Ответ: я предал ОООО-клуб Корявенько у нас все как всегда. Уж можно было скидку дать. Дилеры наваривают за счет продажи калининградским авто немеряно - продавая их по стоимости немецких. Скидку максимум дают 5-6%. А могут безубыточно давать 15%. Вот такая вот информация...
Ответ: я предал ОООО-клуб ИМХО трехи-купе одинаково офигительно смотрятся в светлых и темных серебристых металликах и белом цветах. Черный - пошло (хотя у самого оба авто черные ), красный, желтый и т.д. - на любителя. Но как всегда есть и оборотная сторона - металлик фиг в цвет попадешь, если красить один элемент. Разница м/у новой и старой краской при каком-то освещении будет видна всегда.
Ответ: я предал ОООО-клуб Странно, последние несколько машин все были металлик. По мелочи что-то царапалось и красилось по страховке - все пучком
Ответ: я предал ОООО-клуб есть в артексе, хорошая подруга референт директора. пиши есличо, в личку асю брошу.
Ответ: я предал ОООО-клуб Спасибо!!! Но, похоже, никто скидок не даст - желающих купить море, разбирают быстрее, чем квоты на Россию выдают... Я в шоке.
Ответ: я предал ОООО-клуб Меняй, не раздумывай. И потом, почему сразу "предал"? Я вот пересел когда на ХХХ, ничуть меньше в АК ходить не стал. А ща вообще на японце, так на мицу-клуб даже и не собираюсь заходить