Я сперва думал, что это анекдот...

Тема в разделе "Поговорим серьезно", создана пользователем Ser100, 18 май 2012.

1. sim_a100_2.3_92

sim_a100_2.3_92 Старожил

6 дек 2003
    28.949
    ВАЗ 21083
    В президенты Навального.:umnik:

Это отличный управленец, который неоднократно доказывал свои умения.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Vlah

Vlah Модератор
    Команда форума

12 ноя 2003
    24.420
    Черный пантер :)
    Смысл в том, что "все это бред" :)

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Vlah

Vlah Модератор
    Команда форума

12 ноя 2003
    24.420
    А чего сразу в президенты, пусть сначала на заводе поработает, а то как-то нехорошо, мол сначала адвокат, а потом сразу президент. Должно быть так: рабочий, мастер (на этом этапе вступает в партию), начальник цеха, зам.директора, директор, первый зам. секретаря ЦК Партии Области, секретарь ЦК Партии Области, ну и президент. Понимаешь какой путь надо пройти, а то что такое адвокат и сразу президент :nod:

4. Eltimes

Eltimes Bad e-mail

20 фев 2009
    14.111
    audi 100 c4 2,6 abc 92 г.в.
    путинские пиаровцы тут не причем. хотя ты мне все равно не поверишь. думаю ни путинские пиаровцы ни желтый журналюга не общались на тему названия темы. но, как и в случае с темой на клубе - нет сенсации - нечего и обсуждать. а тут 2 слова поменял - и народ роется, копошится, раздувает...
    ты написал конкретную реплику.

я ответил что так считают далеко не все. и про путина и про коммунистов. к чему вопрос?

5. Vlah

Vlah Модератор
    Команда форума

12 ноя 2003
    24.420
    :) Так получается по-твоему, что я тоже не считаю так же как я считаю :D

Я говорил только про пропутинскую агитацию, что она частенько состоит из следующего противопоставления: Путин - поднял, комунисты - репрессии.

Я тоже не считаю, что Путин поднял Россию с колен, но я также не считаю, что комунистический строй - это исключительное благо.

6. Eltimes

Eltimes Bad e-mail

20 фев 2009
    14.111
    по моему так никак не получается, ибо я не отношусь к людям, которые считают что что-то может быть только так и никак иначе. ты можешь считать так, этот этак, а вон тот наоборот.

не слышал такого, наоборот режим путина часто ассоциируют с возвратом к комунизму. тогда уж "ельцин просрал, путин - поднял"

вот я к тому и клоню, что если ты считаешь так, то это далеко не все....

7. Vlah

Vlah Модератор
    Команда форума

12 ноя 2003
    24.420
    Конечно, это же я так считаю :) Никого не призываю считать также :)

8. Фармазон

Фармазон Особый статус

21 сен 2006
    6.043
    ВАЗ-21134 1,6i 09г
    Бред - это ездить на премиум классе и рыдать в голос о том, как же плохо живется в этой стране. Остальное не бред, Миш :nod:

9. Вектор

Вектор Живу я здесь

6 янв 2012
    1.308
    А4/В6 АLT 02 г
    03:49 :)

10. WildChild

WildChild Участник форума

23 авг 2005
    423
    11
    Где-то читал о том что это заранее было спланировано и человек этот не с улицы. Писали о том что на завод он пришел около полугода назад и сразу на должность начальника цеха.

11. Ziama

Ziama Старожил

19 мар 2005
    7.552
    BMW 530i
    щас нам расскажут

политТехнологии становятся всё изощрённее

12. Фармазон

Фармазон Особый статус

21 сен 2006
    6.043
    ВАЗ-21134 1,6i 09г
    чо?!:shock: На рыбалку ездил:thumbup:

13. Eltimes

Eltimes Bad e-mail

20 фев 2009
    14.111
    во, это уже горячее!

14. Eltimes

Eltimes Bad e-mail

20 фев 2009
    14.111
    я ж сразу предлагал!

15. skier usov

skier usov Старожил

1 ноя 2010
    22.268
    Audi A6 C6 Q 3.0
    По порядку: "око государево" в кавычках не означает буквально наличие государя. Еще раз повторю, нельзя человека, не успевшего приступить к исполнению обязанностей заранее обвинять в некомпетентности и злоупотреблении служебным положением. Это неэтично и это клевета. Уровень начальника цеха на Уралвагонзаводе предполагает достаточно высокую компетенцию как в технико-технологических и хозяйственных вопросах, так и в управлении людьми. И это совсем ни разу не слесарь. Недовольство существующим положением вещей в государстве не только ты один испытываешь. Вот в противовес накатанным схемам предложен вариант "незамыленного глаза". Опять все не так. А потерпеть и посмотреть, вдруг справится - никак? Я не знаю, какое у тебя образование и опыт руководства, но если ты критикуешь систему, предложи, что и как надо менять и с чего начать. Это было бы интересно. А что и где у нас плохо, знают все. У меня впечатление, что в нашей стране любой, кого не спроси, знает как играть в футбол и как управлять страной. Только стране это не сильно помогает.

16. skier usov

skier usov Старожил

1 ноя 2010
    22.268
    Audi A6 C6 Q 3.0
    А как же в других странах? Что, вот сразу все наладилось? 50-60 лет назад коррупции и оргпреступности и в США и в Европе хватало. Нельзя перепрыгнуть пропасть одним прыжком. Просто наберитесь терпения и начните с себя: платите налоги, участвуйте в политической и общественной деятельности, не проходите мимо совершающегося нарушения закона (я не призываю пресекать преступные деяния, но хоть 02 наберите). Сделайте хоть что нибудь полезное. А если хотите беззаботной жизни, так это не в России. "Жаль, только жить в это время прекрасное, уж не придется ни мне, ни тебе..."

17. sim_a100_2.3_92

sim_a100_2.3_92 Старожил

6 дек 2003
    28.949
    ВАЗ 21083
    В чем смысл такой сложной комбинации?

18. RуслаN

RуслаN Заблокирован

30 апр 2010
    8.923
    ЮАР
    ГосДеп? Или наши подсуетились?:)Видимо не с проста человек специальность выбрал.:eek:

19. Вектор

Вектор Живу я здесь

6 янв 2012
    1.308
    А4/В6 АLT 02 г
    Да, Вы правы.

20. Kazbich

Kazbich Ватник

17 ноя 2011
    6.640
    ВАЗ 2104
    Поймал хоть чё, не?