Ответ: Я продал Родину. колодки 2ткм не ходят, они ходят гораздо дольше. 150 баков в мес - при долговременном владении автой, очень приемлимая сумма. Просто многие покупают машину, чинят после пред. хозяина, как делал я со своими первыми 4мя машинами (купленными по газете) и там в первый год вылезает много проблем, я их устранял, меня это пугало и я через год машину продавал. Покупатели наверняка сейчас довольны. Если посчитать срок экслпуатации 3 года допустим, то по 150 в мес - 5400долл.. без учета бенза естес-но. За эти деньги можно сделать почти полную омологацию машины. Еще на 10 лет вперед (ну если не считать усталость кузова), т.е. изначально машина все же должна быть не убитой в хлам.
Ответ: Я продал Родину. кстати...150 баков это может только на новые авто так стоит.. Я на свою беру какие-то колодки, которые мне знакомый продает по 550р естес-но по каталогу применимости. Не знаю, что за гавно итальянское или турецкое за эти деньги, но тормозят и ходят исправно и все датчики с ними работают. Уже больше 20 тыс прошли точно, еще 30% где-то осталось на передних.
Ответ: Я продал Родину. До этого катался, понятно, на разных тазиках. Затем А-80В4. Неплохой экземпляр. продал с наваром. (Брал за 5, через год продал за 7) Может из-за этой машины и нажил проблемы. Я имею в виду, что В4 недорогая в обслуживангии машина и мозги не парит, вложил в нее совсем немного, так - расходники и мелочи. Но человек, возможно не каждый, все время чего-нибудь хочет. Новенького. Побольше. Покруче. Вот и захотел 45. ЗЫ: Когда мимо проезжает А8 провожаю зависливым взглядом...
Ответ: Я продал Родину. 150 баксов в месяц!? :rzunimagu у меня стока на бензин в месяц тратится, + 2500р отдаю за охраняемую стоянку возле дома(+еще 2500 за машину жены ) + к этому надо прибавлять стоимость КАСКО в год +одно ТО в год! но 180000р конечно за 100-ку это конечно ахтунг!
Ответ: Я продал Родину. просто надо выбирать авто ... кому что, я например готов переплатить за эксклюзив или например за состояние... но не за год выпуска и новизну модели. Например, я скорее за 15к возьму А6 в 45 кузове,нежели 4В, хотя иногда так хочется...
Ответ: Я продал Родину. Я лучше на старой аудюхе буду ездить чем на корейском дерьме!!, хоть и новом...
Ответ: Я продал Родину. Вы должны добавить репутацию кому-то еще, прежде чем сможете снова добавить ее focus. Слушай, а ты не хочешь ник сменить??? твои нормальные мысли по поводу корейского говна и твой ник никак у меня не стыкуются...
Ответ: Я продал Родину. до поры до времени... особенно когда через полгода появляется ржавчина :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu
Ответ: Я продал Родину. Вобщем сегодня купил ТАЗ!!!!!!!!! 2107!!!!!! Мля, за 800 долларов США! Буду копить денежккуууу. Все равно куплю немца. Ауди, Фольс, ....... ну и т.д. В крайнем случае ТРАБАНДДТ!!! Но, сцуко, немца. Узкоглазым - .....ерть!![/QUOTE] вот он то тебя и разорит:rzunimagu
Ответ: Я продал Родину. С КАСКО ставишь на стоянку!? нах надо? за стоянку 30000 р/год и за КАСКО, наверно 40000 р. получается пипец ваще, тем более за фокус я застраховался и на стоянку забил. :very_cool:
Ответ: Я продал Родину. Да, темка перетираемая ежемесячно...Вы бы в форумы заглянули, аргументы посмотрели, с карандашиком и калькулятором бы посидели, прежде чем говорить про "бред", про "работать на машину" и пр. 1.000.000. куплено этими "приколистами" новых иномарок в России в прошлом году, и это как раз в основном "табуретки" корейско-всеволожские. Вы выше сказали про 300 долларов как про треть дохода, а значит, отдавать два месячных дохода в год на обслуживание (только!) старого (весьма) авто - сносно??? Рокфеллер присел бы. Лучше - в новом кресле, только без шор про старые понты на глазах... ...
Ответ: Я продал Родину. вообще принято считать $/км или р/км... я так понимаю что 150 долл. в мес. приемлимая сумма при среднем пробеге 20 т.км/год. все-таки при большем пробеге 30-40 т.км/год эта сумма должна увеличиваться существенно.и не забывай что расходники (резина,масло, фильтры, свечи, колодки, диски и т.д) составляют большую часть вложений и сумма 5400 долл. на "омологацию"(с) сократится на 70-80%