Ответ: Я понимаю... но все же... как бороться? ути-пуси не уж то замкадышЪ в Марьино переехал?:very_cool:
Ответ: Я понимаю... но все же... как бороться? Вот Олимпиадка честнее была в сим "хотении спаТ"(http://www.audi-club.ru/forum/showthread.php?t=105959);), а ты ёжка, как та шипко мудро-хитро зачала.. спаТ она хочИт.. Данный случай вылечивается элементарным вставлением в уши всяких прибамбасов(верю шо штукатурка с потолка не сыплеца:very_cool, либо.. выйти замуж и так же по ночам арать, чтобы не слухать в гордом одиночестве суседей
Ответ: Я понимаю... но все же... как бороться? Оффтоп: с трудом понимаю твои посты...имхо перебарщеваешь ты с бобруйским....хочу пропускать их, не читать, но блин - они повсюду....
Ответ: Я понимаю... но все же... как бороться? К чему пиз****л В Марьино не поеду, там, как выяснилось, стены тонкие:rotate:
Ответ: Я понимаю... но все же... как бороться? Ольк, тема на злобу дня! Полночи по коридору сновали визжащие девицы, а утром я проснулась от звуков отчаянно умывающегося в соседнем номере муЩины но эт гостиница, пару недель потерплю. А дома я б посоветовала звукоизоляцию хорошую. Можно, конечно, соседям как-нить секАс воспретить, но тогда скандалы начнутся. И не факт, что тише
Ответ: Я понимаю... но все же... как бороться? И живут там одни маньяки,сексуально опасные. Могут грязно надругаться.
Ответ: Я понимаю... но все же... как бороться? хотел сперва гадость какую нить сказать))) ольк, замуж те нада, тогда те не соседских скрипов будет)
Ответ: Я понимаю... но все же... как бороться? а "Оно" те надо :very_cool: ещё чуткА и скоро вообще постараюсь стольную не навещать