Я продал Родину.

Тема в разделе "Автомобили других марок", создана пользователем SmitW, 5 янв 2007.

1. andrew_fsc

andrew_fsc Участник форума

3 янв 2007
    194
    BMW E39 520i
    Ответ: Я продал Родину.

колодки 2ткм не ходят, они ходят гораздо дольше.
    150 баков в мес - при долговременном владении автой, очень приемлимая сумма. Просто многие покупают машину, чинят после пред. хозяина, как делал я со своими первыми 4мя машинами (купленными по газете) и там в первый год вылезает много проблем, я их устранял, меня это пугало и я через год машину продавал. Покупатели наверняка сейчас довольны. Если посчитать срок экслпуатации 3 года допустим, то по 150 в мес - 5400долл.. без учета бенза естес-но. За эти деньги можно сделать почти полную омологацию машины. Еще на 10 лет вперед (ну если не считать усталость кузова), т.е. изначально машина все же должна быть не убитой в хлам.

2. andrew_fsc

andrew_fsc Участник форума

3 янв 2007
    194
    BMW E39 520i

кстати...150 баков это может только на новые авто так стоит.. Я на свою беру какие-то колодки, которые мне знакомый продает по 550р естес-но по каталогу применимости. Не знаю, что за гавно итальянское или турецкое за эти деньги, но тормозят и ходят исправно и все датчики с ними работают. Уже больше 20 тыс прошли точно, еще 30% где-то осталось на передних.

3. 3dFx

3dFx Участник форума

12 сен 2006
    374
    BMW 320i 2003

Даёшь расход на машину 150$ в год вместе с бензином!!! :rock:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. Т-34

Т-34 Живу я здесь

1 авг 2004
    1.191
    загорелый танк

....и с новой резиной :D

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  5. SmitW

SmitW Участник форума

8 авг 2006
    128
    А8Q 4.2 97 угнали сцуки. Теперь кетаец GREAT WALL SUV G5 (SAFE)

До этого катался, понятно, на разных тазиках.
    Затем А-80В4. Неплохой экземпляр. продал с наваром. (Брал за 5, через год продал за 7)

Может из-за этой машины и нажил проблемы. Я имею в виду, что В4 недорогая в обслуживангии машина и мозги не парит, вложил в нее совсем немного, так - расходники и мелочи.

Но человек, возможно не каждый, все время чего-нибудь хочет. Новенького. Побольше. Покруче.
    Вот и захотел 45.

ЗЫ: Когда мимо проезжает А8 провожаю зависливым взглядом...

6. michфуд

michфуд Старожил

12 окт 2005
    15.243
    A4 8E 2,0 01

если будет в гараже стоять, и платить тока за свет - тогда похоже!

7. AMP

AMP Модератор
    Команда форума

1 янв 2007
    81.385
    Москва
    BMW

так речь шла про "в год".

8. -skyman-

-skyman- Живу я здесь

11 фев 2006
    1.208
    A6 С7 2.8Q

150 баксов в месяц!? :rzunimagu
    у меня стока на бензин в месяц тратится, + 2500р отдаю за охраняемую стоянку возле дома(+еще 2500 за машину жены:uhoh: ) + к этому надо прибавлять стоимость КАСКО в год +одно ТО в год!
    но 180000р конечно за 100-ку это конечно ахтунг! :drunk:

9. BahoSSS

BahoSSS адский алкаш

9 мар 2005
    16.326
    Владимирская обл.
    УАЗ буханка

просто надо выбирать авто ...
    кому что, я например готов переплатить за эксклюзив или например за состояние...
    но не за год выпуска и новизну модели.
    Например, я скорее за 15к возьму А6 в 45 кузове,нежели 4В, хотя иногда так хочется...

10. focus

focus Bad e-mail

7 янв 2007
    183
    audi 80 b3,88г. audi A8 4,2 quattro 95г.

Я лучше на старой аудюхе буду ездить:rock: чем на корейском дерьме!!, хоть и новом...

2 пользователям это понравилось.
  11. AMP

AMP Модератор
    Команда форума

1 янв 2007
    81.385
    Москва
    BMW

боюсь покупатели новых кореек имеют строго противоположное мнение ;-)

12. BahoSSS

BahoSSS адский алкаш

9 мар 2005
    16.326
    Владимирская обл.
    УАЗ буханка

Вы должны добавить репутацию кому-то еще, прежде чем сможете снова добавить ее focus.

Слушай, а ты не хочешь ник сменить???
    твои нормальные мысли по поводу корейского говна и твой ник никак у меня не стыкуются...

13. BahoSSS

BahoSSS адский алкаш

9 мар 2005
    16.326
    Владимирская обл.
    УАЗ буханка

до поры до времени...
    особенно когда через полгода появляется ржавчина :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu

14. Вованец

Вованец Живу я здесь

30 дек 2006
    1.281
    Москва
    S

Вобщем сегодня купил ТАЗ!!!!!!!!!

2107!!!!!! Мля, за 800 долларов США!

Буду копить денежккуууу. Все равно куплю немца.
    Ауди, Фольс, ....... ну и т.д.
    В крайнем случае ТРАБАНДДТ!!!
    Но, сцуко, немца.

Узкоглазым - .....ерть!![/QUOTE]

вот он то тебя и разорит:rzunimagu

15. Stils

Stils Bad e-mail

23 июл 2004
    3.278
    ...комфортабельный овощ

С КАСКО ставишь на стоянку!? :confused: :rolleyes:
    нах надо? за стоянку 30000 р/год и за КАСКО, наверно 40000 р. получается пипец ваще, тем более за фокус :dead:
    я застраховался и на стоянку забил. :very_cool:

16. WayT_Audi

WayT_Audi Живу я здесь

13 апр 2005
    1.708
    11

ФФ2 - это лучшее соотношение цена/(качество+комфорт)

1 человеку нравится это.
  17. BigOldMan

BigOldMan Bad e-mail

7 янв 2005
    2.097
    Suzuki Swift GLX 1,3 MT Japan 2006г. Best City Car in Russia & CIS 2006

Да, темка перетираемая ежемесячно...Вы бы в форумы заглянули, аргументы посмотрели, с карандашиком и калькулятором бы посидели, прежде чем говорить про "бред", про "работать на машину" и пр. :hi:
    1.000.000. куплено этими "приколистами" новых иномарок в России в прошлом году, и это как раз в основном "табуретки" корейско-всеволожские. :hi:
    Вы выше сказали про 300 долларов как про треть дохода, а значит, отдавать два месячных дохода в год на обслуживание (только!) старого (весьма) авто - сносно??? Рокфеллер присел бы.
    Лучше - в новом кресле, только без шор про старые понты на глазах... ... :D

18. marCH

marCH Bad e-mail

27 май 2004
    2.273
    Не ауди

Согласен, поэтому и бстселлер.

19. GEMINI

GEMINI Живу я здесь

22 апр 2005
    2.100
    временно не Аudi. Та,что на всех дорогах страны.

+1

Автор. Крепись. И ищи себе нормальную машину.

20. Stils

Stils Bad e-mail

23 июл 2004
    3.278
    ...комфортабельный овощ

вообще принято считать $/км или р/км... я так понимаю что 150 долл. в мес. приемлимая сумма при среднем пробеге 20 т.км/год.
    все-таки при большем пробеге 30-40 т.км/год эта сумма должна увеличиваться существенно.и не забывай что расходники (резина,масло, фильтры, свечи, колодки, диски и т.д) составляют большую часть вложений и сумма 5400 долл. на "омологацию"(с) сократится на 70-80%