Ответ: Я считаю надо открывать музей собираемся с корешком такую же брать на восстановление, отдают за 300 баксов, самое прикольное в ней- ярко оранжевый салон!!!!
Ответ: Я считаю надо открывать музей Марка: Audi Модель: 100 Кузов/Модиф.: Цвет: Желтый Год вып.: 1975 Тип кузова: Седан Цена, USD: 200 Тип двигателя: Бензин карбюратор Пробег, км.: 85863 Привод: Передний Объем двиг. (см3): 1800 КПП: Механическая Состояние: Хорошее Руль: Левый Торг: Возможен Таможня: Растаможен мож в пробеге пару цифирок пропустили
Ответ: Я считаю надо открывать музей Не фига! Не прадедушка, а прапрадедушка! Вот: A6 отец дед прадед прапрадед А6 -> 100/45 -> 100/44 -> 100/43 -> 100/42! Это у меня прадед А6!
Ответ: Я считаю надо открывать музей Дополнительные сведения об автомобиле: Сама машина продана, но осталась масса запчастей начиная с двигателя, заканчивая сиденьями.
Ответ: Я считаю надо открывать музей Там вроде было написано, что неизвестно по какому кругу... Там 5-ти разрядный одометр.
Ответ: Я считаю надо открывать музей Кстати, я уже давно замечал это, но боялся спросить! Почему 25-й? Накосячили в ГАИ при выдаче ПТС?
Ответ: Я считаю надо открывать музей Да! А исправление сделали так: разрезали ПТС и от руки написали, годом выпуска считать 87г. и роспись, к чему прилогались копии разных справок. :rzunimagu
Ответ: Я считаю надо открывать музей За $200 000 тебе только шильдик и руль от Вейрона продадут! :rzunimagu Вейроны в рознице по 1 200 000 или 1 300 000 Евров (не помню, Санек постил).
Ответ: Я считаю надо открывать музей Продам... За $200.000 !!! Могу даже скидку хорошую предложить! Один нолик убери... Хотя... Я сёня в хорошем настроении, поэтому можешь два нолика убрать! Т.е. продаю всего за $2.000!!!
Ответ: Я считаю надо открывать музей Да ладно, нормально! Бери - не пожалеешь!!! Сдашь в музей за минимум $200.000!!!