А чего сразу в президенты, пусть сначала на заводе поработает, а то как-то нехорошо, мол сначала адвокат, а потом сразу президент. Должно быть так: рабочий, мастер (на этом этапе вступает в партию), начальник цеха, зам.директора, директор, первый зам. секретаря ЦК Партии Области, секретарь ЦК Партии Области, ну и президент. Понимаешь какой путь надо пройти, а то что такое адвокат и сразу президент
путинские пиаровцы тут не причем. хотя ты мне все равно не поверишь. думаю ни путинские пиаровцы ни желтый журналюга не общались на тему названия темы. но, как и в случае с темой на клубе - нет сенсации - нечего и обсуждать. а тут 2 слова поменял - и народ роется, копошится, раздувает... ты написал конкретную реплику. я ответил что так считают далеко не все. и про путина и про коммунистов. к чему вопрос?
Так получается по-твоему, что я тоже не считаю так же как я считаю Я говорил только про пропутинскую агитацию, что она частенько состоит из следующего противопоставления: Путин - поднял, комунисты - репрессии. Я тоже не считаю, что Путин поднял Россию с колен, но я также не считаю, что комунистический строй - это исключительное благо.
по моему так никак не получается, ибо я не отношусь к людям, которые считают что что-то может быть только так и никак иначе. ты можешь считать так, этот этак, а вон тот наоборот. не слышал такого, наоборот режим путина часто ассоциируют с возвратом к комунизму. тогда уж "ельцин просрал, путин - поднял" вот я к тому и клоню, что если ты считаешь так, то это далеко не все....
Бред - это ездить на премиум классе и рыдать в голос о том, как же плохо живется в этой стране. Остальное не бред, Миш
Где-то читал о том что это заранее было спланировано и человек этот не с улицы. Писали о том что на завод он пришел около полугода назад и сразу на должность начальника цеха.
По порядку: "око государево" в кавычках не означает буквально наличие государя. Еще раз повторю, нельзя человека, не успевшего приступить к исполнению обязанностей заранее обвинять в некомпетентности и злоупотреблении служебным положением. Это неэтично и это клевета. Уровень начальника цеха на Уралвагонзаводе предполагает достаточно высокую компетенцию как в технико-технологических и хозяйственных вопросах, так и в управлении людьми. И это совсем ни разу не слесарь. Недовольство существующим положением вещей в государстве не только ты один испытываешь. Вот в противовес накатанным схемам предложен вариант "незамыленного глаза". Опять все не так. А потерпеть и посмотреть, вдруг справится - никак? Я не знаю, какое у тебя образование и опыт руководства, но если ты критикуешь систему, предложи, что и как надо менять и с чего начать. Это было бы интересно. А что и где у нас плохо, знают все. У меня впечатление, что в нашей стране любой, кого не спроси, знает как играть в футбол и как управлять страной. Только стране это не сильно помогает.
А как же в других странах? Что, вот сразу все наладилось? 50-60 лет назад коррупции и оргпреступности и в США и в Европе хватало. Нельзя перепрыгнуть пропасть одним прыжком. Просто наберитесь терпения и начните с себя: платите налоги, участвуйте в политической и общественной деятельности, не проходите мимо совершающегося нарушения закона (я не призываю пресекать преступные деяния, но хоть 02 наберите). Сделайте хоть что нибудь полезное. А если хотите беззаботной жизни, так это не в России. "Жаль, только жить в это время прекрасное, уж не придется ни мне, ни тебе..."