100 большеватый пробег. хотя цена очень низкая (даже подозрительно) ломаться будет как любая другая машина этого класса. возьми А6 2003 года - получишь ровно тоже самое: постепенно надвигающийся ремонт АКПП и кучу всякой мелочи, типа катушек, трубок и сальников (эх, сейчас на меня набросятся )
C Ауди ты конечно переборщил... поправь на БМВ пока не запинали по сабжу - я бы не связывался, уж очень она не нова В смысле я и не связался)) Предлагали месяц назад все то-же за 30 уе
Цена просто низкая, "без подозрительно". Я с этим человеком стока прошел, что кидать не будет Обслуживается у дилера. Вечером посмотрю, чего у неё с историей сервисной
Если сравнить те варианты, что можно взять за 800 сейчас, то НАДО СРОЧНО БРАТЬ...........эх........год пугает 2003, но опять ЦЕНА!!!!!!!!!!!!!!
да. покрасил передний бампер (чудак на мицубиси притерся, я в темноте на грязной машине ничего не разглядел - так разъехались, потом после мойки царапину большую нашел), правую заднюю дверь (еще в начале топика писал что девушка на рав4 царапнула дверь и колесо) и зеркало правое (сам виноват - об газель слегка зацепил) фонари светодиодные prosport мэйд ин тайвань. фото в прицепе.
все верно сказал. при пробеге в 120тыс надо делать большое регламентное ТО - минимум замена всех расходников, жиж и бензонасосов.
Но ничего и не приобретет, что характерно. Шильдег "порше" на этом дорестайловом Туареге чисто по ошибке.
Со слов владельца, сделано оно было сейчас. Точно менял все жижи, колодки, в подвесках сделали все (Насчет бензонасосов не в курсе). Я в воскресенье все бумаги посмотрю. Кстати,а ты где обслуживаешь его? 2 Саша Жене точно не нужен, мне тоже. Но хочется. Вместо пежо возьму.