Я сперва думал, что это анекдот...

Тема в разделе "Поговорим серьезно", создана пользователем Ser100, 18 май 2012.

1. Dr.Manager

Dr.Manager Старожил

7 мар 2007
    5.741
    .
    ... для эвтаназии :nod:

2. Пончик

Пончик Bad e-mail

3 мар 2005
    3.601
    A4 B6 1.8TQA 2004.
    Верят те, кто хочет верить....
    И самое обидное то, что аких очень и очень много...

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. skier usov

skier usov Старожил

1 ноя 2010
    22.268
    Audi A6 C6 Q 3.0
    Если есть доказательства, подавайте иск. Огульно можно обвинить кого угодно. Раз результаты выборов не оспорены в суде, значит президент законноизбранный. Нравится это или нет.

4. negator

negator Живу я здесь

18 окт 2007
    2.829
    Москва
    Q7 07 3.6
    Надеюсь в Басманном :thumbup: бодаться будешь

5. vad4343

vad4343 Старожил

13 ноя 2006
    23.809
    я доволен ими
    Хорошая тема. Причем с утра два события - наверно как-то связанных между собой. Какой-то Фейсбук на размещении акций стал дороже нашего Газпрома, ефрейтор назначил полпредом своим рабочего, причем в регионе, где Ведро получило 30% со всем административным ресурсом...

Вчера встречался с человеком из Тамбова - платили за выборы за ефрейтора по 8 тысяч на лицо и везли в столицу без остановок колонной в сопровождении мигалок штук 8...его каменты просты - и 3 тысяч хватило-бы...но видно в кремле совсем зассали.....заплатили всем -не обманули.

Так что на сегодня власть путем локировки губеров уже в 19 регионах и назначением жополизов, готовых вправлять царю гемморой языком , полпредами - разделяет народ на разные группировки и лагеря. Веруещие и не очень, патриоты и не совсем, недовольные с Болотной и рабочие Уралвагона и так-далее....нас трахают и мы крепчаем...что еще сказать?

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  6. vad4343

vad4343 Старожил

13 ноя 2006
    23.809
    я доволен ими
    Кстати -да. Причем сразу министром МВД. Чтобы не сильно заметно было.

7. Mr Gesser

Mr Gesser Старожил

26 ноя 2004
    5.539
    Audi V8 (была)
    Ну барыга–мебельщик из Ленмебельторга армией рулит и
    ничего, не все военные табуретками барыжить бросились, думаю, если твое предложени пройдет, то и менты массово в Иваново не поедут

8. Вектор

Вектор Живу я здесь

6 янв 2012
    1.308
    А4/В6 АLT 02 г
    А может он хочет рабочих в Москву вызвать в трудную минуту, типа шахтеров в Румынии?

9. Колчак

Колчак Старожил

18 май 2011
    5.773
    трактор
    он президент и ему виднее кого и где ставить своим представителем.....у вас есть точно такое же право назначать своих представителей в регионах))))))))

10. Christian Ludwig

Christian Ludwig Born in DDR

8 авг 2005
    3.029
    Чукотский АО
    отличный CEE'D
    а может это ход такой? типа заманухи? а потом из него козелка отпущения сделают:shock:

зы: Ивановская девка отожгла:lol: ...я не видел. спасибо за ссыль:D

11. Dr.Manager

Dr.Manager Старожил

7 мар 2007
    5.741
    .
    Полпреда даже крайним назначить не за что... секретутка по сути...

12. Фармазон

Фармазон Особый статус

21 сен 2006
    6.043
    ВАЗ-21134 1,6i 09г
    тогда вообще непонятно к чему кипишь?:shock:

13. Dr.Manager

Dr.Manager Старожил

7 мар 2007
    5.741
    .
    Вот и я не пойму - как разница кто на местах... Да, Паш? Главное ведь, кто дергает за нитки? :shock:

14. Фармазон

Фармазон Особый статус

21 сен 2006
    6.043
    ВАЗ-21134 1,6i 09г
    А чего полпред делает?:shock:

Важно кто на местах, важно:nod: Только вот где столько людей взять, особенно в его окружении? Думаешь кто-то из него готов уехать хз куда? Сомневаюсь. Да и с кадровой работой у нас, ИМХО, большой косяк.

15. vad4343

vad4343 Старожил

13 ноя 2006
    23.809
    я доволен ими
    Полпред за деньги закрывает глаза на то, как растаскивают страну - правильно сказал один профессор - что ближайшее будущее рабочего из Тагила - это резко возросшее благосостояние, не смотря на оклад в 55 тыс. рублей....и еще мне понравилось замечание - что в стране нет социальных лифтов, но если ты лизнул зад Удаву - то твой социальный лифт превращается в вакуумный насос...главное совесть в себе убить

16. Zerg()()()()

13 фев 2011
    11.083
    Ауди
    то есть ту которая устроила бы Пу, так? это типа "розовые очки" в регионе?

что суды у нас "независимые" само собой разумеется)))

17. vad4343

vad4343 Старожил

13 ноя 2006
    23.809
    я доволен ими
    Юра - все хорошо там где нас нет((((( продавать табуретки и на это жить - требует наличия мозга и дело это опасное - не менее опасное, чем ловить топоры - http://news.rambler.ru/14007641/

а стать министром обороны - надо тупо жениться на "Страшиле" -дочке человека, который не отсвечивает -но очень крут.

18. Mr Gesser

Mr Gesser Старожил

26 ноя 2004
    5.539
    Audi V8 (была)
    Думаешь за мебель директора убили? Так ли все там очевидно? Ну да ладно, следствие наверное разберется, дело не в нем, сколько их уже, за последние 25 лет полегло, на бизнес-фронтах, и не сосчитаешь.

Дело в другом. Хорошо там, где нас нет? Ну не знаю, не думаю, что в Ираке или Афгане сейчас хорошо, хотя меня там нет. В Японии, рядом с Фукусимой тоже меня нет, наверное тоже хорошо там. Кстати, в морге, на соседней лежанке с директором 8-го марта, меня тоже нет (слава богу), и не думаю, что там тоже хорошо.
    Просто человек скотинка такая, что в чужих руках ему всегда толще кажется, отсюда вся неудовлетворенность жизнью. Довольствоваться надо тем, чего ты сам можешь достигнуть, ставя при этом не фантастические, а реальные планы, а не надеяться, что на смену одному придет новый, "честный и порядочный", и сразу рядом с твоим улусом потечет халявная река из киселя.
    Как там твой приятель говорил "Пока ты собираешься жить, я уже живу"? Так? Ну так живи уже, хватит собираться. Я вот к этому выводу вплотную подошел уже)

19. Хороший

Хороший Живу я здесь

21 июн 2010
    3.880
    Volvo XC90 T5
    2013 год...
    Официанта, который сказал чихнувшему Путину "будьте здоровы!", Путин назначил министром здравоохранения.:thumbup:

20. skier usov

skier usov Старожил

1 ноя 2010
    22.268
    Audi A6 C6 Q 3.0
    Это не ко мне.P.S. Иск подается по месту регистрации ответчика.