Я продал Родину.

Тема в разделе "Автомобили других марок", создана пользователем SmitW, 5 янв 2007.

1. marCH

marCH Bad e-mail

27 май 2004
    2.273
    Не ауди
    Ответ: Я продал Родину.

извини щас лагуна несколько другая чем в 2001 году.
    200 меган не едет у меня 190. Кстати получше стандартного 45 кузова - база то побольше. Спорт кв поставить и 2 литра- будет тот же "спорткар" что и сотка твоя кстати. Зато расход 1,6 7 литров по трассе и 10 по городу вам как? На автамате. И если я по городу езжу не более 60-70 км/ч и 90% времени в нем мне 2,6 нах? И спортподвеска таже. приятель ездит на 100-ке 2,3 на фарше перегонял новый меган универсол из москвы для отца - весь в восторге. Рулится сказал класс. Я про сотку уже плоховато помню по рулежке но в гражданских режимах я думаю разницы нет. А покупать гражданские авто тюнинговать и зажигать на общих трассах - не есть путь цивилизованного человека. Имхо.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Stils

Stils Bad e-mail

23 июл 2004
    3.278
    ...комфортабельный овощ

а что там в лагуне хорошего? ценник немыслимый за нормальный мотор, ходовка валкая, ломучая, работает на пробое, по комфорту точняк лучше не будет, чем А6/45, а по уровню оснащения...ты про безопасность что-ли? :[:]|||||| , тут условно можно сказать что шансы машин примерно одинковы.100 кузов очень крепкая машина проверено на себе(лобовой удар с В3 Пассатом)...не думаю что Лагуна на порядок будет выше.что там еще по уровню оснащения есть чего нету в А6/45?
    ЗЫ.лагуна одна из самых ломучих новых машин.
    продать за разумные деньги на вторичку анриал.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. АндрейР

АндрейР Желаю чтобы все!
    Команда форума

19 апр 2004
    61.385
    Москва
    A3\8P\2,0Т\Q

Спор не о чём. Просто людям которые покупают новые автомобили до 20т.$ сам автомобиль,как автомобиль совсем не интересен,для них он просто средство передвижения. Кто же кто покупает автомобили от 30т.$,для них автомобиль это несколько другое.Это относиться не ко всем конечно.

4. stMikl

stMikl Живу я здесь

24 мар 2006
    1.355
    S6 AAN

С этим согласен. А если и зажигать - то не мешать тому кто спокойно едет.

Вот только 2л меган НИКОГДА не поедет так как моя сотка.
    И еще ты 190 кмч написал по паспорту? Или ездишь так регулярно? Что-то мне кажется что меган 1.6 190 не поедет да еще и на автомате. Разве что по своему спидометру врущему...
    Может он и 100 кмч за 10 сек набирает?

По моему, производители стали врать необоснованно в ТТХ своих - и чем дальше - тем сильнее...

У меня служебная королла 04 г, 1.6 МКПП. В паспорте написано разгон 10.2 и максималка под 190.
    Так вот у нее отсечка на 2-ой на 85 кмч и дальше добираешь на 3-ей. С трудом выезжаю из 12 сек.
    И после 160 страшно в ней ехать.
    Тоже кстати и сидения говно и поведение на дороге - размазня.

А разница в том что я 200-210 езжу каждую неделю на дачу. И погрешность спидометра менее 5%, проверяли и ГПСом и рассчетами от оборотов и диаметра колес.

5. stMikl

stMikl Живу я здесь

24 мар 2006
    1.355
    S6 AAN

+1 Так оно и есть!

6. marCH

marCH Bad e-mail

27 май 2004
    2.273
    Не ауди
    #126 marCH, 12 янв 2007
    Последнее редактирование: 12 янв 2007

190 по гпс-у. разгон 13 по нему же :hi: пробовал пару раз. постоянно так не езжу ибо голова на плечах есть. 110 где-то по трассе макс.
    по лагуне - система курсовой устойчивости 8 подушек раздельный климат датчик света и дождя биксенон с омывателем чип ключ - опции конечно сплошь и рядом встерчающиеся на 100ках. По безопастности не обольщайся 100-ка может и крепкая но непристегнутый и без подушек и преднатяжителей ты труп в большинстве случаев когда в лагуне будешь цел и жив.
    2 литра меган едет 9,4 скока там у твоей сотки?
    королла не понял при чем тут.
    а пра 200 на дачу - это как раз называется отжигать. и повторяю - это скорей мальчишество, фатализм и черт знает что,но не поведение нормального адекватного человека.

7. marCH

marCH Bad e-mail

27 май 2004
    2.273
    Не ауди

ты не прав, просто у них нет денег на авто за 30или 40. просто надо один раз выключить из бошщки принципы кроилова на страховках и тд, направить энергию на зарабатывание бабла например на рс4 и ездить на новом авто по средствам. исключить тупо из своей жизни сервисы магазины запчастей и разборки. вот и все.

8. Stils

Stils Bad e-mail

23 июл 2004
    3.278
    ...комфортабельный овощ

сколько она будет стоить с такими опциями? 35?40? фтопку!!! таже мазда6-аккорд дешевле и лучше во всем!!! безопасность лагуны проверить не могу, думаю она неплоха.Но еще раз скажу лобовой удар с В3. 100 procon-ten 92 года 70км/ч-Пассат 40 км/ч. Удар сумашедший.Фольц отлетает метров на 8.У меня ссадина на лбу.У приятеля несильно разбита бровь.Оба непристегнуты.В Фольце женщина голову разбила некисло, у мужика переломы.В сотке все!!! двери открываются-закрываются, лонжерон один загнуло, в салоне деформации минимальные.Фольц горздо хуже, хотя машина тоже крепкая и не маленькая!!!Еще раз повторяю...сотка не просто крепкая машина...суперкрепкая.

1 человеку нравится это.
  9. stMikl

stMikl Живу я здесь

24 мар 2006
    1.355
    S6 AAN

Готов с 2л меган заехать на любую дистанцию...

Про 190 на автомате НЕ ВЕРЮ!

Тема исчерпана - пошло измерение пиписек!

10. BigOldMan

BigOldMan Bad e-mail

7 янв 2005
    2.097
    Suzuki Swift GLX 1,3 MT Japan 2006г. Best City Car in Russia & CIS 2006

Ну где, где Вы видели "5-7бмв, аудиА6-А8, мерс 210" в приемлемом состоянии за 14000-16000?
    Это в лучшем случае А4 1999-2000 годов, 8-9-летняя... ну какая будет у неё безотказность или надёжность или состояние в принипе? 25000км*(9-10 лет)=200-250 тысяч км пробега...

11. andrew_fsc

andrew_fsc Участник форума

3 янв 2007
    194
    BMW E39 520i

в эти деньги можно с запасом отобрать бмв520 96-98 годов. 1000 долл. отборщику, и за 15 машину в состоянии на почти отлично.

12. BigOldMan

BigOldMan Bad e-mail

7 янв 2005
    2.097
    Suzuki Swift GLX 1,3 MT Japan 2006г. Best City Car in Russia & CIS 2006

И этот автомобиль превосходит, ну просто по всем параметрам, новенький 2-литровый симпатичный динамичный безопасный ФФ2 хэтчбек 2007 года выпуска?
    Что же тогда очередь не за старыми БМВ-МБ-А, а за Фордами-Маздами-Цивиками, и не по 16000, а и по 20000-25000$, на месяцы вперёд? Все - дураки? У всех жаба? Все - ничего не понимают в коже-роже-наворотах-прибамбасах? Никому не надо динамики? Или всем всё пофиг, а нужны только жоповозки? :shock:

1 человеку нравится это.
  13. АндрейР

АндрейР Желаю чтобы все!
    Команда форума

19 апр 2004
    61.385
    Москва
    A3\8P\2,0Т\Q

Вот это правильно.

14. AMP

AMP Модератор
    Команда форума

1 янв 2007
    81.385
    Москва
    BMW

Купил жене фокус потому что нужен был недорогой, прилично выглядящий, в меру просторный, новый (не битый, не прокуренный, не просиженный, не криво растаможенный, не перебитый, ...) мобильчик под хорошую КАСКу.
    Шоб не было грустно - взял 2 литра и седан шоб коляска влезала. Сарай отпал из-за мгновенно засирающегося задка.

За, за 18.5 тыс можно было взять много когда-то престижного хлама. Или поменьше, посвежее и менее пафосного железа. Но юзаный пафос не катил ибо ездить на машинке надо несколько лет, а возицца с регулярной починкой б/у у мя времени лишнего нет.

Да, фф2 канешно говно по факту. Но это лучшее говно в этой ценовой категории. При этом рулицца он не хуже дедушкиного бимера (шоб не сказать лучче), безопасен в непогоду и нахрен никому не уперся.

2 пользователям это понравилось.
  15. SmitW

SmitW Участник форума

8 авг 2006
    128
    А8Q 4.2 97 угнали сцуки. Теперь кетаец GREAT WALL SUV G5 (SAFE)

Карашо сказал:up:

16. BahoSSS

BahoSSS адский алкаш

9 мар 2005
    16.326
    Владимирская обл.
    УАЗ буханка

кароче подитожу:
    пришли любители 45х кузовов и расставили всё по своим местам!!
    где же вы были полгода-год назад и не учавствовали в безуммных баталиях меня, БОМа,Авудю и ещё многих по поводу фокусов,матизов и прочих помоек???

17. cynical

cynical Bad e-mail

3 янв 2007
    39
    синяя ауди

Рискну предположить,что все эти Мазды-Хонды-Форды покупают прежде всего в кредит. Покупать б.у. в кредит-глупо! Человек ,имеющий данную сумму целиком скорее всего купит престижное б.у. авто.:umnik: ИМХО ,конечно.

18. andrew_fsc

3 янв 2007
    194
    BMW E39 520i

ну вообще да...Не знаю, что еще добавить..:shock:

19. andrew_fsc

3 янв 2007
    194
    BMW E39 520i

один приятель купил мазду 3 новую только потому, что авто более высокого уровня ему не стоит иметь из-за статуса на работе. Он согласился, что моя машина лучше во всем, но сказал - не положено по статусу.
    А часто бывает - у начальника машина представительского класса, соотв. все работники уже морально готовы покупать машины классом ниже. Ну и естественно новые. Такая ситуация у другого знакомого, который работает в гос. структуре. Купить б/у - нельзя, смотреть косо будут, круче чем у босса - тоже нельзя, можно значит только уровня мазда3, фокус и т.д.
    В общем причин может быть много. У многих людей предвзятое мнение по поводу дороговизны обслуживания б/у иномарок в принципе.

20. e200

e200 Участник форума

25 фев 2006
    155

Ford Fusion смотрели?

единственное что мне понравилось кроме Ауди

корейцы гамно :p