Ответ: Я продал Родину. Ты прав - Фокус забудут, но не забудут Фокус СТ170, как не забыли Сиеру Косворт, Ескорт Косворт, Мустанг и т. д. Также забудут и 45 с Бочкой, но знатоки будут искать, восстанавливать и лелеять С-ки, РС-ки, Купе Кваттро начала 80-х.
Ответ: Я продал Родину. 45е с бочкой не забыли... уже 20 лет как... даже сельд не забывают... Сиерра и Ескорт Косворт - ДА, машины, фокус СТ - помойка а великий Мустанг 70х... - даже фордом назвать язык не поворачивается
Ответ: Я продал Родину. ещё раз, я не понял. 45й с нормальным моторм (даже с тошнотным 2.8) ездит далеко за 200, королее приходится об этом только мечтать... и в чём "само движение"??? в том, что бюджетки неедут... согласен!!! з.ы.Ездил весь день сёдня на тойоте карина-Е, пару раз чуть не убился... на бочке гораздо комфотрнее и уверенней... p.S.: Карину-Е помойкой не считаю.
Ответ: Я продал Родину. не обижайте нексию! ей в следующем году 25 лет будет! MULLER: в барабанных механизмах нет ничего плохого.
Ответ: Я продал Родину. да ладно... неужели опель кадет выпускали с 83 года??? я думал они древнее... правда уже года 3 как их почти не вижу)))))) вот и думай теперь,почему бочек много а кадетов и скорпио/гранад почти не осталось...не с проста ж...
Ответ: Я продал Родину. А это кто-то оспаривает? Да, едет. Но какова цена этой езды? Есть деньги так ездить? Тогда вперед!
Ответ: Я продал Родину. извини,но уцена езды на 45м ГОРАЗДО ниже,нежели на новом тарантасе. берём 45й тыщ за 12 - 15 - это идеальный 97 года, вваливаем ну МАКСИМУМ 5 штук грина - за 20к ИДЕАЛЬНЫЙ авто,комфортный,большой, ЕДУЩИЙ,солидный, с нормальным салоном, не гремящий, без найопщекоф-в-гарантийке, уверенный... и сравнить с фокусом за 25... З.Ы.фокус 1.6 АТ стоит 21 тыщу грина.ЭХто просто п"№;%ц!!!
Ответ: Я продал Родину. Я на 45 кроме эСок не ездил.. А эСка перетормозит все машины до 30 (Кроме горячих хэтчбеков может быть)
Ответ: Я продал Родину. тока ТС!!!25 он стоит в фулле... пусть думают что 20))) P.S. сёдня друг решил себе взять Джетту.За 24 тыщи с опциями ЛУЧШЕ ничего нету!
Ответ: Я продал Родину. до 30 горячих хэтчбеков нету. гольфы,астры и фокусы начинаются от 33... точнее 33 стоит Октавия RS...кстати,неплохая тачка, но думаю, наравне с 45й Sкой тормозить будет...
Ответ: Я продал Родину. FF2 1.6AT начинаецца от 16 тыс кажись. какие нафиг 21 =) вот с 2.0, которые ужо начали собирать, и правда 21 буит. но и конкурентов у него опять нет. тьфу.
Ответ: Я продал Родину. был сёдня в АТЦ Москва снова, специально сфоткал!!! да,раньше столдько стоил 2литра на фарше... ща 1.6(((
Ответ: Я продал Родину. 2 testa И это при том что Эски 4ые были с НЛО, а с A8 тормозами там еще пизже, ваще колом встает.
Ответ: Я продал Родину. пусь поклонники фокусов верят в сказки... и пусть тормоза у них всё-таки работают...
Ответ: Я продал Родину. А вообще, в вечном споре б/у - новое до 25-30 килоРУБ, в отношении б/у надо помнить одно правило:"кроилово ведёт к попалалову" (и при покупке, и при эксплуатации), а не утверждать что-то типа "мортёры с ОКИ на А8 ходят 200 км, диски от Космича на С-ках ведёт и перегревает, и вместо козявок лучше использовать герметик и купил А8 2002 за 200 бачинских, а она развалилась" Всё ИМХО и Мир Во всём Мире!
Ответ: Я продал Родину. BahoSSS: ну ты сфоткал напичканный по уши мобиль и удивляешься ;-) А4 1.8Т в полном фарше тоже далеко за 50 стоит... в базовая - 38 тыс.
Ответ: Я продал Родину. Да ладно-стеклоподёбмники, ковролиновые передние коврики и магнитола с сигналкой, диски, АБС-афуенный фарш?????? А кожа, попогревы, аффтомат, люк и т.д. и т.п.???? А в базовой Ауди за 38 "полный фарш"это не опции, а базовое оснащении!!!