Ответ: я Поля, будем знакомы? Опа! Вот это номер.... Третий, кажется? Да? :rzunimagu:rzunimagu:rzunimagu
Ответ: я Поля, будем знакомы? До дома многие не доживут!!!! Тут все со слабым сердцем!!!!:rzunimagu:rzunimagu:rzunimagu:rzunimagu:rzunimagu
Ответ: я Поля, будем знакомы? Здесь присутствуют: 24 (пользователей - 23 , гостей - 1) Focusник, A3wanted, Ahiles, al mazud, Alexey.k, Andryuxa, b-nice, beervano, Evgen7A, Finik[San], maksimusS8, max1102, NDS, olll, Serhio79, twix, Vek, Амундсен, Евг@н, Кукуруку, Любимов дальше-дальше-дальше:rzunimagu:rzunimagu
Ответ: я Поля, будем знакомы? так, пока с места отойти не могу) так кто там спорил я очень хочу поспоритьпро купальник)
Ответ: я Поля, будем знакомы? Йо майо! Я тока из Питера приехал! Полинка! Ты чего раньше не зарегилась?:cry2::cry2::cry2:
Ответ: я Поля, будем знакомы? а ты оказывается красавица :ros::ros::ros::ros::ros::ros::ros::ros::ros::ros::ros::ros::ros::ros::ros:
Ответ: я Поля, будем знакомы? слушай ну ладно 3.5))) просто половинка то она есть то ее нет , зависит от белья))) На работе конечно в юпке, строго. и на работе ен все такие, а как сотрудники смотрят мне вообще то без разницы, подумаешь, кофту расстегнуть)) вы меня отвлекли вообщем тоот машины) но я же понимаю что позгнакомицца поближе сначала надо))
Ответ: я Поля, будем знакомы? а я только из Москвы вернулась, в санатории Виктория отдыхала 10 дней, одна)
Ответ: я Поля, будем знакомы? в.юпке?.......... вюпке это хорошо, юбку расстегивать нынадо :rzunimagu:rzunimagu
Ответ: я Поля, будем знакомы? ААААУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! (вою) :rzunimagu:rzunimagu:rzunimagu
Ответ: я Поля, будем знакомы? Вот так вот всехда! Надо было сначала зарегитцо,а потом ехать отдыхать,была бы не одна,а с АК