Если есть доказательства, подавайте иск. Огульно можно обвинить кого угодно. Раз результаты выборов не оспорены в суде, значит президент законноизбранный. Нравится это или нет.
Хорошая тема. Причем с утра два события - наверно как-то связанных между собой. Какой-то Фейсбук на размещении акций стал дороже нашего Газпрома, ефрейтор назначил полпредом своим рабочего, причем в регионе, где Ведро получило 30% со всем административным ресурсом... Вчера встречался с человеком из Тамбова - платили за выборы за ефрейтора по 8 тысяч на лицо и везли в столицу без остановок колонной в сопровождении мигалок штук 8...его каменты просты - и 3 тысяч хватило-бы...но видно в кремле совсем зассали.....заплатили всем -не обманули. Так что на сегодня власть путем локировки губеров уже в 19 регионах и назначением жополизов, готовых вправлять царю гемморой языком , полпредами - разделяет народ на разные группировки и лагеря. Веруещие и не очень, патриоты и не совсем, недовольные с Болотной и рабочие Уралвагона и так-далее....нас трахают и мы крепчаем...что еще сказать?
Ну барыга–мебельщик из Ленмебельторга армией рулит и ничего, не все военные табуретками барыжить бросились, думаю, если твое предложени пройдет, то и менты массово в Иваново не поедут
он президент и ему виднее кого и где ставить своим представителем.....у вас есть точно такое же право назначать своих представителей в регионах))))))))
а может это ход такой? типа заманухи? а потом из него козелка отпущения сделают зы: Ивановская девка отожгла ...я не видел. спасибо за ссыль
А чего полпред делает? Важно кто на местах, важно Только вот где столько людей взять, особенно в его окружении? Думаешь кто-то из него готов уехать хз куда? Сомневаюсь. Да и с кадровой работой у нас, ИМХО, большой косяк.
Полпред за деньги закрывает глаза на то, как растаскивают страну - правильно сказал один профессор - что ближайшее будущее рабочего из Тагила - это резко возросшее благосостояние, не смотря на оклад в 55 тыс. рублей....и еще мне понравилось замечание - что в стране нет социальных лифтов, но если ты лизнул зад Удаву - то твой социальный лифт превращается в вакуумный насос...главное совесть в себе убить
то есть ту которая устроила бы Пу, так? это типа "розовые очки" в регионе? что суды у нас "независимые" само собой разумеется)))
Юра - все хорошо там где нас нет((((( продавать табуретки и на это жить - требует наличия мозга и дело это опасное - не менее опасное, чем ловить топоры - http://news.rambler.ru/14007641/ а стать министром обороны - надо тупо жениться на "Страшиле" -дочке человека, который не отсвечивает -но очень крут.
Думаешь за мебель директора убили? Так ли все там очевидно? Ну да ладно, следствие наверное разберется, дело не в нем, сколько их уже, за последние 25 лет полегло, на бизнес-фронтах, и не сосчитаешь. Дело в другом. Хорошо там, где нас нет? Ну не знаю, не думаю, что в Ираке или Афгане сейчас хорошо, хотя меня там нет. В Японии, рядом с Фукусимой тоже меня нет, наверное тоже хорошо там. Кстати, в морге, на соседней лежанке с директором 8-го марта, меня тоже нет (слава богу), и не думаю, что там тоже хорошо. Просто человек скотинка такая, что в чужих руках ему всегда толще кажется, отсюда вся неудовлетворенность жизнью. Довольствоваться надо тем, чего ты сам можешь достигнуть, ставя при этом не фантастические, а реальные планы, а не надеяться, что на смену одному придет новый, "честный и порядочный", и сразу рядом с твоим улусом потечет халявная река из киселя. Как там твой приятель говорил "Пока ты собираешься жить, я уже живу"? Так? Ну так живи уже, хватит собираться. Я вот к этому выводу вплотную подошел уже)
2013 год... Официанта, который сказал чихнувшему Путину "будьте здоровы!", Путин назначил министром здравоохранения.