по теме - у нас в Крыму есть несколько городов, где русских лиц на пересчет, а остальные "депортированные" татары.
Тоже всегда удивляла позиция, пишут жалобные темы на форумах, а сам потом в чурбаш лавке чачмекблин покупает, сдает носатым квартиры, обедает в лкн расторане итп. А потом... А хде славяне?? Так прояви силу и характер!!Они со своих республик выгоняли русских, русские уехали, а тех кто остался, демографически уничтожают. Потом хреново без русских стало, едут сюда "Помогите братия славяне!! Есть нечего,завода стоит и тп" целыми аулами,серут, гадят здесь. От своих халопов с 17 года отмытся не можем, так еще и это неграмотное (необучаемое) кормить приходиться. А они тебе за это водочки паленой подгонят или шашлыком отравят. Так что задумайтесь, помогая им ты лишаешь себя будущего!!
Чебуреки не ем, в ресторанах не обедаю, а вот магаз продуктовый славянский не вкаждом районе есть. А вы где продукты покупаете?
У нас не москва, с этим проще, единственное что отвращает в областном центре в гипермаркетах чачмеки грузчиками и дворниками работают. В свое время в америку негров как рабсилу привозили, теперь они не негры а афроамериканцы и президент у них теперь негр. А еще до этого, жили индейцы. А теперь где они (индейцы)?И где европейцы(американцы)? Скоро у нас их тоже теперь называют выходцы из азии и лкн а завтра они будут чернорусы себя называть.Приедишь так в чичению или дагию, узбекию а там чернорусы живут. Так что нелегалов либо в лагеря загонять и использовать как дешевую рабсилу но под контролем а остальных кто за стенами лагеря на них охотничьи былеты выдавать и пешком гнать их до своей граници
"Кто где родился,там и пригодился"ОНИ....как тараканы заполонили...не только Москву,у нас есть деревни,где бабушек и дедушек уже давно нет,зато деревеньки заселены на 99.9 "коренными жителями"....И меня бесит,когда в населённом пункте......, в купленном ими кафе,играет на всю катушку музыка гор...,она мне нужна????Я далеко не расист,но края-то нужно знать..Уважение к нам,как к нации РУССКИЙ пропадает...Но не всё ещё потеряно.У РОССИИ ,есть такой чудесный день,как 2-ое августа...,который не позволит НИКОМУ забыть слово *РУССКИЙ*.:[:]||||||
живой пример Куба! там не следили. по умолчанию агрессивных негров из западной Африки не завозили и численность должна была быть 1/8. там на это "плюнули"
Ну, справедливости ради, всё же отмечу, что когда в тех же кафе на всю катушку орёт русский блатняк, блевать хочется не меньше:blyaa:...
Я вот лет 10 назад - а может и больше уже -не фиксировал дату - имел много товарищей в статусе "хороший знакомый" - которые владели от 10 млн долларов капитала и все практически поголовно мне с надменным видом говорили, что у них живет в плане убрать, полоть, собрать и помыть - семья из Востока СССР. Были очень гордыми и радостными. Я всегда недоумевал и практически всегда данную тему не развивал - так как называть таких господ дураками - себе дороже. Всегда когда я думаю плохо о чем-то - я рад ошибаться. Но результат сейчас на лицах "коренных москвичей" и не только(((( Иногда смотрю теперь на потуги тех самых старых знакомых - или выбраться в Европы или заменить густо пустивших корни жителей Востока хотя-бы на Хохлов((((увы ребята - это как раз дешево и сердито. Теперь вашим детям опасно жить на своей родине. Вам опасно в плане того, что внуки могут оказаться с разрезом нежелательным глаз и родня будет говорить вроде по русски -но не понятно уж совсем(((( Сам ,понимая, что изменить уже невозможно тут ни чего - шарахаюсь в поиске территории - где просто нет возможности жить по любым причинам товарищам, чье большинство в столице не требует доказательств.
братья православные славяне Черного́рия (черногор. Црна Гора, Crna Gora) — государство в юго-восточной Европе, на адриатическом побережье Балканского полуострова. Омывается Адриатическим морем, имеет сухопутные границы с Хорватией на западе, Боснией и Герцеговиной — на северо-западе, Сербией — на северо-востоке, частично признанной Республикой Косово[1] — на востоке и Албанией юго-востоке. До июня 2006 года была частью конфедеративного Государственного Союза Сербии и Черногории, занимая 13,5 % его совокупной территории. Независимость Черногории провозглашена 3 июня 2006 года. мне одного рожденья мало расти бы мне из двух корней жаль черногория не стала второю родиной моей В.ВЫСОЦКИЙ
очень там круто кстати. сидели в кафе к нам старичок такой подсаживаться нормальный говорит типа ооо русские как же я люблю русских приезжайте сюда и оставайтесь тут жить а то эти албанцы муслимы достали прут
Не спорю что там хорошо, только не понимаю зачем уезжать? Надо здесь делать сказочный край, а то к белому морю сместят русских, а чернорусы с желторусами будут повсюду
Для меня Черногория почему-то даже не страна потенциального отдыха -не то, чтобы туда ехать жить. Там пока бардак во всех отношениях и по словам людей там почти живущих - это страна куда приехали все, у кого было лишних 30-40 тыс евро - по утру слышно как гутарят украинские и белорусские и молдавские хозяйки - где брать соль, а где порошок - короче если зажмуриться - то мало отличается от Одессы, на счет товарищей мусульманской национальности - мое мнение -не отбиться им от Албанцев и Турок(((((