A4 тоже хорошая тачка, главное новая. Поповоду грабель нет ни каких проблем. Нет их. Посмотри повнимательней. Сверь комплектацию с комплектацией модели по каталогу. И пользуйся.
На которые наступил - тебе Владимир сказал. На которые можешь наступить - покуда не застрахуешь - не на минуту не оставляй. Ни на минуту. Нигде.
Нет. Застраховать. А покуда это не сделано - оставлять только под присмотром, например на стоянке или типа того.
К поздравлениям присоединяюсь - желаю: 1. Главное чтоб хомяк ничо не накаркал. 2. Чтоб как у меня не получилось (сплюнул 3 раза). А так машина - что надо.
Дык пока новая все нормуль, да и на гарантии! Зы. Твоя то больше не ломалась? если нет то значит сломается! (шютка)
ГЫ (рыдая) http://www.audi-club.ru/forum/showthread.php?s=&postid=116820#post116820 Моя еще не сделалась. :cry2: :cry2:
Спасибо всем.что откликнулись ! Страховкой уже занимаюсь, в салоне предлагают Dragon на коробку, стоит связываться ? ЖДАТЬ И ДОГОНЯТЬ ХУЖЕ НЕТ. БЛИН
хуже не будет, чем больше такой лабуды, тем больше шансов на спасение. хотя с другой стороны, если мыслишь так - угнали, ну и хрен с ней, страховку получу и новую куплю, то тогда не нужен тебе этот девайс
Понта никакого. Захотят - уведут и с Драгоном и с Марконом. ПС. Мент тут знакомый заходил - сказал, что застрахованные машины угоняют в несколько раз меньше, чем незастрахованные. Правда - нет не знаю..
Ну что сказать. Машина - полный отвал башки. Есть к чему стремиться! Присоединяюсь ко всем поздравлениям. Фин бы еще и выпить предложил.
мои поздравления. Из советов, повозка недешевая, на страховку, на резину денег не жалей! Если хватило на покупку (новой) должно хватить и на обслугу, следи за ней и аппарат не подведет.