Ответ: Я продал Родину. извини щас лагуна несколько другая чем в 2001 году. 200 меган не едет у меня 190. Кстати получше стандартного 45 кузова - база то побольше. Спорт кв поставить и 2 литра- будет тот же "спорткар" что и сотка твоя кстати. Зато расход 1,6 7 литров по трассе и 10 по городу вам как? На автамате. И если я по городу езжу не более 60-70 км/ч и 90% времени в нем мне 2,6 нах? И спортподвеска таже. приятель ездит на 100-ке 2,3 на фарше перегонял новый меган универсол из москвы для отца - весь в восторге. Рулится сказал класс. Я про сотку уже плоховато помню по рулежке но в гражданских режимах я думаю разницы нет. А покупать гражданские авто тюнинговать и зажигать на общих трассах - не есть путь цивилизованного человека. Имхо.
Ответ: Я продал Родину. а что там в лагуне хорошего? ценник немыслимый за нормальный мотор, ходовка валкая, ломучая, работает на пробое, по комфорту точняк лучше не будет, чем А6/45, а по уровню оснащения...ты про безопасность что-ли? :[:]|||||| , тут условно можно сказать что шансы машин примерно одинковы.100 кузов очень крепкая машина проверено на себе(лобовой удар с В3 Пассатом)...не думаю что Лагуна на порядок будет выше.что там еще по уровню оснащения есть чего нету в А6/45? ЗЫ.лагуна одна из самых ломучих новых машин. продать за разумные деньги на вторичку анриал.
Ответ: Я продал Родину. Спор не о чём. Просто людям которые покупают новые автомобили до 20т.$ сам автомобиль,как автомобиль совсем не интересен,для них он просто средство передвижения. Кто же кто покупает автомобили от 30т.$,для них автомобиль это несколько другое.Это относиться не ко всем конечно.
Ответ: Я продал Родину. С этим согласен. А если и зажигать - то не мешать тому кто спокойно едет. Вот только 2л меган НИКОГДА не поедет так как моя сотка. И еще ты 190 кмч написал по паспорту? Или ездишь так регулярно? Что-то мне кажется что меган 1.6 190 не поедет да еще и на автомате. Разве что по своему спидометру врущему... Может он и 100 кмч за 10 сек набирает? По моему, производители стали врать необоснованно в ТТХ своих - и чем дальше - тем сильнее... У меня служебная королла 04 г, 1.6 МКПП. В паспорте написано разгон 10.2 и максималка под 190. Так вот у нее отсечка на 2-ой на 85 кмч и дальше добираешь на 3-ей. С трудом выезжаю из 12 сек. И после 160 страшно в ней ехать. Тоже кстати и сидения говно и поведение на дороге - размазня. А разница в том что я 200-210 езжу каждую неделю на дачу. И погрешность спидометра менее 5%, проверяли и ГПСом и рассчетами от оборотов и диаметра колес.
Ответ: Я продал Родину. 190 по гпс-у. разгон 13 по нему же пробовал пару раз. постоянно так не езжу ибо голова на плечах есть. 110 где-то по трассе макс. по лагуне - система курсовой устойчивости 8 подушек раздельный климат датчик света и дождя биксенон с омывателем чип ключ - опции конечно сплошь и рядом встерчающиеся на 100ках. По безопастности не обольщайся 100-ка может и крепкая но непристегнутый и без подушек и преднатяжителей ты труп в большинстве случаев когда в лагуне будешь цел и жив. 2 литра меган едет 9,4 скока там у твоей сотки? королла не понял при чем тут. а пра 200 на дачу - это как раз называется отжигать. и повторяю - это скорей мальчишество, фатализм и черт знает что,но не поведение нормального адекватного человека.
Ответ: Я продал Родину. ты не прав, просто у них нет денег на авто за 30или 40. просто надо один раз выключить из бошщки принципы кроилова на страховках и тд, направить энергию на зарабатывание бабла например на рс4 и ездить на новом авто по средствам. исключить тупо из своей жизни сервисы магазины запчастей и разборки. вот и все.
Ответ: Я продал Родину. сколько она будет стоить с такими опциями? 35?40? фтопку!!! таже мазда6-аккорд дешевле и лучше во всем!!! безопасность лагуны проверить не могу, думаю она неплоха.Но еще раз скажу лобовой удар с В3. 100 procon-ten 92 года 70км/ч-Пассат 40 км/ч. Удар сумашедший.Фольц отлетает метров на 8.У меня ссадина на лбу.У приятеля несильно разбита бровь.Оба непристегнуты.В Фольце женщина голову разбила некисло, у мужика переломы.В сотке все!!! двери открываются-закрываются, лонжерон один загнуло, в салоне деформации минимальные.Фольц горздо хуже, хотя машина тоже крепкая и не маленькая!!!Еще раз повторяю...сотка не просто крепкая машина...суперкрепкая.
Ответ: Я продал Родину. Готов с 2л меган заехать на любую дистанцию... Про 190 на автомате НЕ ВЕРЮ! Тема исчерпана - пошло измерение пиписек!
Ответ: Я продал Родину. Ну где, где Вы видели "5-7бмв, аудиА6-А8, мерс 210" в приемлемом состоянии за 14000-16000? Это в лучшем случае А4 1999-2000 годов, 8-9-летняя... ну какая будет у неё безотказность или надёжность или состояние в принипе? 25000км*(9-10 лет)=200-250 тысяч км пробега...
Ответ: Я продал Родину. в эти деньги можно с запасом отобрать бмв520 96-98 годов. 1000 долл. отборщику, и за 15 машину в состоянии на почти отлично.
Ответ: Я продал Родину. И этот автомобиль превосходит, ну просто по всем параметрам, новенький 2-литровый симпатичный динамичный безопасный ФФ2 хэтчбек 2007 года выпуска? Что же тогда очередь не за старыми БМВ-МБ-А, а за Фордами-Маздами-Цивиками, и не по 16000, а и по 20000-25000$, на месяцы вперёд? Все - дураки? У всех жаба? Все - ничего не понимают в коже-роже-наворотах-прибамбасах? Никому не надо динамики? Или всем всё пофиг, а нужны только жоповозки?
Ответ: Я продал Родину. Купил жене фокус потому что нужен был недорогой, прилично выглядящий, в меру просторный, новый (не битый, не прокуренный, не просиженный, не криво растаможенный, не перебитый, ...) мобильчик под хорошую КАСКу. Шоб не было грустно - взял 2 литра и седан шоб коляска влезала. Сарай отпал из-за мгновенно засирающегося задка. За, за 18.5 тыс можно было взять много когда-то престижного хлама. Или поменьше, посвежее и менее пафосного железа. Но юзаный пафос не катил ибо ездить на машинке надо несколько лет, а возицца с регулярной починкой б/у у мя времени лишнего нет. Да, фф2 канешно говно по факту. Но это лучшее говно в этой ценовой категории. При этом рулицца он не хуже дедушкиного бимера (шоб не сказать лучче), безопасен в непогоду и нахрен никому не уперся.
Ответ: Я продал Родину. кароче подитожу: пришли любители 45х кузовов и расставили всё по своим местам!! где же вы были полгода-год назад и не учавствовали в безуммных баталиях меня, БОМа,Авудю и ещё многих по поводу фокусов,матизов и прочих помоек???
Ответ: Я продал Родину. Рискну предположить,что все эти Мазды-Хонды-Форды покупают прежде всего в кредит. Покупать б.у. в кредит-глупо! Человек ,имеющий данную сумму целиком скорее всего купит престижное б.у. авто. ИМХО ,конечно.
Ответ: Я продал Родину. один приятель купил мазду 3 новую только потому, что авто более высокого уровня ему не стоит иметь из-за статуса на работе. Он согласился, что моя машина лучше во всем, но сказал - не положено по статусу. А часто бывает - у начальника машина представительского класса, соотв. все работники уже морально готовы покупать машины классом ниже. Ну и естественно новые. Такая ситуация у другого знакомого, который работает в гос. структуре. Купить б/у - нельзя, смотреть косо будут, круче чем у босса - тоже нельзя, можно значит только уровня мазда3, фокус и т.д. В общем причин может быть много. У многих людей предвзятое мнение по поводу дороговизны обслуживания б/у иномарок в принципе.
Ответ: Я продал Родину. Ford Fusion смотрели? единственное что мне понравилось кроме Ауди корейцы гамно