Он еще не начал работать, а уже преступник? Нехорошо обвинять того, кто не виновен априори. Вот когда поработает, СУДИ ПО РЕЗУЛЬТАТАМ. Вадим, ты человек небедный, так это не значит, что ты кого-то ограбил или обворовал - презумпция невиновности однако. По поводу "лизнул": ну ты же не лизал в налоговой и ОБЭПе? Зачем других подозревать? Или я не прав?
Я и сужу по результату - а он как приговор. Страну вместо того, чтобы поднимать на доходы с нефтянки - тупо расдербанили дружбаны ныне избранного большинством. Полпреды ни разу за 12 лет никому не вставили, чтобы тот поперхнулся от наворованного. Чего стоит Сущевка и губер Краснодара...
Не приятен факт назначения, явившийся следствием не прикрытого вылизывания причинных мест. Теперь все, кому очень надо, начнут, ради попадания в высший свет, клясться в любви гаранту и подмахивать ему, лишь бы угодить.
В Латвии министром культуры была бывшая уборщица Национального театра, главное во время вступившая в нужную партию оказавшуюся у власти.
представляю, какой отстой туда соберется))). Хотя счас по сути там тоже самое, просто неприлюдно лизали...
Мне очень нравится такая позиция: "При Путине мы стали лучше одеваться, машины у всех, поэтому Путин - это здорово". Но я вот думаю, а ведь при комунистах запустили первый спутник Земли, первого человека в Космос, безработица была низкой, уровень бедности был ниже, расслоение общества тоже было небольшое, в конце концов с США были на равных, как два Титана. Так а че тянуть, давайте срочно вернемся к тому комунизму! А то как про Путина, так "мы страну подняли с колен", а как про комунистов, так "Сталинские репрессии"
Вообщето не Национального театра , а музея иностранного искуства. Во второрых у неё образование было -Художественная Академия + Latvijas Государственный Университет и менеджмент политики культуры .
Да он может и не плох, как начальник цеха. Просто не произвёл впечатления (на меня, во всяком случае) как политический деятель. Дим, ты это серьёзно или шутка юмора такая? А кипиш, Паша, к тому, что обчеству дан очередной 100500-й сигнал - какие именно подданные угодны господину президенту. Братья-белорусы правы: эра Лукашенко для России не за горами.
Я считаю, что худой мир лучше доброй ссоры. Если мы не научимся отстаивать свое несогласие законными способами, получим беспорядки и насилие на улицах. И прогнозировать чем это кончится я не берусь. По поводу нового представителя - это "око государево". Он не распределяет деньги, он ни чем не руководит, он смотрит, как и куда расходуются средства, как проводится в ФО государственная политика. Подчиняется напрямую президенту. И этот начальник цеха еще не замазан в большой игре по распилу. Так чего еще надо. Или все люди заранее коррупционеры и лизоблюды?. Я только об этом. P.S. начальник цеха на таком заводе это совсем не кухарка.
Как можно говорить о законе в государстве как наше? Где все сенаторы миллиардеры? Все депутаты госдумы имеют жен мультимиллионерш? Где суды получают деньги от мэрии? И где президент может указывать что делать председателю КС? Нет закона в стране, нет ни одного чесного судьи, нет нормального судебного процесса ( кол- во оправдательных приговоров менее 1%). Так что система сама выстроила механизм не мирного существования различных социальных групп. На счет ока государева. Во первых государь не тянет на звание. Во вторых - само око с катарактой. В третьих механизм сменой формата не изменить. В местных органах власти не сильно- то законы подписанные в Москве читают, а тело слесаря 7 разряда или будут игнорировать либо если будет мешать - устроят ему пакость в виде взятки и тюрьма.
Кто- то может управлять платным туалетом. А вот государством все- таки хотелось чтобы управляли профи и не воры.
Интересно, понимает ли сам начальник цеха что у него уже никогда нормальной жизни не будет? Что в ближайшее время ему придется столкнуться с людьми которые проделали определенный путь и работу чтобы стать теми кем они сейчас являются. Что он обязательно окажется в такой ситуации когда ни мужики (это уголовка) ни Путин (он далеко, в Москве и очень занят) не смогут ему помочь. Что он на всю жизнь теперь станет "тем, который с мужиками, которого Путин..." Возможно все было от чистого сердца и будет биться пока не разобьется. Возможно все понимал но это было предложение от которого нельзя отказаться. В любом случае, люди, которые все это организовали, поступили бессовестно. Лучше бы он отказался. Тогда все прошло бы тихо.
а что, должность полпреда требует какой то особенной высокой квалификации? что это за работа вообще? Кто например здесь из присутствующих сомневается, что справится с подобным поручением? Думается, что как раз начальник цеха на таком заводе как УВЗ требует большей квалификации и навыков чем "полпред".