Я продал Родину.

Тема в разделе "Автомобили других марок", создана пользователем SmitW, 5 янв 2007.

1. BahoSSS

BahoSSS адский алкаш

9 мар 2005
    16.326
    Владимирская обл.
    УАЗ буханка
    Ответ: Я продал Родину.

согласен.

кстати, посмотрите на количество битых фокусов и прочей хрени - увидите, что почти все бились в морду...
    так что либо лохи за рулём, либо тормоза хреновые, а вообще - и то и другое.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Xandro

Xandro Живу я здесь

4 ноя 2004
    1.138
    Когда-то Audi-100 2.3 Quattro, 89 г.

Ты не прав, например, ту же Мазду3 не перетормозит. С другими нужно уточнять. И не забывай, что технологии тех лет, что на 45 в свое время считались хай-теком, на сегодняшних бюджетках где-то норма, где-то вчерашний день.

3. BahoSSS

BahoSSS адский алкаш

9 мар 2005
    16.326
    Владимирская обл.
    УАЗ буханка

какие же технологии появились в тормозах со времён 45 кузова???
    расскажи..интересно...
    ABS на 45х уже был.
    Что принципиально изменилось???
    НИЧЕГО!!!
    только на бюджетках и диски тормозные похуже, и колодки поговняней... вот и бьются они чаще...

1 человеку нравится это.
    Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. MULLER

MULLER Алкоголег

19 янв 2006
    2.457
    Купил по пьяне Е39

На хундай -акценте 2005 года по сравнению с моей а4 тормозов вообще НЕТ!!
    Сам прокатился-окуел.
    P.S.дА на нем, честно говоря ,вообще никуя нет,ни динамики ни эргономики,
    так повозка овощная тошнотворная.

5. Stils

Stils Bad e-mail

23 июл 2004
    3.278
    ...комфортабельный овощ

ну мазда3 и стоит 20 тыщ с 1,6 :dead: это уже не бюджетка.
    здесь о корейцах речь и фф2 без АБС
    и Бахосс прав, принципиальной разницы нет, разве только EBD в мазде есть а так тож самое

6. BigOldMan

BigOldMan Bad e-mail

7 янв 2005
    2.097
    Suzuki Swift GLX 1,3 MT Japan 2006г. Best City Car in Russia & CIS 2006

ПЛЮС+ПЛЮС+ПЛЮС в репутацию Вам!!!
    особенно за фразу "...продав сейчас мой мерс 95-ГО ГОДА..."
    вот такой:
    =
    =
    :very_cool: :rock: :D

Вложения:

• w_129_gas.jpg
      w_129_gas.jpg
      Размер файла:
      69,1 КБ
      Просмотров:
      155
  7. AMP

AMP Модератор
    Команда форума

1 янв 2007
    81.385
    Москва
    BMW

BahoSSS:
    по сути говоря, ABS разных поколений (в том числе по канальности) и настройки. если говорить про ESP, то ситуация еще сложнее (для древних моделей). особенно, если взять не акцент или чери, а фокус, лансер, и т.д.

но это все с учетом того, что та же C4 была бы выпущена вчера. а не 11-15 лет назад с понятным старением всего.

т.ч. скорее надо сформулировать так: старые и когда-то престижные (дорогие, прогрессивные на то время) машины не настолько плохи как б-у чтобы однозначно сливацца новым дешевым (непрестижным, непродвинутым) мобилям третьего мира. при условии, что эти б-у находятся в идеальном техническом состоянии, что ни в какое сравнение не идет с мизерными расходами на новые непрестижки.

8. MULLER

MULLER Алкоголег

19 янв 2006
    2.457
    Купил по пьяне Е39

129 МЕРСЕДЕС -ЭТО ПРОИЗВЕДЕНИЕ ИСКУСТВА!!!!!
    РУКИ ПРОЧЬ ОТ СВЯТОГО!!!!

9. BigOldMan

BigOldMan Bad e-mail

7 янв 2005
    2.097
    Suzuki Swift GLX 1,3 MT Japan 2006г. Best City Car in Russia & CIS 2006

Что-что там про Сузуки-Свифт?
    1. А надо ли на Свифте с 93 сильным мотором и прекрасной управляемостью, динамикой
    торможением дисковые тормоза сзади? Или Вы японских конструкторов считаете дебилами или слишком экономичными?
    Если не ошибаюсь, на Свифте-Спорт (125 л.с.) дисковые, наверное это оправдано...
    2. А кавычки вокруг ЯПОНЕЦ зачем?

10. MULLER

MULLER Алкоголег

19 янв 2006
    2.457
    Купил по пьяне Е39

129-ЭТО СОСТОЯНИЕ ДУШИ!Стиль!
    А новые дешевые разноцветные помойки ,извините,на ПОКЕМОНОВ похожи!

11. Xandro

Xandro Живу я здесь

4 ноя 2004
    1.138

Принципиально ничего не изменилось, ни в тормозах, ни в автомобиле - те же 4 колеса и руль. Но ездят только по-другому...

12. Xandro

Xandro Живу я здесь

4 ноя 2004
    1.138

При чем здесь А4? Речь о 45 образца 91-92 года.

13. Xandro

Xandro Живу я здесь

4 ноя 2004
    1.138

Зачем мыслить догадками? Тормозной путь с 100, 150 км/ч 45-ки (не S-ки) можешь привести? Я приведу данные бюджеток. Сразу будет ясно.

14. MULLER

MULLER Алкоголег

19 янв 2006
    2.457
    Купил по пьяне Е39

А4 у меня 95 года-старая уже,по мнению многих здесь ,помойка,так что уместно сравнить тормоза с новыми корейско-китайскими помойками.
    У друга селедка была 85 г-дисковые задние тормоза,авс.Тормозная динамика отличная.Так ,сцуко-85 год!!!!!!,а щас на новых многих корчах- Барабанные-21 век,стыдно.

15. BahoSSS

BahoSSS адский алкаш

9 мар 2005
    16.326
    Владимирская обл.
    УАЗ буханка

блин, на сузуки-свифт барабаны сзади!!! я забыл!!!
    кстати, думаю с ними розовый сузуки свифт тормозит нормально как 45й, ИБО: не попса, не фокус, не корея.

Сёдня ездил на дедовой тойоте: тормозит как бочка,хотя 97й год против 91 да и остояние тойоты идеальное (хотя у бочки моей только подвеску я убил - не лазил полгода ВООБЩЕ)

но фокусы и прочие развалюхи тормозят всё-равно отстойно...
    обьясните, почему мне фокус в жопу вьехал, а от акцента пришлось уворачиваться...
    кароче проиграли любители новых помоечег..

2 Хандро: ну-ка поподробнеее про "только ездят по-другому" и про 45й кузов образца 91-92 года.452й вроде по 97й выпускался..
    почему же тогда он стоит как новая королла...???

16. BahoSSS

BahoSSS адский алкаш

9 мар 2005
    16.326
    Владимирская обл.
    УАЗ буханка

краш-тестов бюджетных помоек УЖЕ хватило, чтобы осознать их крутые тормоза...

кстати, не смешно.

17. 44OOOO44

44OOOO44 Живу я здесь

4 ноя 2005
    1.368
    А6 '00; Rav4 '14

Зачем так категорично-всё чёрное или белое????:shock:
    Городские "малыши" всегда рулятся хорошо в силу размеров и массы(в исправном состоянии):nod:
    А по поводу дебилов-нет!!! Это способ экономии, "удешевления"авто!!! Зачем с этим спорить, утверждая, что барабаны это шаг в будущее, по сравнению со всеми б/у???? Если в базе на свифте(к примеру) нет кожи/климата/автомата-это всё равно шаг в будущее, по умолчанию, лишь потому, что годом свежее?????:drunk:

"японец" было написанно относительно существа не одушевлённого, в ответ на вопрос про "корейцев" и покусы!!!!! Без иронии и издёвок!!!!!:nod:

18. Gas129

Gas129 Живу я здесь

1 янв 2003
    1.695
    ███████████

:D:D:D Вы таки зря смеетесь. Тачка 1997 года, приведенная на фото, продается уже год в АЦ "Москва", стартовая цена ее была 35000$. Мой же красавчег ушел за 8000$ - "кривоватые" документы, да и состояньице так себе :rotate: Но покупатель взял его "под восстановление", как брал и я, и судя по тачке, на которой он приехал, по его костюму, часам, по манере общения - это бабло было, мяхко говоря, далеко не последнее :laugh::laugh::laugh: Такие же люди покупают, к примеру, BMW 635 прошлого века за трояк, или ауди RS2 за пятак, вваливают туда стоимость ху#ндая бизнес класса, и получают от этого кайф - у этих тачек есть ХАРИЗМА. Такие люди любят Автомобили, и рациональность-иррациональность тут ни при чем. Вот когда через 15 лет люди будут покупать 15летний ФФ2 второй-третьей тачкой в гараже, не жалеть на него денех и сдувать пылинки - я скажу да, едрен-батон, у этой тачки есть ХАРИЗМА, а пока - это для меня лишь бюджетное и неломающееся (т.к. НОВОЕ) средство перемещения из п.А в п.Б, не более того :rotate: Это два диаметрально противоположных подхода к выбору машины, и оба по своему правильны. И бодаться тут с Бахусом и Данцигом вы будете вечно, и все, как это ни смешно, будут правы, мать-перемать :laugh::laugh::laugh:

3 пользователям это понравилось.
  19. BahoSSS

BahoSSS адский алкаш

9 мар 2005
    16.326
    Владимирская обл.
    УАЗ буханка

у фокуса не будет харизмы через 15-20 лет...
    это факт...
    в аналах истории фокус останется бюджетным средством передвижения, за счёт которого форд смог выить в 2004-2007 годах... и через 3 года про них забудут...

как сейчас забыли про рено-символ,шкоду фелицию и дэу-нексию...

20. Xandro

Xandro Живу я здесь

4 ноя 2004
    1.138

Еще в позапрошлом веке на гонках некто Де-Дион воскликнул: Я делал целых 40 км/ч! Нынче же даже BahoSSS на вполне гражданской бочке меньше 40 по городу, наверное, не ездит. Принцип движения остался тем же, а вот само движение...
    Думаю, что человек, отдающий 18 кб за Ауди 97 г. в. в т. н. 45 кузове, мягко говоря, очень оригинален :shock: