Я продал Родину.

Тема в разделе "Автомобили других марок", создана пользователем SmitW, 5 янв 2007.

1. marCH

marCH Bad e-mail

27 май 2004
    2.273
    Не ауди
    Ответ: Я продал Родину.

Сервис нормальный был, тем более "заинтересованный" и гавно зч не покупал никогда. А про НЕ ВЕРЮ -сядь за руль логана и поймешь. Тест драйв у любого дилера. у меня были первые впечатления про тестдрайв самые острые - офигенные тормоза и отсутствие шумоизоляции, ну еще говёный пластик но эт в догонку. :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. marCH

marCH Bad e-mail

27 май 2004
    2.273
    Не ауди

Извини, но пристегнуть ремень за спиной может только полный долбоёб. Имхо. Остальной смысл не уловил- тупею. :uhoh:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. marCH

marCH Bad e-mail

27 май 2004
    2.273
    Не ауди

нормальные ачки. пробок нет в рязани. как мама ездит не заню, наверно тапка в пол или средняя 10. Если ехать строго 90 по трассе расход 6,5 литров. Ездил в москву пробег с учетом городского траффика 420 км расход 7 литров на сотню, но там по городу км 40 всего. По городу 11 было когда были замарозки и постоянно прогревал на месте. 13 не представляю как можно достигнуть. по поводу тормозов - ответил выше.
    100 2,3 у меня 12-13 жрала по городу на палке, по трассе 9 где-то. Это к манере езды.

4. BahoSSS

BahoSSS адский алкаш

9 мар 2005
    16.326
    Владимирская обл.
    УАЗ буханка

к сожалению это так...
    нормальный европеец никогда так не сделает...
    наши научились ещё со времён первых вольво 850, где была пищалка...

ремни - это хорошо...
    но к сожалению мало кто пристёгивается...

P.s. почти на всех новых машинах типа Джетты есть кнопка и лампочка отключения правого айрбэга..Поясните, неужели детское кресло обязательно вперёд ставить???

5. marCH

marCH Bad e-mail

27 май 2004
    2.273
    Не ауди

версия абс сейчас совсем другая+электронная система распределения тормозных сил + брейк ассист+ диски тормозные поболее размером у меня на мегане имхо чем на 100-ке. А по поводу качества тормозов и колодок - покажите кто на 100 ставит оригинал.

6. Stils

Stils Bad e-mail

23 июл 2004
    3.278
    ...комфортабельный овощ

а "умный" долбоёб вставит в замок ремня 5рублевую монету :rotate:

7. Stils

Stils Bad e-mail

23 июл 2004
    3.278
    ...комфортабельный овощ

еще забыл про огромные барабаны сзади :rzunimagu

1 человеку нравится это.
  8. marCH

marCH Bad e-mail

27 май 2004
    2.273
    Не ауди

Ага а мы боремся со смертностью на дорогах всей страной :uhoh:
    а вдруг у тебя трое детей или мамаша едет одна с ребенком. Пусть лучше впереди, чем башкой вертит - безопасней. Но я ставлю сзади справа всегда, удобнее всего имхо.

9. marCH

marCH Bad e-mail

27 май 2004
    2.273
    Не ауди

у меня диски :hi:

10. marCH

marCH Bad e-mail

27 май 2004
    2.273
    Не ауди

ладно уговорили. рассмотрю варианты покупки а100/а6 седан. в отличном состоянии. климат обязательно, желательно акпп, желательно кватра.

1 человеку нравится это.
  11. marCH

marCH Bad e-mail

27 май 2004
    2.273
    Не ауди

может еще с р-с сравним. про с-ку согласен, по поводу горячих хетчбэков тоже согласен.

12. stMikl

stMikl Живу я здесь

24 мар 2006
    1.355
    S6 AAN

На мегане не тормозил впол, а вот на королле 04г езжу регулярно (по моему - тачки одного класса). Так вот королла против 100-ки моей не тормозит вообще.
    Т.е. разница не то что заметна - она % на 20-30. Не говорю уже о том, что у меня при скорости 180 кмч резким нажатим на педаль все 4 колеса дотормаживают до блокировки и срабатывания АБС, на королле на 140 абс тока на передних колесах и то не сразу.
    А уж как на ней продные колодки дымят - просто прелесть - и весь запах в салоне...
    С6 95 г. перетормозит не тока все новые тачки до 30 кб, но и такие машины о которых вам и не мечталось. Если к моим словам нет доверия - спросите у С-очников.
    А то кругом одни слова "новые технологии", системы ЕБС, ХДС, Еб...
    И смелые заявления в ТТХ - разгон за 10 сек, тормозной путь 35м и т.д.

13. marCH

marCH Bad e-mail

27 май 2004
    2.273
    Не ауди

да шовы опять со своей королоой пристали. древнее ипонское гуано, раз говорите - верю. Лансер тоже не тормозит например. Я про конкретне имхо на конкретных авто пишу. интересно а вмой дрим вы как залезли, я мечтаю о вейроне с6 перетормозит? И откужова цифра до 30, поче му не до 60-ти?

14. stMikl

stMikl Живу я здесь

24 мар 2006
    1.355
    S6 AAN

С мечтами погорячился - сорри :), вейрон необязательно - достаточно базовой 911...

30 кб - да в ентой ветке такая цифирь фигурировала, можем и до 60-ти поднять планку.

А вот это заявление уже интересно - значит корола не тормозит, лансер тоже - а меган святее всех святых, таки тормозит??? Мне право смешно!

15. BigOldMan

BigOldMan Bad e-mail

7 янв 2005
    2.097
    Suzuki Swift GLX 1,3 MT Japan 2006г. Best City Car in Russia & CIS 2006

Да я и не смеюсь, а именно С УВАЖЕНИЕМ!
    Сообщение форума
    Вы должны добавить репутацию кому-то еще, прежде чем сможете снова добавить ее Gas129

И я буду прав, и буду отстаивать свою точку зрения, находя новые аргументы и доводы, пока оппоненты не начнут видеть разницу между УВАЖЕНИЕМ к MB***(W-126,W-129) SEC SL , BMW CSI BAVARIA, AUDI UrQuattro, AUDI RS*, BMW850, и другим автомобилям ДЛЯ ИСТИННЫХ ЛЮБИТЕЛЕЙ и тысячами навезённых подешёвке, наполовину палёных, на три четверти убитых, и на 90% необслуживаемых соток и бочек (как и старых Бэх и Мерсов), которые совершенно безосновательно пытаются примазать в категорию СОСТОЯНИЕ ДУШИ... :umnik:

1 человеку нравится это.
  16. FIN®

FIN® check out

1 янв 2003
    12.995
    Uber

GAS прав $21500 и это astra GTC купе, если нет, то FF2 с доп options... :D

1 человеку нравится это.
  17. BigOldMan

BigOldMan Bad e-mail

7 янв 2005
    2.097

20-30%??? В метрах тоже можете указать??? На 180-ти или на 167,5 километрах в час резко нажимали не педаль "до блокировки"и "срабатывания" ABS??? Меряли чем???
    НЕ НЕСИТЕ ЧУШЬ ПРО ВАШИ ЛИЧНЫЕ СУБЬЕКТИВЫНЕ ОЩУЩЕНИЯ
    Не перетормозит. Помимо тормозных устройств (начиная от дисков, колодок, суппортов и заканчивая электронными и электро-механическими исполнительными механизмами, которыми оборудованы и эС-ки 10-15 летней давности, и почти все современные автомобили) есть ещё непростая физика и механика процесса уменьшения скорости, которая определяется и массой автомобиля (и её распределением по осям), и площадью сцепления, и покрытием дороги, и сортом-качеством-типом-размером резины и многими другими "вводными"...
    Как и Ваши "% на 20-30" ... :rzunimagu

18. Aureal

Aureal V8

10 мар 2004
    8.828
    Много V8, Q7 BUG

я ехал 100-140 но с плаааавным ускорением по трассе - с рычагом передним проблеммы были. расход - не то 6.9 не то 7.9 литров получился в результате! А это старая 2х литровая сотка! Не знаю скока было бы если б 90 кмч ехал :D В городе - 11.5 максимум правда без пробок. Но не топлю ща, спокойно езжу, Сотка, 2 литра. Прогрев на месте мин. 3 минуты стабильно.

19. BigOldMan

BigOldMan Bad e-mail

7 янв 2005
    2.097
    #259 BigOldMan, 15 янв 2007
    Последнее редактирование: 15 янв 2007

Хде это я так?
    1. А также в силу наличия ABS (антиблокировочной системы тормозов), EBD (электронной система распределения тормозных усилий) в стандартной комплектации... :hi:
    2. Которое (состояние) у новых автомобилей ЗАВЕДОМО более исправно.
    Я не говорил про "шаг в будущее", я сказал про "достаточность" (не по моему мнению, а по мнению японских конструкторов :very_cool: ) барабанных тормозов у Сузуки Свифта.

20. marCH

marCH Bad e-mail

27 май 2004
    2.273
    Не ауди

до 60 уже мпсы ст и опсы - уделают с6.
    По поводу смеха - королла не знаю, про хреновые лансовские тормоза уже воды вылито немерено, про меганы тока хорошее, так что я не одинок. Опять же меган существенно лучше практически во всем того же лансера, да и короллы. Имхо.