Я снова Аудиовод, принимаю поздравления!

Тема в разделе "Выбор Audi с пробегом", создана пользователем Павел487, 11 июл 2005.

1. qwerty

qwerty Живу я здесь

21 мар 2004
    2.586
    nissan
    Ответ: Я снова Аудиовод, принимаю поздравления!

ну с элантрой то все понятно.... а вот лансер чем не угодил то?

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Санёк1

Санёк1 Старожил

17 ноя 2004
    20.715
    А4/B6 1.8T 03г.

а чо ланцер то? он и половины того не может предложить, что у нового покуса есть, биксенон, есп, 8 подешек, и т.д. и т.п. лишь бы бабы и совесть позволяла ;)
    да и по езде 2л. покус фактически 2.3л. 145 лыс., заявка однако

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. qwerty

qwerty Живу я здесь

21 мар 2004
    2.586
    nissan

в принципе да... главное чтоб не было как в анекдоте: а теперь мы попробуем со всей этой фигней взлететь :laugh:

4. Андрей А4

Андрей А4 Живу я здесь

20 апр 2004
    3.083
    A4 B9 2.0

ройся, ройся... если охота :hi: мне чо, делать нечево, инфу сомнительную выкладывать :D :rotate:

5. Санёк1

Санёк1 Старожил

17 ноя 2004
    20.715
    А4/B6 1.8T 03г.

доверяй да проверяй ;)

завтра будут железные данные...надеюсьпо крйней мере на ето

6. Андрей А4

Андрей А4 Живу я здесь

20 апр 2004
    3.083
    A4 B9 2.0

А чё тваи каналы такие тормозные? :shock: хож я тебе линк седня нарою? :uhoh: :dead:

7. alexisp

alexisp Живу я здесь

26 окт 2004
    1.005
    Passat 05' hiline

Лансер внешне очень даже интересный особенно 2.0 (спойлер сзади) но салон пусть и класический, без извращений но такой простой прям как в ТАЗах.
    Друг пересел с гольфа3 на лансер - всем доволен (гольф был 1.4 :rotate: ) но говорит черезчур уж "деревянный" салончик...

8. Санёк1

Санёк1 Старожил

17 ноя 2004
    20.715
    А4/B6 1.8T 03г.

ингольштад в отпуск пошел..до сих пор ничо нет :uhoh:

9. Андрей А4

Андрей А4 Живу я здесь

20 апр 2004
    3.083
    A4 B9 2.0

Тут позырь про А6Q на афтамате, ТТХ четверы наверна и так знаешь :drunk: :dead:

10. Санёк1

Санёк1 Старожил

17 ноя 2004
    20.715
    А4/B6 1.8T 03г.

глянул...хмм..чот 8.3 и 10.5..ну нах..больше 2х сек. изза типтроника? :uhoh:

11. Андрей А4

Андрей А4 Живу я здесь

20 апр 2004
    3.083
    A4 B9 2.0

:nod: Тормозной он сцуко :drunk:

12. Санёк1

Санёк1 Старожил

17 ноя 2004
    20.715
    А4/B6 1.8T 03г.

ха, ручка рулит нах! :rock: :D

13. Санёк1

Санёк1 Старожил

17 ноя 2004
    20.715
    А4/B6 1.8T 03г.

2 Андрей А4
    ингольштадт проснулся все-таки:

A6 quattro 2.8 C5:
    ручка: 8.1
    ттр: 10.2

A6 2.8 C5 (моно):
    ручка: 8.3
    ттр: 8.2

офиц. данные, исправь тум у ся ;) :very_cool:

14. Андрей А4

Андрей А4 Живу я здесь

20 апр 2004
    3.083
    A4 B9 2.0

Ну общая картина все равно понятна... :dead: вот тока не совсем понятно - чево типтрон на кваке такой тормозной :shock:

15. Санёк1

Санёк1 Старожил

17 ноя 2004
    20.715
    А4/B6 1.8T 03г.

ну,тоже был удивлен..2сек. привозит...чот моноговато уж больно... :uhoh:

16. Андрей А4

Андрей А4 Живу я здесь

20 апр 2004
    3.083
    A4 B9 2.0

нах кароче тип и кваку :dead:

17. Vladimir

Vladimir Bad e-mail

1 янв 2003
    7.930
    535x f10 / M3 e92

он тока на аванте так привозит, на седане все чики пуки, 2 десятых всего.

не знаю зачем они на авант такую тормозную коробку ставят или может настройка такая мозгов. х.з.

на аванте правда паспортный расход немного меньше.

18. eclipse

eclipse Живу я здесь

1 ноя 2004
    1.285
    Санкт-Петербург
    A4 (B8) 2.0Q TFSI S-Line

2 Vladimir
    А у тебя то сколько разгон? У тя же 2.8 Ква? :shock:

19. Vladimir

Vladimir Bad e-mail

1 янв 2003
    7.930
    535x f10 / M3 e92
    #59 Vladimir, 21 июл 2005
    Последнее редактирование: 21 июл 2005

у меня как раз позорные 10 с хвостиком :chainik: так как у меня кватровый сарай. Правда по спидометру засекал, получалось где то девять, но я думаю это скорее оптимистичная погрешность :)

ЗЫ кстати я пытался задавать вопрос в разные инстанции, включая тюнинговые конторы - почему на аванте так фигово с разгоном, при том что седан, будучи всего на несколько десятков кг легче, привозит больше 2 сек по паспорту. Пока без ответа. Я думаю - коробка длинная (для экономных). Сейчас кстати расход (с пробегами по шоссе км по 150 с бака, остальное по городу) хороший - 13 литров на сотню.

20. Авудю

Авудю Живу я здесь

25 окт 2004
    2.695
    A6/2,4 Mt 2001 + C
    #60 Авудю, 21 июл 2005
    Последнее редактирование: 21 июл 2005

Я тут побывал в одном салоничке (причину узнаете через несколько дней :very_cool: ), заодно посидел, и покатался на ФФ2. Машина - за*бись. И внешне и внутри.
    Внутри по сравнению со старым - небо и земля.
    Только одно но: с автоматом идет только 1.6 (100лс)
    Это для такой нелегкой тачки мало. Сам не ездил на таком (пробовал с ручкой 1.6 115лс vvti- рвет и мечет), но судя по отзывам - ну очень вялый. Та же ситуация и на соплатформеннике Мазде 3. Там тоже 1.6 автомат никакой. :shock: (и это в не только по тестам АР, сами продавцы говорили)
    Мудаки эти маркетологи фордовские. Был же раньше отличный 2.0 автомат, так нет - сделали лажу. Так что у меня сейчас настроение не ахти ибо авто c ручкой я не воспринимаю как полноценные "для жизни" :uhoh:

А вот на Лансере 1.6 автомат вполне удачен, делает очень и очень многих, катался не верил что там нет жесткой связи :). Но салон - не просто дубоват - он по японски дубоват и тесен. Пластик везде дешевый одинаковый, более того он везде, где у конкурентов уже давно "дерево" и металл.