Ответ: я Поля, будем знакомы? Ты как Заяц, прыгаешь по темам........не поймать! Наверно следы заметаешь!:rzunimagu:rzunimagu:rzunimagu:rzunimagu PS: Аффтар где уже? Фотги?
Ответ: я Поля, будем знакомы? Действительно где ты шляешься? Давай приближай 25-ю! Обещали салон показать!
Ответ: я Поля, будем знакомы? Я кстати "ТАМА" твою жо... прикрываю! А ты.... :rzunimagu:rzunimagu:rzunimagu:rzunimagu
Ответ: я Поля, будем знакомы? афтар.................. ты ф туалет чтоли пошла фотги делать? фотге фотге фотге
Ответ: я Поля, будем знакомы? Кожа рожа все дела????? Или тряпка????? :rzunimagu:rzunimagu:rzunimagu:rzunimagu:rzunimagu
Ответ: я Поля, будем знакомы? Здесь присутствуют: 23 (пользователей - 22 , гостей - 1) Serhio79, A3wanted, al mazud, Alexey.k, Andryuxa, b-nice, beervano, Evgen7A, Focusник, Karabas-Barabas, maksimusS8, max1102, NDS, Relaxoid, twix, Vek, Амундсен, Евг@н, Кукуруку, Любимов куясе............. народ как ф кинотятр собрасо
Ответ: я Поля, будем знакомы? на фотку ниче не понятно.............. нужно объектифчик отодвинуть подальше :rzunimagu
Ответ: я Поля, будем знакомы? похади.... рано Ыщо влю****со............... надо медленно с горы спускатсо :rzunimagu