Человеку предлагают дилерский каен с божеским пробегом за 24000$, а ему начинают впаривать УАЗы Патриоты На такой каен сейчас таможня 4500*3,6*1,3=21000$
В мире дофига потрепанного гуана за смешные деньги. Но это ж не повод пощупать все сморщенные обезьяньи сиськи.
У этого гуана конкурентов в своем классе раз.. и обчелся Если пофиг на чем ездить, шевроле антара или опель каптива, тогда каен за 24$ не ваш выбор, конечно :rotate:
Если бы я смотрел на как бы спортивный СУВ, то дальше Х5 4.8 (б-у, ну да) не искал. А брать старый Каен тока из-за шильдика и смишной цены - ... не близкая мне позиция.
Если бы речь шла про 3.2, согласился бы. Здесь же Sка не турбак, конечно, но V8 и 7 секунд до сотни, да за такие смешные деньги....
Да чем отличается этот туарег от икса 4.8? Ничем. Разве что мотор 4.8 на иксе ненадежный. Тут без разницы: Каен, Туарег, ML, Range Rover или А6 С5. Он такой же, как любая из них с пробегом 100 т.км 2003 года.
у нас типа клубного сервиса. туда почти все ездят обслуживаться. сервис находится на улице Обручева рядом с м.калужская. если что надумаешь, свисти, дам контакт. обслуживание на уровне, цены демократичные.
Товарисч. Я сам из Беларуси. И совершенно авторитетно Вам заявляю - что бензин там в РАЗЫ лучше российского. 92-й - как любой российский 95-й. Но заправляться нужно - на Белнефтехим. На Лукойле там действительно бензин не очень. Славнефть - вообще игнорирую. А в Минске - отличный бензин на United Company. И еще раз повторяю - ни один российский бензин не сравнится с белорусским 95-м от Белнефтехима или United Company. На Лукойле - не очень. На других (там их не так много, и только в Минске) - не пробовал.
Как раз рядом с домом. Контакт нужен (желательно, чтобы после клубных сервесов машина еще не меняла бы владельцев неожиданно, ну ты понял) ЗЫ Поставил пежо продаваться, как только, сразу беру. Лапшу вешай кому-то другому. :very_cool::blyaa:
тележкой. но я теперь понял, что ты хочешь просто СУВ с модным лейбом, а не управляемость. тогда поддерживаю двумя руками - нада брать! б/у ролекс это все же ролекс! потом можно кастом рестайл сделать - светодионый кетайский шланг в воздухозаборники ставить.
Да? У меня ML, и ег управляемость меня полностью устраивает Да скорее просто СУВ. Мне плеваь на лейбл. Был бы это Х5, Туарег или еще что-то по аналогичной цене - отписал в соответствующей теме Нафига?
контакт в личке. сервис известный всем участникам кай-клуба. работает уже достаточно давно. никаких проблем не возникало до сих пор.