Я продал Родину.

Тема в разделе "Автомобили других марок", создана пользователем SmitW, 5 янв 2007.

1. stMikl

stMikl Живу я здесь

24 мар 2006
    1.355
    S6 AAN
    Ответ: Я продал Родину.

Дык я не тока 45-й кузов люблю, я и бочку уважаю (была уменя такая) и е34 ХХХ - как принято тут называть. Добротные машины, хорошо едут и долго еще ездить будут.
    А фокусы ИМХО в большинстве своем покупают люди, привыкшие к жыгулям, им он и нравится - ибо получше - че тут спорить.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. stMikl

stMikl Живу я здесь

24 мар 2006
    1.355
    S6 AAN

А в баталиях про помойки еще поучаствую - благо возникают они регулярно.

Может мне учиником Бахуса назваться? :)

1 человеку нравится это.
    Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. BahoSSS

BahoSSS адский алкаш

9 мар 2005
    16.326
    Владимирская обл.
    УАЗ буханка

да,все эти убогие фолрды итд покупают в кредит!

Кстати,БОМ, а на сузуки свифт розовый очереди есть?

1 человеку нравится это.
  4. BahoSSS

BahoSSS адский алкаш

9 мар 2005
    16.326
    Владимирская обл.
    УАЗ буханка

фОКУС ГАВНО.ПОВТОРЯЕМСЯ)))))))))

5. stMikl

stMikl Живу я здесь

24 мар 2006
    1.355
    S6 AAN

Короче, если пустопорожний треп оставить, мне непонятно - как автор собирается ездить после а6\4а на жыгулях (фокусах, альмерах etc).
    Как такое вообще возможно?
    Неужели, недостаточно просто сесть и прокатиться на такой машине. Я накатался поуши, для меня такой вариант неприемлем.

Еще раз повторю - все ИМХО. Автору удачи в выборе и твердости духа.

6. BahoSSS

BahoSSS адский алкаш

9 мар 2005
    16.326
    Владимирская обл.
    УАЗ буханка

понимаешь,на жиге можно ездить, ОСОЗНАВАЯ что она стоит 700грина.
    Другое дело,когда едешь на фокусе за 25 тыщ и понимаешь, что тачка за 10к гораздо комфортнее,приятнее,тише и быстрее -чувствуешь себя лохом.

7. SmitW

SmitW Участник форума

8 авг 2006
    128
    А8Q 4.2 97 угнали сцуки. Теперь кетаец GREAT WALL SUV G5 (SAFE)

Именно поэтому тема и называется - Я ПРОДАЛ РОДИНУ.

Иными словами я продал машину которая мне оооочень нравилась, но я вынужден был ее продать, т.к. не могу ее содержать.

Однако, как оказалось, пока мы эту тему обсуждаем, проошло некоторое время.

И сейчас, немножко остыв, я понимаю, что заявленный в начале темы вопрос о покупке какого-лобо г**на за 17-18 тык в кредит является просто всплесом эмоций.

Для себя я твердо решил.

Коплю на Ауди, т.к. на другие машины смотреть не могу. В крайнем случае, трабандт. :love:

8. Xandro

Xandro Живу я здесь

4 ноя 2004
    1.138
    Когда-то Audi-100 2.3 Quattro, 89 г.

Кредит, однако :nod:

9. AMP

AMP Модератор
    Команда форума

1 янв 2007
    81.385
    Москва
    BMW

A4 2.0Т Qt за 60 - йес!

10. Stils

Stils Bad e-mail

23 июл 2004
    3.278
    ...комфортабельный овощ

Ну и как?
    Знакомый на работе приобрел, ФФ2 1,8 тренд вроде, ручка.ругается он на него...два раза немотивированно заглох прямо на ходу(в рольфе посоветовали сменить заправку....про лукойл кстати ничего плохого сказать не могу), на 5 ткм. застучало рулевое(заменили рейку по гарантии) ,в торпеде поселилось несколько сверчков.пробег 10 т.км.

11. Stils

Stils Bad e-mail

23 июл 2004
    3.278
    ...комфортабельный овощ

много где видел...на форуме тоже есть такие...7,140,А8 хорошую конечно за эти деньги не купишь, а бизнес класс вполне, не говоря о А4/Е46.
    С вами спорить бесполезно, какой-то непробиваемый :chainik: :)

12. BigOldMan

BigOldMan Bad e-mail

7 янв 2005
    2.097
    Suzuki Swift GLX 1,3 MT Japan 2006г. Best City Car in Russia & CIS 2006

Уверенный, правильнее... :D
    А, кстати, есть у меня одна догадка, почему стали появляться владельцы 45-х кузовов...Чувствую, очередные репы мне подрежут, но:
    1. Бочек меньше и меньше (даже БахоССС избавляется :beer: )
    2. 100/45 по цене приближается к бочке. Или (чтобы не ловили меня на слове) - уменьшается стоимость 100/45 относительно новеньких ФФ2-Мазда3-Цивик.
    3. Владельцы 100/45 (в лучшем случае - предпоследние, в Москве, по-крайней мере) не считают необходимым тратиться на ремонт в требуемых размерах, отсюда - мнимая дешевизна содержания.
    Сегодня получил очередной аргумент для дискуссий.
    Коллега немного подбил 100/44 (ну немного не рассчитал, бампер, фару, радиатор, капот повредил). Ремонт - 1200$, стоимость машины - ну 1500, ну 2000$. А что делать? :(

1 человеку нравится это.
  13. AMP

AMP Модератор
    Команда форума

1 янв 2007
    81.385
    Москва
    BMW

да не будет рекламой сайта, но лень еще раз тайпить:

http://www.focus.am-design.ru/minus.shtml

14. andrew_fsc

andrew_fsc Участник форума

3 янв 2007
    194
    BMW E39 520i

Все-же - упертый :))).
    А что делать, ну кончатся е39, а100/45.. Придут е60, а6 - это даже лучше, наворотов больше будет за те же деньги :rzunimagu .

15. MULLER

MULLER Алкоголег

19 янв 2006
    2.457
    Купил по пьяне Е39

А я всегда на немецких авто ездить буду....,для меня других не существует.
    Вот такой я больной.

16. Stils

Stils Bad e-mail

23 июл 2004
    3.278
    ...комфортабельный овощ

такое впечатления, что наоборот, неуверенный в своем выборе.
    в своем подсознании вы сами себя пытаетесь убедить в правильности выбора модели "Розовый сузуки свифт"(с) :hi:

17. BigOldMan

BigOldMan Bad e-mail

7 янв 2005
    2.097

Да правы Вы, правы! :up:
    Я хотел ЖЁЛТЫЙ

18. AMP

AMP Модератор
    Команда форума

1 янв 2007
    81.385
    Москва
    BMW

Была б у мя жена-блондинка лет 25 - непременно бы такую ей купил. Тока сначала пару лет на розовой Микре :)

19. BigOldMan

BigOldMan Bad e-mail

7 янв 2005
    2.097

Всё бы так, только почему-то Вы не хотите заметить принципиальное изменение ситуации...
    Когда года 4 назад был бум иномарок Б/У, рынка новых доступных автомобилей, а тем более в кредит, практически не было.
    Теперь же автомобилям Б/У надо быть слишком хорошими, если не сказать - выдающимися, во всех смыслах, чтобы выдерживать конкуренцию с новыми, пусть и менее комфортными, менее престижными, менее мощными автомобилями ПО ТАКОЙ ЖЕ ЦЕНЕ.
    Отсюда и кажущаяся непонятной (но при этом совершенно обьективная) картина, что Хюндай Гетц (можно назвать ещё много марок и моделей) стОит столько же, сколько А6 даже моложе 10 лет, и его ещё и приходится ЖДАТЬ.

20. AMP

AMP Модератор
    Команда форума

1 янв 2007
    81.385
    Москва
    BMW

Дешевые длинные кредиты. Именно на них покупается примерно половина фокусов-лансеров-корейцев. Т.е. у этих людей просто нет денег на б/у.
    А кредиты под б/у очень злые до сих пор.