эээээ как бы у меня там друзьяшки живут уже третий год и очень довольны. и кстати 40 тыс евро там не хватит чтоб нормально жить. да цены там дешевле квартира например за 200тыщ евро 120метров . а так да дешевле да и красиво там и чисто а про бардак я думаю это не совсем точно я там уже 3 раза был в гостях и все время ужасно доволен что даже подумываю о недвиге там
Про бардак - я про про законы - там нет до сих пор никаких гарантий от государства на приобретенную недвижимость иностранцем. Про 30-40 тыс - это цена для первых переселенцев из бывшего СССР. За 200 тыс евро я могу взять две квартиры по 100 метров в отличном месте в Германии. Где буду иметь все гарантии и чистоту и порядок)))))))
это гдеж на 200 ты евро ты возьмешь 2 хаты по 100 метров. ну как бы они скоро в евро войдут и все будет впоряде а так многие живут и ничего им не выгодно отжимать там или конфисковывать у них рост экономики как раз изза вливания денег иностранцами. если есть деньги и хош там бизнес замутить они тебе с радостью и без тягомотины вид на жительство датут. в европе уже скучно(имхо) а тут свежий рынок
Я уже купил одну)))))) 1метр - 1 тыс евро. Плюс бесплатно к метрам кладовка 12 метров и гараж ( правда в него по длине Ку7 не влезла). И как только с деньгами станет полегче - еще буду прикупать. Живем в лесу, рядом (100 метров) речка с головлями))) дикая черемуха, щавель, ежевика)))
Надо менять систему управления! Нынешние Власти начали потихоньку,но на полную реконструкцию много времени уйдет. В верхних эшелонах много тех,кто просто купил эту должность и теперь тащат своих туда. Если разобраться: то на каких основаниях всю торговлю держут Армяны? почему Чечени считаются самыми сильными и крутыми,что их многие уважительно называют-Чехами? почему строят в Москве мечети? почему за одно и тоже нарушение с Инозеного гражданина штраф берут 2т.р.,а Русского и коренного Москвича 5 т.р.?