Ответ: я Поля, будем знакомы? так то оно так............ вот только почему не полноразмерная........и не снизу-вверх ракурс?
Ответ: я Поля, будем знакомы? Вот уже лучше,немного повернуть и нагнуть тока надо :rzunimagu:rzunimagu:rzunimagu
Ответ: я Поля, будем знакомы? нда... где (.)(.) ? p.s. признавайтесь кто сразу полез на 5ую страницу ? ))))
Ответ: я Поля, будем знакомы? не один такой в пролете с пятой страницей :rzunimagu:rzunimagu:rzunimagu:rzunimagu:rzunimagu
Ответ: я Поля, будем знакомы? ну ладно вас про кидалово то сразу прибедняться, прочитайте первое сообщение! Не ранее пятой страницы, всне остальное из дома)) вы все храните свои фотки в купальниках на рабочем компе? мне вот нельзя в банке) это раз, а второе -дайте девушке приноровиться)) щас не в купальнике но с рабочегоместа с телефона скину, пять сек^)) З.Ы: купальник обещала же? я свое слово держу.
Ответ: я Поля, будем знакомы? Alexey.k, A3wanted, al mazud, alex tolzin, Andryuxa, b-nice, beervano, Focusник, maksimusS8, mrVlad, olll, Амундсен+, Кукуруку, Любимов Не томи Люди ждут!:rzunimagu
Ответ: я Поля, будем знакомы? Ну, понятное дело, в банке фотки хранить неудобно.... гнутся.... :rzunimagu