Ответ: Я продал Родину. Я не могу кататься на машине,если ну хоть что-нибудь неисправно, скрипит и т.п. ........... :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu ....и купил ТАЗик за 800у.е. .....НЮ-НЮ ......В нём то точно всё исправно !!! Объяснение не принимаю ! Сам как опытнейший психиатр , ставлю диагноз - пытаисся оправдать свой дурацкий поступок ...Без обид , ладно ....Я всё равно НЕ ПОНИМАЮ !
Ответ: Я продал Родину. Дорогой друг!!! Я сам иногда себя не понимаю... Но, я хочу НОВУЮ машину с немецким уклоном. Для меня всегда немец был в первую очередь - надежность. Именно поэтому я и покупал А6/45 Но, смотри выше, расходы на машину просто невозможные. Покатаюсь на ТАЗИКе, куплю нового немца. (Да, кто знает цены на подержанный Трабант?)
Ответ: Я продал Родину. "Немец" и "надежность" - эти понятия последний раз ходили парой в 90-х годах прошлого века :rotate: Новые "немцы" избалованы, их и так покупают, потому что они заработали репутацию. Но эта репутация "надежности" тает день ото дня. японцы бьют "немцев" на их же территории :cry2:
Ответ: Я продал Родину. прав-прав-прав...тыщу раз прав покупаешь просто бренд, но никак не надежность
Ответ: Я продал Родину. КАК Я ПОНЯЛ НУЖНО РАЗМЕТИТЬ ГОЛОСОВАНИЕ????? таз??? или немца??? ТАЗик рулит????????????????????? Карейцы, епонцы, и даже немцы - НАХ??? Значит я правельно во-время купил свой ТАЗик!!!!!!!!
Ответ: Я продал Родину. Я просто не стал бы даже ПЫТАТЬСЯ вкладывать , ТАКИЕ деньги (читаю то я внимательно ) - а поскорее избавился от такой машинки и купил другую Скорее всего просто дико ушатанный авто попался ! Не вижу смысла такую технику лечить за свои кровные .... Но поскольку , я не только офигительный психолог D ) , но и ремонтом автомобилей очень давно занимаюсь , то знаю , что названная сумма , вложенная в ОЧЕНЬ надёжный автомобиль "СОТКА" , позволит как минимум пару лет вообще ничего не делать ! (т.е. смысла продажи тем более маловато ....либо он в том . что не смотря на "лечение" пациенту лучше не становилось ...) И хоть я сам порой лезу менять что нибудь , что ещё ходило-бы и ходило , т.е. то-же очень ревностно отношусь к состоянию авто (...впрочем без лишнего фанатизма ) , но таких денег я пожалуй не потратил и на весь свой парк б.у. иномарок , аж с 91 года , включая даже газовое оборудование установленное на две из них ...... ...Конечно делая поправку на "дармовые руки" ...Мои ес-сно
Ответ: Я продал Родину. В плане экономической целесообразности таз за 800$ - это лучшая покупка, на таком можно отъездить 2 года, вложить 100$, и по итогу продать за 900$ :[:]||||||
Ответ: Я продал Родину. В том то и дело . Начитавшись всего и вся про супер-кар А6/45 типа НУ ОЧЕНЬ надежная машина я сдуру таковую и купил. Смотри выше какие денежки в нее вложены. Правда, не спорю, покраска аффто обошлась в 38 000 деревянных и то по блату.... А остальные денежки за все-пра все вложены были в разные узлы....
Ответ: Я продал Родину. +1 полностью согласен. Немцы держатся на реноме,заработанном до середины 90-х. ИМХО,конечно.
Ответ: Я продал Родину. Вам просто не повезло, или Вы чересчур щепетильно относились к авто. У меня за 3.5 года владения 100/45 2.8 при довольно жесткой рабочей эксплуатации денех ушло раз в 6 меньше, и потеря при продаже составила штуку баксов. Я считаю, для авто бизнес-класса (а так оно и есть, без скидок на возраст) - это халява, по-другому не скажешь.
Ответ: Я продал Родину. - ВОТ ! Именно это скорее СТАТИСТИЧЕСКИЙ случай ! А так на лицо неудачная покупка и попытка посорить деньгами ...понятно что из любви к авто ....но ....УВЫ !!! Неудачная !
Ответ: Я продал Родину. Вот то и и оно. 180 000 деревянныхххх. Я считаю после всех перечисленных проблем. купить новое авто Кстати, г. Форд со мной согласен!!!
Ответ: Я продал Родину. Я тоже хочу новое авто, но нету 120.000 Евро ЗЫ Перед покупкой новой тачки не забывайте еще одну цитату из Форда - "Авто может быть любого цвета, если этот цвет - черный"
Ответ: Я продал Родину. -"всё что не 45й кузов из перечисленного - ************************************************** ************************************************** ************************************************** ***********" - 100 процентов. Вот у меня приятель будет 4.2 в 45м брать и неебет. А по теме нахрен шестерку продал, на прокладках что ли экономить ?
Ответ: Я продал Родину. сколько Ты на "сотке" проехал(за 1.5 года) что столько денег в неё вкладывал? Даже если из 180т. вычесть покраску 38т.получаеться больше 300$в месяц,или это с учётом бензина.Сам езжу на такой машине,и езжу не мало,ну не "жрёт" она столько денег,ну 100$ в месяц согласен ,ну 300 никак.(если конечно Ты тысяч 10-15 в месяц наезжал,тогда ДА),или купил уже сильно "ушатанный" автомобиль,что пришлось менять сразу всё.