Ответ: я Поля, будем знакомы? Одной не осмотрительно! Так ведь можешь и не отдохнуть!:rzunimagu:rzunimagu:rzunimagu
Ответ: я Поля, будем знакомы? а я там тосковала, хотела правда одна побыть но через три дня уже не захотела одна быть))
Ответ: я Поля, будем знакомы? Точно! А потом дома печень подлечилабы и опять как новая!:drunk2::drunk2::drunk2::rzunimagu:rzunimagu:rzunimagu
Ответ: я Поля, будем знакомы? Евг@н, A3wanted, al mazud, Alexey.k, Andryuxa, b-nice, beervano, Evgen7A, Finik[San], Focusник, maksimusS8, MANAGER, max1102, NDS, Serhio79, Sezars, twix, Vek, Амундсен, Кукуруку, Любимов, Нерпа За нами следять,тссссссссссс всем!!!! Леха прячьсо!:rzunimagu:rzunimagu:rzunimagu:rzunimagu
Ответ: я Поля, будем знакомы? Полностью согласна, будем раскрывать) я теепрь начинаю себя не уютно чувсвовать, что щарегилась и щас, надо было из дома и сразу вес выкладывать, а то измучаете же теперь))
Ответ: я Поля, будем знакомы? ну я смею предположить что до момента уюта) главное чтобы всем уютно было, а то я очень волнуюсь когда не уютно)
Ответ: я Поля, будем знакомы? Вот хад!!!!! Это шантаж!!!!!???? :rzunimagu:rzunimagu:rzunimagu:rzunimagu:rzunimagu:rzunimagu:rzunimagu
Ответ: я Поля, будем знакомы? Правда батенька.............правда....:rzunimagu:rzunimagu:rzunimagu PS: Репу глянь
Ответ: я Поля, будем знакомы? О, да! Уют это очень важно. Люблю когда тепло и уютно. Надеюсь, речь не о семейном уюте...
Ответ: я Поля, будем знакомы? я тоже хотела, узнала подчерпнула много всего инетерссного, теперь вообще путаюсь в выборе))