Ответ: Я продал Родину. Дык я не тока 45-й кузов люблю, я и бочку уважаю (была уменя такая) и е34 ХХХ - как принято тут называть. Добротные машины, хорошо едут и долго еще ездить будут. А фокусы ИМХО в большинстве своем покупают люди, привыкшие к жыгулям, им он и нравится - ибо получше - че тут спорить.
Ответ: Я продал Родину. А в баталиях про помойки еще поучаствую - благо возникают они регулярно. Может мне учиником Бахуса назваться?
Ответ: Я продал Родину. да,все эти убогие фолрды итд покупают в кредит! Кстати,БОМ, а на сузуки свифт розовый очереди есть?
Ответ: Я продал Родину. Короче, если пустопорожний треп оставить, мне непонятно - как автор собирается ездить после а6\4а на жыгулях (фокусах, альмерах etc). Как такое вообще возможно? Неужели, недостаточно просто сесть и прокатиться на такой машине. Я накатался поуши, для меня такой вариант неприемлем. Еще раз повторю - все ИМХО. Автору удачи в выборе и твердости духа.
Ответ: Я продал Родину. понимаешь,на жиге можно ездить, ОСОЗНАВАЯ что она стоит 700грина. Другое дело,когда едешь на фокусе за 25 тыщ и понимаешь, что тачка за 10к гораздо комфортнее,приятнее,тише и быстрее -чувствуешь себя лохом.
Ответ: Я продал Родину. Именно поэтому тема и называется - Я ПРОДАЛ РОДИНУ. Иными словами я продал машину которая мне оооочень нравилась, но я вынужден был ее продать, т.к. не могу ее содержать. Однако, как оказалось, пока мы эту тему обсуждаем, проошло некоторое время. И сейчас, немножко остыв, я понимаю, что заявленный в начале темы вопрос о покупке какого-лобо г**на за 17-18 тык в кредит является просто всплесом эмоций. Для себя я твердо решил. Коплю на Ауди, т.к. на другие машины смотреть не могу. В крайнем случае, трабандт.
Ответ: Я продал Родину. Ну и как? Знакомый на работе приобрел, ФФ2 1,8 тренд вроде, ручка.ругается он на него...два раза немотивированно заглох прямо на ходу(в рольфе посоветовали сменить заправку....про лукойл кстати ничего плохого сказать не могу), на 5 ткм. застучало рулевое(заменили рейку по гарантии) ,в торпеде поселилось несколько сверчков.пробег 10 т.км.
Ответ: Я продал Родину. много где видел...на форуме тоже есть такие...7,140,А8 хорошую конечно за эти деньги не купишь, а бизнес класс вполне, не говоря о А4/Е46. С вами спорить бесполезно, какой-то непробиваемый
Ответ: Я продал Родину. Уверенный, правильнее... А, кстати, есть у меня одна догадка, почему стали появляться владельцы 45-х кузовов...Чувствую, очередные репы мне подрежут, но: 1. Бочек меньше и меньше (даже БахоССС избавляется ) 2. 100/45 по цене приближается к бочке. Или (чтобы не ловили меня на слове) - уменьшается стоимость 100/45 относительно новеньких ФФ2-Мазда3-Цивик. 3. Владельцы 100/45 (в лучшем случае - предпоследние, в Москве, по-крайней мере) не считают необходимым тратиться на ремонт в требуемых размерах, отсюда - мнимая дешевизна содержания. Сегодня получил очередной аргумент для дискуссий. Коллега немного подбил 100/44 (ну немного не рассчитал, бампер, фару, радиатор, капот повредил). Ремонт - 1200$, стоимость машины - ну 1500, ну 2000$. А что делать?
Ответ: Я продал Родину. да не будет рекламой сайта, но лень еще раз тайпить: http://www.focus.am-design.ru/minus.shtml
Ответ: Я продал Родину. Все-же - упертый )). А что делать, ну кончатся е39, а100/45.. Придут е60, а6 - это даже лучше, наворотов больше будет за те же деньги :rzunimagu .
Ответ: Я продал Родину. А я всегда на немецких авто ездить буду....,для меня других не существует. Вот такой я больной.
Ответ: Я продал Родину. такое впечатления, что наоборот, неуверенный в своем выборе. в своем подсознании вы сами себя пытаетесь убедить в правильности выбора модели "Розовый сузуки свифт"(с)
Ответ: Я продал Родину. Была б у мя жена-блондинка лет 25 - непременно бы такую ей купил. Тока сначала пару лет на розовой Микре
Ответ: Я продал Родину. Всё бы так, только почему-то Вы не хотите заметить принципиальное изменение ситуации... Когда года 4 назад был бум иномарок Б/У, рынка новых доступных автомобилей, а тем более в кредит, практически не было. Теперь же автомобилям Б/У надо быть слишком хорошими, если не сказать - выдающимися, во всех смыслах, чтобы выдерживать конкуренцию с новыми, пусть и менее комфортными, менее престижными, менее мощными автомобилями ПО ТАКОЙ ЖЕ ЦЕНЕ. Отсюда и кажущаяся непонятной (но при этом совершенно обьективная) картина, что Хюндай Гетц (можно назвать ещё много марок и моделей) стОит столько же, сколько А6 даже моложе 10 лет, и его ещё и приходится ЖДАТЬ.
Ответ: Я продал Родину. Дешевые длинные кредиты. Именно на них покупается примерно половина фокусов-лансеров-корейцев. Т.е. у этих людей просто нет денег на б/у. А кредиты под б/у очень злые до сих пор.