Я продал Родину.

Тема в разделе "Автомобили других марок", создана пользователем SmitW, 5 янв 2007.

1. cynical

cynical Bad e-mail

3 янв 2007
    39
    синяя ауди
    Ответ: Я продал Родину.

Доджик , кстати , действительно неплохой вариант :nod:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. VanDIESEL

VanDIESEL Новичок

5 янв 2007
    52
    А4 АВАНТ 1.9TDI 97г.

Я не могу кататься на машине,если ну хоть что-нибудь неисправно, скрипит и т.п. ...........

:rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu

....и купил ТАЗик за 800у.е. .....НЮ-НЮ ;)

......В нём то точно всё исправно !!!

Объяснение не принимаю ! Сам как опытнейший психиатр , ставлю диагноз - пытаисся оправдать свой дурацкий поступок :hi:

...Без обид , ладно ....Я всё равно НЕ ПОНИМАЮ !

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. cynical

cynical Bad e-mail

3 янв 2007
    39
    синяя ауди

Реально, что может быть исправно в ТАЗу за 800 грин ?????????:shock: :shock: :shock:

4. SmitW

SmitW Участник форума

8 авг 2006
    128
    А8Q 4.2 97 угнали сцуки. Теперь кетаец GREAT WALL SUV G5 (SAFE)

Дорогой друг!!!

Я сам иногда себя не понимаю...
    Но, я хочу НОВУЮ машину с немецким уклоном.
    Для меня всегда немец был в первую очередь - надежность.

Именно поэтому я и покупал А6/45

Но, смотри выше, расходы на машину просто невозможные.

Покатаюсь на ТАЗИКе, куплю нового немца.

(Да, кто знает цены на подержанный Трабант?)

5. Vlah

Vlah Модератор
    Команда форума

12 ноя 2003
    24.420
    Черный пантер :)

ЭТО ТОЧНО! :umnik: :(

6. Gas129

Gas129 Живу я здесь

1 янв 2003
    1.695
    ███████████

"Немец" и "надежность" - эти понятия последний раз ходили парой в 90-х годах прошлого века :rotate: Новые "немцы" избалованы, их и так покупают, потому что они заработали репутацию. Но эта репутация "надежности" тает день ото дня. японцы бьют "немцев" на их же территории :cry2:

1 человеку нравится это.
  7. Mata Hari

Mata Hari Живу я здесь

27 янв 2004
    3.682
    МВ

прав-прав-прав...тыщу раз прав :uhoh: :nod:
    покупаешь просто бренд, но никак не надежность :unhappy:

8. SmitW

SmitW Участник форума

8 авг 2006
    128

КАК Я ПОНЯЛ НУЖНО РАЗМЕТИТЬ ГОЛОСОВАНИЕ?????

таз??? или немца???

ТАЗик рулит?????????????????????

Карейцы, епонцы, и даже немцы - НАХ???

Значит я правельно во-время купил свой ТАЗик!!!!!!!!

9. VanDIESEL

VanDIESEL Новичок

5 янв 2007
    52
    А4 АВАНТ 1.9TDI 97г.

Я просто не стал бы даже ПЫТАТЬСЯ вкладывать , ТАКИЕ деньги (читаю то я внимательно ;) ) - а поскорее избавился от такой машинки и купил другую :nod:
    Скорее всего просто дико ушатанный авто попался !
    Не вижу смысла такую технику лечить за свои кровные ....

Но поскольку , я не только офигительный психолог :)D ) , но и ремонтом автомобилей очень давно занимаюсь , то знаю , что названная сумма , вложенная в ОЧЕНЬ надёжный автомобиль "СОТКА" , позволит как минимум пару лет вообще ничего не делать ! (т.е. смысла продажи тем более маловато ....либо он в том . что не смотря на "лечение" пациенту лучше не становилось ...)
    И хоть я сам порой лезу менять что нибудь , что ещё ходило-бы и ходило , т.е. то-же очень ревностно отношусь к состоянию авто (...впрочем без лишнего фанатизма :nod: ) , но таких денег я пожалуй не потратил и на весь свой парк б.у. иномарок , аж с 91 года , включая даже газовое оборудование установленное на две из них ......

...Конечно делая поправку на "дармовые руки" ...Мои ес-сно :)

10. Gas129

Gas129 Живу я здесь

1 янв 2003
    1.695
    ███████████

В плане экономической целесообразности таз за 800$ - это лучшая покупка, на таком можно отъездить 2 года, вложить 100$, и по итогу продать за 900$ :laugh: :laugh: :laugh: :beer: :[:]||||||

11. VanDIESEL

VanDIESEL Новичок

5 янв 2007
    52
    А4 АВАНТ 1.9TDI 97г.

....А на себя любимого забить :nod:

12. SmitW

SmitW Участник форума

8 авг 2006
    128

В том то и дело .
    Начитавшись всего и вся про супер-кар А6/45 типа
    НУ ОЧЕНЬ надежная машина я сдуру таковую и купил. Смотри выше какие денежки в нее вложены.

Правда, не спорю, покраска аффто обошлась в 38 000 деревянных и то по блату....

А остальные денежки за все-пра все вложены были в разные узлы....

13. cynical

cynical Bad e-mail

3 янв 2007
    39
    синяя ауди

+1 :up: :up: полностью согласен. Немцы держатся на реноме,заработанном до середины 90-х. ИМХО,конечно.

14. Gas129

Gas129 Живу я здесь

1 янв 2003
    1.695
    ███████████

Вам просто не повезло, или Вы чересчур щепетильно относились к авто. У меня за 3.5 года владения 100/45 2.8 при довольно жесткой рабочей эксплуатации денех ушло раз в 6 меньше, и потеря при продаже составила штуку баксов. Я считаю, для авто бизнес-класса (а так оно и есть, без скидок на возраст) - это халява, по-другому не скажешь.

15. VanDIESEL

VanDIESEL Новичок

5 янв 2007
    52
    А4 АВАНТ 1.9TDI 97г.

:up: - ВОТ ! Именно это скорее СТАТИСТИЧЕСКИЙ случай !

А так на лицо неудачная покупка и попытка посорить деньгами ...понятно что из любви к авто ....но ....УВЫ !!!
    Неудачная !

16. SmitW

SmitW Участник форума

8 авг 2006
    128

Вот то и и оно.

180 000 деревянныхххх.

Я считаю после всех перечисленных проблем.
    купить новое авто

Кстати, г. Форд со мной согласен!!!:hi:

17. Gas129

Gas129 Живу я здесь

1 янв 2003
    1.695
    ███████████

Я тоже хочу новое авто, но нету 120.000 Евро :laugh::laugh::laugh:

ЗЫ Перед покупкой новой тачки не забывайте еще одну цитату из Форда - "Авто может быть любого цвета, если этот цвет - черный" :laugh::laugh::laugh::beer:

18. Melber

Melber Участник форума

21 янв 2005
    348
    S6/45 2.2 T CBL MAP+SMS+7a

-"всё что не 45й кузов из перечисленного - ************************************************** ************************************************** ************************************************** ***********" - 100 процентов. Вот у меня приятель будет 4.2 в 45м брать и неебет. А по теме нахрен шестерку продал, на прокладках что ли экономить ?

19. SmitW

SmitW Участник форума

8 авг 2006
    128
    #59 SmitW, 7 янв 2007
    Последнее редактирование: 15 янв 2007

Мля, точно, про цвет забыл.

1 человеку нравится это.
  20. АндрейР

АндрейР Желаю чтобы все!
    Команда форума

19 апр 2004
    61.385
    Москва
    A3\8P\2,0Т\Q

сколько Ты на "сотке" проехал(за 1.5 года) что столько денег в неё вкладывал? Даже если из 180т. вычесть покраску 38т.получаеться больше 300$в месяц,или это с учётом бензина.Сам езжу на такой машине,и езжу не мало,ну не "жрёт" она столько денег,ну 100$ в месяц согласен ,ну 300 никак.(если конечно Ты тысяч 10-15 в месяц наезжал,тогда ДА),или купил уже сильно "ушатанный" автомобиль,что пришлось менять сразу всё.