я Поля, будем знакомы? Ещё нет... А где записываются? Вырос я уже из того возраста, когда за девушками подглядывают. Мне уже в пору за ними приглядывать. И зачем подглядывать, когда можно просто посмотреть Ну хорошо, что хоть в меру. А то слишком прилично это тоже нехорошо
Ответ: я Поля, будем знакомы? смотря что называть приличным, ну вообщем не ботаник я))далеко не ботаник)
Ответ: я Поля, будем знакомы? Ну это мы заметили http://www.audi-club.ru/forum/showpost.php?p=2335456&postcount=569
Ответ: я Поля, будем знакомы? ой...это мимолетное видение, слабость))) что теперь крест ставить?)) это мелочи, главное же что под одеждой) внутри те6бя)) отдыхать тоже надо ну видишь, теперь придеться прилично себя вести при ангеле хранителе) у меня аж сердце обливается кровью как ты переживаешь