Ответ: Я понимаю... но все же... как бороться? На Севере? За Московским кольцом, или за Полярным? В области хорошо...
Ответ: Я понимаю... но все же... как бороться? Можно у мужа еще днем все силы отнимать =) Что бы ночью спать......
Ответ: Я понимаю... но все же... как бороться? п.с. тему всю не читал. Этот закон уже давно не продляется. Так что сие нормативы остались только в закалке от "петровских" времен... Есть нормы шума в децибелах - это да. А то, что сосед трахается наверху в 2-3 ночи - терпи, Бабка, терпи... попей чаю, погреми ложками, послушай Моцарта, посверлии, в конце-концов...
Ответ: Я понимаю... но все же... как бороться? Э, уважаемый! :very_cool: я там жила между прочим год и не маньячка ни фига, кажись... Оль, ну фиг знает даже, че посоветовать... попробуй в другой комнате спать ложиться, либо беруши - другого выхода нет
Ответ: Я понимаю... но все же... как бороться? ТЫ думаешь Лужков поселил бы свою любимую тещу рядом с маньяками? И специально для маньяков влил бы бешенное бабло на благоустройство района?
Ответ: Я понимаю... но все же... как бороться? А кудаж еще любимую тёщу селить,все старушке развлекуха!
Ответ: Я понимаю... но все же... как бороться? :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu аааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааа. под столом.