Я сперва думал, что это анекдот...

Тема в разделе "Поговорим серьезно", создана пользователем Ser100, 18 май 2012.

1. skier usov

skier usov Старожил

1 ноя 2010
    22.268
    Audi A6 C6 Q 3.0
    Он еще не начал работать, а уже преступник? Нехорошо обвинять того, кто не виновен априори. Вот когда поработает, СУДИ ПО РЕЗУЛЬТАТАМ. Вадим, ты человек небедный, так это не значит, что ты кого-то ограбил или обворовал - презумпция невиновности однако. По поводу "лизнул": ну ты же не лизал в налоговой и ОБЭПе? Зачем других подозревать? Или я не прав?

2. vad4343

vad4343 Старожил

13 ноя 2006
    23.809
    я доволен ими
    Я и сужу по результату - а он как приговор. Страну вместо того, чтобы поднимать на доходы с нефтянки - тупо расдербанили дружбаны ныне избранного большинством. Полпреды ни разу за 12 лет никому не вставили, чтобы тот поперхнулся от наворованного. Чего стоит Сущевка и губер Краснодара...

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Базилич

Базилич Вечная память...

21 янв 2009
    1.409
    Селедка 86 гв
    Все правильно....где смайл "даздравствует путен"

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. s051173

s051173 Старожил

10 май 2007
    16.148
    a3 sportbac 2.0tfsi dsg
    Не приятен факт назначения, явившийся следствием не прикрытого вылизывания причинных мест. Теперь все, кому очень надо, начнут, ради попадания в высший свет, клясться в любви гаранту и подмахивать ему, лишь бы угодить.

5. Серёга NN

Серёга NN Bad e-mail

2 апр 2009
    341
    AUDI 100 2.0E 88г.
  6. Eltimes

Eltimes Bad e-mail

20 фев 2009
    14.111
    audi 100 c4 2,6 abc 92 г.в.
    так стал чувак полпредом или нет?

7. Olevsa

Olevsa Живу я здесь

17 апр 2009
    1.172
    A4/8E 1.9 BRB 2006
    В Латвии министром культуры была бывшая уборщица Национального театра, главное во время вступившая в нужную партию оказавшуюся у власти.

8. Zerg()()()()

13 фев 2011
    11.083
    Ауди
    представляю, какой отстой туда соберется))). Хотя счас по сути там тоже самое, просто неприлюдно лизали...

9. Vlah

Vlah Модератор
    Команда форума

12 ноя 2003
    24.420
    Черный пантер :)
    Мне очень нравится такая позиция: "При Путине мы стали лучше одеваться, машины у всех, поэтому Путин - это здорово". Но я вот думаю, а ведь при комунистах запустили первый спутник Земли, первого человека в Космос, безработица была низкой, уровень бедности был ниже, расслоение общества тоже было небольшое, в конце концов с США были на равных, как два Титана. Так а че тянуть, давайте срочно вернемся к тому комунизму!
    А то как про Путина, так "мы страну подняли с колен", а как про комунистов, так "Сталинские репрессии" :shock:

10. Igors

Igors Заблокирован

23 июл 2004
    11.265
    Венесуэла
    Q5 3.0D и Q7 ( 7 мест ) 3.0D
    Вообщето не Национального театра , а музея иностранного искуства. Во второрых у неё образование было -Художественная Академия + Latvijas Государственный Университет и менеджмент политики культуры .

11. Kazbich

Kazbich Ватник

17 ноя 2011
    6.640
    ВАЗ 2104
    Да он может и не плох, как начальник цеха. Просто не произвёл впечатления (на меня, во всяком случае) как политический деятель.

Дим, ты это серьёзно или шутка юмора такая? :shock:
    А кипиш, Паша, к тому, что обчеству дан очередной 100500-й сигнал - какие именно подданные угодны господину президенту. Братья-белорусы правы: эра Лукашенко для России не за горами.

12. Eltimes

Eltimes Bad e-mail

20 фев 2009
    14.111
    audi 100 c4 2,6 abc 92 г.в.
    во-первых как?
    во-вторых двигаться надо вперед.

ну далеко не все считают как ты!

13. skier usov

skier usov Старожил

1 ноя 2010
    22.268
    Audi A6 C6 Q 3.0
    Я считаю, что худой мир лучше доброй ссоры. Если мы не научимся отстаивать свое несогласие законными способами, получим беспорядки и насилие на улицах. И прогнозировать чем это кончится я не берусь. По поводу нового представителя - это "око государево". Он не распределяет деньги, он ни чем не руководит, он смотрит, как и куда расходуются средства, как проводится в ФО государственная политика. Подчиняется напрямую президенту. И этот начальник цеха еще не замазан в большой игре по распилу. Так чего еще надо. Или все люди заранее коррупционеры и лизоблюды?. Я только об этом. P.S. начальник цеха на таком заводе это совсем не кухарка.

14. vad4343

vad4343 Старожил

13 ноя 2006
    23.809
    я доволен ими
    Как можно говорить о законе в государстве как наше? Где все сенаторы миллиардеры? Все депутаты госдумы имеют жен мультимиллионерш? Где суды получают деньги от мэрии? И где президент может указывать что делать председателю КС? Нет закона в стране, нет ни одного чесного судьи, нет нормального судебного процесса ( кол- во оправдательных приговоров менее 1%). Так что система сама выстроила механизм не мирного существования различных социальных групп.

На счет ока государева. Во первых государь не тянет на звание. Во вторых - само око с катарактой. В третьих механизм сменой формата не изменить. В местных органах власти не сильно- то законы подписанные в Москве читают, а тело слесаря 7 разряда или будут игнорировать либо если будет мешать - устроят ему пакость в виде взятки и тюрьма.

15. Var13var

Var13var Новичок

23 май 2012
    2
    Ауди 80 (В3)
    А как же быть:help:?кто-то же должен странной управлять:rock:?должен ли:ded:?

16. Alex1972

Alex1972 Новичок

19 ноя 2011
    26
    А6 1,8Т 04г.
    Ну хоть поставили местного, а не очередного козла МААААсковского.

17. vad4343

vad4343 Старожил

13 ноя 2006
    23.809
    я доволен ими
    Кто- то может управлять платным туалетом. А вот государством все- таки хотелось чтобы управляли профи и не воры.

18. At_tention

At_tention Bad e-mail

14 авг 2006
    1.995
    шкода суп
    Интересно, понимает ли сам начальник цеха что у него уже никогда нормальной жизни не будет? Что в ближайшее время ему придется столкнуться с людьми которые проделали определенный путь и работу чтобы стать теми кем они сейчас являются. Что он обязательно окажется в такой ситуации когда ни мужики (это уголовка) ни Путин (он далеко, в Москве и очень занят) не смогут ему помочь. Что он на всю жизнь теперь станет "тем, который с мужиками, которого Путин..."
    Возможно все было от чистого сердца и будет биться пока не разобьется. Возможно все понимал но это было предложение от которого нельзя отказаться.
    В любом случае, люди, которые все это организовали, поступили бессовестно.
    Лучше бы он отказался. Тогда все прошло бы тихо.

19. Vladimir

Vladimir Bad e-mail

1 янв 2003
    7.930
    535x f10 / M3 e92
    а что, должность полпреда требует какой то особенной высокой квалификации? что это за работа вообще?

Кто например здесь из присутствующих сомневается, что справится с подобным поручением? :D

Думается, что как раз начальник цеха на таком заводе как УВЗ требует большей квалификации и навыков чем "полпред".

20. Фармазон

Фармазон Особый статус

21 сен 2006
    6.043
    ВАЗ-21134 1,6i 09г
    с таким образованием и уборщица
    поди грош цена такому образованию:wink: