Ответ: Я продал Родину. ага, торможение добавилось :rzunimagu Выставляю свою 44 85 года, пихло КР две литры, абс нету, на заезды по торможению :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu
Ответ: Я продал Родину. извини, но за 20тыщ ни фокус немного в комплектации, ни голый мондюк - не моё. из новых уж лучше за 24 взять Джетту,пусть даже 1.6.
Ответ: Я продал Родину. выставляю свою бочку 91 года на тест по скоростному прохождению поворотов и последующему торможению. З.ы. у меня барабаны сзади))). Только на одинаковой резине.
Ответ: Я продал Родину. За тест на "порву" (было про это в конце лета-начале осени :very_cool: ), как я понял, у тебя техническое поражение от БОМа, так теперь на "бырое прохожение"? Трижды подумайте, уважаемый БахоССС, всё-таки Сьюзи-Свифт юркостью-управляемостью славится в кругах специалистов, тестеров и знатоков... Вам достаточно отзывов и отчётов в интернете, виртуально сразиться, или вживую желаете?
Ответ: Я продал Родину. к сожалению 2.8 я продал ещё пару месяцев назад... а когда я предлагал гоняться, БОМ отказался, сославшись на обкатку итд...
Ответ: Я продал Родину. Купила теща новый ТАЗ. Сегодня забрали... 10ка, с доп. оборудованием потянула на 360 круб. После рулежке на парковке, пересел в свою потертую временем "бочку" (купленную 25.10.06 за 170 круб) и понял: ЭТО (чудо отечественого автопрома), за ТАКИЕ (сумашедшие) деньги покупать НЕЛЬЗЯ (ни в коем случае)! Как бы ОНО не блистело!!!
Ответ: Я продал Родину. История, знаете ли... http://www.audi-club.ru/forum/showpost.php?p=1069180&postcount=644 http://www.audi-club.ru/forum/showpost.php?p=1081564&postcount=789
Ответ: Я продал Родину. вот такой, ага, только синий перламутр никак не своткаю его по-человечески с такой погодой
Ответ: Я продал Родину. может тогда со моной на 402 стартанешь? тех поражения не дождешься :rzunimagu
Ответ: Я продал Родину. ну хрен его знает, сравнить-то не с чем :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu Сожет канеш Cx её останавливает
Ответ: Я продал Родину. по мне так у меня куевые тормоза. а сравнивать... ни разу ни на чем новом или с дисками сзади не ездил? А Сх у соток такой, что большинство современных тачил покуривают в уголке :very_cool:
Ответ: Я продал Родину. Ездил на многом, пасенджером, тормоза не оценил, на своей в пол пару раз уже приходилось, шипами по асфальту - ничего вроде, штаны сухие