Ответ: Я штампую Российских детей, на зло буржуазной Европе Володь, поздравляю!!!!! С непоследним !!!!!
Ответ: Я штампую Российских детей, на зло буржуазной Европе Володь,мои поздравления!!!!!!!!Мужчина!!!!!!!!
Ответ: Я штампую Российских детей, на зло буржуазной Европе ...буржуй, не буржуй, а покажет всем им ... Алё гараж!!! Когда пионерский сбор??? Надо же не только тебя, но и мать поздравить ЗЫ. Кореш, чот ты не вовремя заболел, мы улетаем в суб.
Ответ: Я штампую Российских детей, на зло буржуазной Европе Вов!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Здоровья Вам!!! Счастья!!! и всего всего! мужчина!!!!!
Ответ: Я штампую Российских детей, на зло буржуазной Европе Ничего себе!!! Поздравляю!!! Молодцы!:ros::ros::ros:
Ответ: Я штампую Российских детей, на зло буржуазной Европе Да здраствует самый гуманный секс... ой о чем это я аа.... ПОДРАВЛЯЕМ молодого папу и, конечно же маму!!!! С рождением СЫНА!!! АКАПИИ :ros::ros::ros:
Ответ: Я штампую Российских детей, на зло буржуазной Европе Спасибо за поздравления ! :drunk2: Будем стараться и впредь
Ответ: Я штампую Российских детей, на зло буржуазной Европе Володь, поздравляю вас!!! Счастья и здоровья всей семье!!! :ros::ros::ros:
Ответ: Я штампую Российских детей, на зло буржуазной Европе От всего сердца поздравляю! Радости и здоровья! Молодцы!!! УРААА!!!!
Ответ: Я штампую Российских детей, на зло буржуазной Европе Володь, поздравляю с сим знаменательным событием!!! Здоровья и счастья всем Вам!!!
Ответ: Я штампую Российских детей, на зло буржуазной Европе Володя, от всей души поздравляю!!! Сынуле и мамочке - крепкого здововья, тебе - терпения!
Ответ: Я штампую Российских детей, на зло буржуазной Европе ВОЛОДЕНЬКА!!!! ПОЗДРАВЛЯЮ ТЕБЯ И ИРОЧКУ ОТ ВСЕЙ ДУШИ!!! ЗДОРОВЬЯ, СЧАСТЬЯ, ТЕРПЕНИЯ, ЛЮБВИ, БЛАГОПОЛУЧИЯ!!!!!! :ros::ros::ros::ros::ros::ros::ros::ros::ros: Я ОПЯТЬ ВСЕ ПРОПУСТИЛА!!! :cry2:
Ответ: Я штампую Российских детей, на зло буржуазной Европе ПОЗДРАВЛЯЮ от всей души!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:ros::ros::ros::ros::ros::ros::ros::ros::ros::ros::ros: Растите здоровенькими и счастливенькими!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! А мамуле - скорей восстановить силы!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Да здравствуют ДИМУЛЬКИ!!!!!!!!!!!!!!!!
Ответ: Я штампую Российских детей, на зло буржуазной Европе УяЯяЯЯ! Как же я пропустила эту новость?????Стыд и пАзор! ВоваааААааА!!!! Молодцы вы с женой!!!!!!!! ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!! :ros::ros::ros::ros::ros:
Ответ: Я штампую Российских детей, на зло буржуазной Европе Присоеденяюсь ко всем поздравлениям Здоровья вам всем!!!:ros::ros::ros:еще на дочек и сестричек))))