Ответ: Я понимаю... но все же... как бороться? :rzunimagu думаю что ночью просто буду орать:rzunimagu все мы бабы стервы и по батарее!
Ответ: Я понимаю... но все же... как бороться? ссОННЫМ ГОЛОСОМ С ЗАКРЫТЫМЕ ГЛАЗАМЕ:rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu
Ответ: Я понимаю... но все же... как бороться? ага, тока главное спиной не поварачиваться, и не терять бдительность! :rzunimagu
Ответ: Я понимаю... но все же... как бороться? в тебе одной однозначно две, что тут думать и еще язык конечно, соседи позитивно влияют на тебя :rzunimagu
Ответ: Я понимаю... но все же... как бороться? как это сделать среди рабочей недели?:rzunimagu в выходные их не тревожит такая напасть)
Ответ: Я понимаю... но все же... как бороться? Если мешают заснуть еле слышные звуки чужого совокупления. Значит чегото не хватает
Ответ: Я понимаю... но все же... как бороться? только не говорите, что я страдаю бесссоницей :very_cool:
Ответ: Я понимаю... но все же... как бороться? Оль,когда совсем уже достанут,подожги свою квартиру,что б им жарко стало!
Ответ: Я понимаю... но все же... как бороться? Они план Путина выполняют. Так что ничего не делать, поддержка сурьёзная.
Ответ: Я понимаю... но все же... как бороться? Есть один способ усмирения соседей с низу =) Может кому пригодится =) Во время совокупления соседей снизу. 1. Идете в ванную берете тазик (литров так на 50) 2. Кладете таз в комнате точно под люстрой дном вверх. 3. Берете с кровати подушку. 4. Со всего размаха бьете по тазику подушкой. Эффект достигнут если снизу слышны крики и мат. Ту Jaga Jaga попроси соседей с верху на 2 этажа,пустить тебя на 5 минут в гости в часа так 2 ночи, с тазиком и подушкой. :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu
Ответ: Я понимаю... но все же... как бороться? Если все пойдет как задумано, то снизу падает люстра с куском штукатурки =)
Ответ: Я понимаю... но все же... как бороться? Думаю если петарду под тазик кинуть вместо подушки ? Эффект должен быть вообще превосходный =)
Ответ: Я понимаю... но все же... как бороться? Дайте людям потрахаццо , мой прогноз - не более двух лет. Все в такой ситуации были/будут. Мне вот патологически не везет на соседей. За 5 лет 3 съемных квартиры, и во всех соседи фанатеют по выходным в 9 утра что нить посверлить и что нить забить...И сказать то ничего не можешь, ибо ты там никто....
Ответ: Я понимаю... но все же... как бороться? Боюсь что за это время из-за постоянного недосыпания мы Джагу потеряем :cry2: А если серьезно, то могу предложить два варианта: 1. Пойти к ним и все по нормальному объяснить. Тут если люди порядочные, то тише все будут делать, а если нет, то см. пункт 2. 2. Спать с постоянно включенной музыкой. Небольшая громкость и сну не мешает и всякие звуки маскирует - проверено