Я снова Аудиовод, принимаю поздравления!

Тема в разделе "Выбор Audi с пробегом", создана пользователем Павел487, 11 июл 2005.

1. Андрей А4

Андрей А4 Живу я здесь

20 апр 2004
    3.083
    A4 B9 2.0
    Ответ: Я снова Аудиовод, принимаю поздравления!

Саниек не тупи :dead: Для чево клима я и так знаю - никто ж не хочет выхлопушку Камазовскую нюхать, в пробке потеть и тополиным пух глотать :drunk: :D Я про то что нах её отключать если она есть на тачке :D

2. Санёк1

Санёк1 Старожил

17 ноя 2004
    20.715
    А4/B6 1.8T 03г.

т.к.
    если так прет, то можно и отключить ;)
    да кста у каво климы и климоавтоматики, ещё не раз не слышал от них типа того, пля да нах она мне типа нужна гг ;)

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. эфа

эфа Живу я здесь

16 апр 2005
    2.834
    Уже не Ауди

Хуясе оппозиция :shock:
    Войди в autonews.ru, ОТЗЫВЫ, отсортируй отзывы по Фокусу и по А4. Почитай, токо про Фокусы не читай на ночь. Тама и фотки.
    Потом отпиши - понял что - сарайчик, а что АУДИ или нет.
    PS И не надо гундеть про заказные стати - столько не закажешь. :umnik:

4. eclipse

eclipse Живу я здесь

1 ноя 2004
    1.285
    Санкт-Петербург
    A4 (B8) 2.0Q TFSI S-Line

2 Павел487
    А как ощущения после фокуса, если объективно сравнивать? Как по ездовым, по плавности хода. по шумности в салоне? Расскажи в сравнении, интересно просто...

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  5. Павел487

Павел487 Bad e-mail

26 июл 2004
    88
    PASSAT B5 1.8T
    #25 Павел487, 13 июл 2005
    Последнее редактирование: 13 июл 2005

Спасибо за поздравления!
    Насчет кондера - наконец то у меня пошел хронический насморк. Правда, если он в машине есть - без него не поедешь - как вредная привычка, так что нет и нет, учитывая еще ценник на бензин.

Ощущения:
    По подвеске - ford ведро, как ТАЗ, в поворотах голову дершишь, чтобы не улетела, пассажиров, особенно сзади укачивает, приходится постоянно снижать скорость чтобы никто не вырвал. В Ауди жестче, но гораздо надежней и управляемей.
    По двигателю - Аудющный 1.6 с механикой гораздо резвее, чем фордовский 2.0 с автоматом, а тот сволочь жрал по городу 13 литров вдобавок. Кроме того гораздо уверенне себя чувствую при обгоне, есть уверенность, что успею, чего не было на форде.
    По комфорту и тишине - в форде было потише, просто, это была машина для спокойной планой езды в похоронной процессии.

Настет понтов и пальцев - не ожидал такого высказывания от человека который сам ездит на Ауди. Конечно год постарее, но можно купить за эти деньги вообще новый ТАЗ - дело не в понтах - а в заслуженной любви к марке. Сколько народу ездит на 80-ках 80-х годов и низачто не поменяет их на жигули.

И еще - когда я пытался впарить свой форд на авторынке на обмен - большинство перекупов говорило что им покойник не нужен, а когда продавал предыдущую Аудюху - оторвали с руками.

Вот!

6. alexisp

alexisp Живу я здесь

26 окт 2004
    1.005
    Passat 05' hiline

Насколько понял - субьективно 1.6 на ручке пошустрей чем 2.0А ? Так разве может быть?
    Допустим от 100км/ч вполне возможно что 1.6 будет веселее крутится, но со светофора сомневаюсь что можно "сделать" 2 литра, пусть и на автомате.

7. Андрей А4

Андрей А4 Живу я здесь

20 апр 2004
    3.083
    A4 B9 2.0

Запросто :nod: Обсуждали тут - динамика 193 лс на автомате (правда А6) такая же как 125 лс у А4 :)

8. Авудю

Авудю Живу я здесь

25 окт 2004
    2.695
    A6/2,4 Mt 2001 + C

Граждане, будьте объективны.

Фокус амерский 2.0 и тот что евро-русский - две большие разницы. Подвеска там совсем другая, типично амерская, мягкая, длинноходная. Салон другой, движок настроен под 92. Ясен хер что авто не драверское. Сравнили жопу с пальцем, тоже самое что крайслер тут недавно сравнивали с А8. (Угадайте кто выиграл?) :[:]||||||

Местные 2.0автоматы летают и очень резво. По личным впечатлениям питерский 2.0. очень не кислое авто.
    Расстраивала только цена, да простоватый за такие деньги салон. Это про старый Фокус. Новый - и внутри и снаружи сильно солиднее.

Так что ненадо бочки катить на Форд. Просто не покупайте серых машин.

PS
    Позравляю с покупкой :)

9. Oscar_W

Oscar_W Участник форума

13 янв 2005
    272
    Продалнах

Как оппозиция: Я не имею ничего против марки Ауди. Нормальная машина, кататься можно.
    Одно но: год изготовления.

Спасибо моей Ауди 100 1992 года рождения за то, что она превратила меня за 1 год в истинного знатока автосервисов и магазинов запчастей. Более того - она прибавила мне определенный социальный уровень, благодаря которому я превратился из чайника в мало-мальски разбирающегося человека в устройстве автомобиля. И епись в рот эта мутация.

Оппозиция рулит.Audi - форева.

10. Санёк1

Санёк1 Старожил

17 ноя 2004
    20.715
    А4/B6 1.8T 03г.

где эти обсуждения? ;) хотелось бы заценить ето гг

11. Санёк1

Санёк1 Старожил

17 ноя 2004
    20.715
    А4/B6 1.8T 03г.

а у него точно американец?

12. Санёк1

Санёк1 Старожил

17 ноя 2004
    20.715
    А4/B6 1.8T 03г.

:rzunimagu

пересядь на ххх ;)

а чо удивляца то? 2ой год всё-таки да...пора б и учица в магазина разбираца :nod:

13. qwerty

qwerty Живу я здесь

21 мар 2004
    2.586
    nissan

можно :nod:

я уже писал что такое обгон на американце (2,5 v6 170 кобыл)

если кратко- лотерея ... жмешь жмешь на газ и думаешь, начнет он разгонятся до того как ты встречника поймаешь или нет :unhappy:

10- ки на светофорах уходили от меня на ура... после 100 км\ч да... он прет :rolleyes:

14. Павел487

Павел487 Bad e-mail

26 июл 2004
    88
    PASSAT B5 1.8T

Точно - обгон на нем был лотереей, у меня даже появился страх совершать этот маневр - вроде бы растояния еще много - а думаешь - ну его нахрен!
    На светофоре меня десятки конечно не делали - но один светофор, второй - а потом на заправку. Кроме того денек так порвеш со светофора, к вечеру машина дохнет, автомат тупит - очухивается только с утра.
    Короче Американец с автоматом - машина исключительно бабская - и подходит только для неспешного перемещения в пространстве.
    А про год я уже говорил - можно за 3 штуки и Оку купить и радоваться что она новая!

15. Андрей А4

Андрей А4 Живу я здесь

20 апр 2004
    3.083
    A4 B9 2.0

Да щас уже точно не вспомню, но цифири такие А6Q 2.8 193лс типтрон - разгон до 100 10.6с...
    A4 1.8 125 лс ручка - 10.5с :drunk:

16. Санёк1

Санёк1 Старожил

17 ноя 2004
    20.715
    А4/B6 1.8T 03г.

хмм...чот сомнительно... :uhoh: нада б порыца в числах

17. eclipse

eclipse Живу я здесь

1 ноя 2004
    1.285
    Санкт-Петербург
    A4 (B8) 2.0Q TFSI S-Line
    #37 eclipse, 14 июл 2005
    Последнее редактирование: 14 июл 2005

Хм занятно и вправду..... верится с трудом.....
    ТОлько что посмотрел вот: А6 2.8 193 л.с. перед. привод с автоматом 9.4, без оного 8.2 , а на кватру с автоматом 10.6, слабо как то верится в эти цифры с АФТО.РУ...

Блин.... ну не могли аудюшники сделать потише....обидно что в каком то там фокусе потише....хотя и едет и рулится он дерьмовее :hot:

18. alexisp

alexisp Живу я здесь

26 окт 2004
    1.005
    Passat 05' hiline

А вообще в своем классе ФФ2 - лучший вариант.
    За 23тонны в машине будет все - даже аналог вебасты, ну кожа рожа, ксеон.

Вообщем в 20ку легко укладываешся за новую тачку.
    За эти бабки - Элантра 2.0 Лансер 2.0 или ФФ2 2.0
    Ваше мнение? Что лучше из данных девайсов при одинаковой (+- 500$) стоимости?

19. qwerty

qwerty Живу я здесь

21 мар 2004
    2.586
    nissan

кстати лансер 2,0 мне понравился...

у него обвесик другой, в салоне симпатично достаточно и рычит очень мило :rock:

20. Санёк1

Санёк1 Старожил

17 ноя 2004
    20.715
    А4/B6 1.8T 03г.

тут новый фокус по любому вне конкуренции, по всем показателям.