Ответ: Я понимаю... но все же... как бороться? ааааааааааааааааааааааааааааааааа я сползла. в любом случае бедные соседи...........
Ответ: Я понимаю... но все же... как бороться? точно!!!! Мы когда держим заложников, всегда такие звуки издаем ))))))
Ответ: Я понимаю... но все же... как бороться? Причем тут заложники? Мебель просто старая советская небойсь...тяжелая, вот и не сдерживают себя они! :rzunimagu
Ответ: Я понимаю... но все же... как бороться? ага)))))) его там подвергают насилию, заставляют постукивать мебелью, и при этом издавать крики и стоны) жесть. ушла я. не могу больше. буду перечитывать тему ночами:rzunimagu
Ответ: Я понимаю... но все же... как бороться? Джага в доме живет, куда при всем желании советскую мебель не впихнуть :rzunimagu эти клетки онли фром ИКЕЯ
Ответ: Я понимаю... но все же... как бороться? в момент когда близость у молодоженов будет подходить к завершению можно спеть в караоке песенку (а ты не летчик) и громко рассмеяться
Ответ: Я понимаю... но все же... как бороться? тогда стоит еще порадоваться за их спортивные достижения ты откуда знаешь хде я живу???
Ответ: Я понимаю... но все же... как бороться? а чтобы это понять - слушать потолок через стакан?????????????????????? с микрофоном и наготове?:rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu
Ответ: Я понимаю... но все же... как бороться? А вдруг им понравиться? Ну так сказать для разнообразия
Ответ: Я понимаю... но все же... как бороться? Прикольно. С одной стороны каждый имеет право на покой и сон. А с другой стороны, можно позавидовать семейной паре, которая по ночам достает соседей... Хотя: >> то мебель ломают, то воду включат, то кричат........... тут наверное не только секс замешан. Может тогда действительно, сначала мирно переговорить, а уж потом можно и наряд вызвать. Последнее как правило анонимно и на нормальных людей обычно действует крайне успокаивающее и без последствий.
Ответ: Я понимаю... но все же... как бороться? ктстаи...... это тот сосед - который мне через балкон игрушки все пытался дарить)))))))))))))))) пока не был женат)))) я радуюсь за них) но надо составить график пусть они днем))) а ночью спать
Ответ: Я понимаю... но все же... как бороться? Летом кто то в соседнем доме горланил в караоке "Я убью тебя лодочник", без музыки....в 2 часа ночи, на всю улицу.... Я вот думаю... может тоже соседи достали! :rzunimagu
Ответ: Я понимаю... но все же... как бороться? я предполагаю, а Бог располагает ...или ты считаешь, что зудеть о Марьине во всех своих темах это нормально, а задуматься о том, что в данном районе сталинских домов не может существовать как класс, это не нормально?
Ответ: Я понимаю... но все же... как бороться? а может у меня две в одной? не судьба подумать?) где смайл с языком?