Ответ: Я штампую Российских детей, на зло буржуазной Европе Кросафчег! Береги их! Семью, в смысле) И, где второй, там и третий! Год семьи, как никак)))
Ответ: Я штампую Российских детей, на зло буржуазной Европе Володенька!!!!!!!!! Дорогой!!!!!!!!!!! От всего сердца поздравляю тебя с этим радостным событием!!!!!!!!!!!!! Мамуле и ребеночку здоровья!!!!!!!! Да и ты не болей!!!!!!!!!!!!!! Володя безгранично рада за тебя!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Щастья Вам безмерного!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Ответ: Я штампую Российских детей, на зло буржуазной Европе Володя!!! Поздравляю тебя! Вы с женой молодцы! Это надо ж, два сына!!! супер! Желаю здоровья маме:ros::ros::ros: и сынишке, что бы все было прекрасно!
Ответ: Я штампую Российских детей, на зло буржуазной Европе У меня есть друг один, у него 2 дочки, сказал жене будешь рожать пока сына не родишь ПАо САБЖу еще раз позлравляю.
Ответ: Я штампую Российских детей, на зло буржуазной Европе Поздравляю:ros::ros::ros:. Это прекрасно.
Ответ: Я штампую Российских детей, на зло буржуазной Европе От чистого сердца поздравляю с прибавлением. Жене:ros::ros::ros::ros::ros: парню здоровья и армянского счастья У папы всё есть.
Ответ: Я штампую Российских детей, на зло буржуазной Европе Поздравляю от всей души!!! :drunk2: Здоровья и радости!!! :ros::ros::ros:
Ответ: Я штампую Российских детей, на зло буржуазной Европе Володька! Вы с супругой молодчины! Мамуле с сынулей побыстрей восстановиться! Папуле терпения! Всей вашей семье ЗДОРОВЬЯ! СЧАСТЬЯ! УДАЧИ! ЛЮБВИ! Ура!:ros::ros::ros::ros::ros::ros::ros::ros::ros:
Ответ: Я штампую Российских детей, на зло буржуазной Европе Поздравляю! Богатыря родили! ) Пусть только радость приносит Вам ) Маме и Папе здоровья и сил на бесонные ночи)
Ответ: Я штампую Российских детей, на зло буржуазной Европе Принимай самые искренние поздравления....сколько футболистов молодых растет....аааа..... ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!
Ответ: Я штампую Российских детей, на зло буржуазной Европе И я присоединюсь к поздравлениям - здоровья тебе, жене и детям!!!!!:drunk2:
Ответ: Я штампую Российских детей, на зло буржуазной Европе Вова, поздравляю от всей души!!!! счастья и здоровья всему семейству!
Ответ: Я штампую Российских детей, на зло буржуазной Европе Володь, принимай и мои поздравления!!! Жене и сынишке здоровья богатырского!!!
Ответ: Я штампую Российских детей, на зло буржуазной Европе Вов поздравляю! Молодцы! Счастья семье и здоровья
Ответ: Я штампую Российских детей, на зло буржуазной Европе Отец! поздравляю!!! расти вам и не болеть!!!!
Ответ: Я штампую Российских детей, на зло буржуазной Европе поздравляююю!!!! здоровья щастья всей семье...ну и не болеть ее главе