Ответ: Я продал Родину. Что за дурацкий вопрос? Блондинки, конечно. Подкреплено наблюдениями, да и другану брюнетку искали - долго и безуспешно
Ответ: Я продал Родину. Да тот-же суцуки штифт(Suzuki Swift), правда это "японец"...... Покусы, Матизы..........
Ответ: Я продал Родину. И у Свифта, и у Матиза, и у Фокуса есть АБС. Не в базе, так опцией. У некоторых еще и ESP поколений на 2-4 посвежее, чем у старой ауди
Ответ: Я продал Родину. главное - это получать удовольствие от машины. а получать его можно и на новом и на б.у. за 700$ кто-то получает кайф только от сознания того, что ездит на новой машине я лично получаю кайф от езды на своей Ауди :rotate: желаю и Вам того-же человек стремится к лучшему, новому. но новое не значит лучшее
Ответ: Я продал Родину. Да ладно! Я вообще бедный студент, который себе на жизнь зарабатывает и у меня 2 б/у машины, но я не могу себе позволить одной нормальной новой. Я вообще считаю, что вот купить новый автомобиль, а потом продать эту погремушку (относительно нового) через 3 года за в 2 раза дешевле, вот это может себе позволить точно - только богатый человек.
Ответ: Я продал Родину. Дорогой друг!! Давайте не будем переходить на личности. Название темы дано в переносном смысле, и как, оказалось, все это поняли, кроме Вас. Если Вы помните, был такой фильм "Гараж", в котором герои решали, кого исключить из гаражного кооператива, т.к. территория гаражей будет урезана строящейся дорогой. И в процессе обсуждения один из героев воскликнул: "... я за этот гараж Родину продал". Оказалось он продал дачу, и на вырученные деньги купил гараж.... ЗЫ: не думал, что данная тема вызовет такое бурное обсуждение
Ответ: Я продал Родину. давай заедем с 1,6 маршрут москва сочи например летом нормальная дмстанция. а верить не верить -дело твое. кстати динамика и максималка авто для меня в списке достоинств где-то в конце плетецца :rzunimagu
Ответ: Я продал Родину. у меня такая была тормоза были полностью новыми кроме передних суппортов, их перебирали. Кстати это не так уж и дорого. Но оно не тормозило даже как логан не то что как меган. А насчет вложений - даже не деньги достали а необходимость все время ездить на сервис и мелкие косяки. Новая лучче.
Ответ: Я продал Родину. Непристегнутый согласен и в лагуне загнешси. Но в лагуне если ты больной на голову и не пристегиваешься тебя зуммер достанет и все равно пристегнешься.
Ответ: Я продал Родину. Ремень за спиной-решение ВСЕХ проблем, стоящих на пути гоночных амбиций!!! Всё это похоже на "если бы, то тогда бы....." НЕ понимаю рассуждений типа"если на лагуне пристегнутся, если купить деу/фокус/логан с куевой кучей опций(абс,есп), то всё гут, а если на б/у ездить до"победного"* и не пристёгнутым-то будет плохо" А новые тачки тем и хороши-не полезеш ковырятся в них, косяки устранять из-за боязни гарантию потерять....... "победного"*-не проводя должнного то
Ответ: Я продал Родину. Сервис выбирать лучче надо было, и про колодки "егорьевские" забыть. НЕ ВЕРЮ, что бы сотка с новыми тормозами, тормозила хуже чем логан.
Ответ: Я продал Родину. Сними розовые очки или почини бортовой комп. У меня мама меган катает 1.6 на акпп. Эксплуатация город-пробки. 13л/100км Я просто уверен, что любая 45 ауди с ИСПРАВНЫМИ тормозами перетормозит новые бюджетки...