Я стал каеноводом !

Тема в разделе "Автомобили других марок", создана пользователем xor777, 5 апр 2008.

1. siroga

siroga Заблокирован

29 дек 2005
    7.812
    Q8 & PORSCHE CAYENNE S E3
    бензанасосы я думаю стоит менять когда они мрут и давления не качают..а не по регламенту надуманному

2. N&M

N&M Живу я здесь

22 янв 2007
    3.155
    Smoby Voyager
    Ну да...продам его и мыло и куплю гл у Вадима. Как-то так

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. silvertown

silvertown Бываю всё реже...

7 сен 2005
    1.388
    вот это мастерство

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. AMP

AMP Модератор
    Команда форума

1 янв 2007
    81.389
    Москва
    BMW
    Миш, купи лучче Хаммер-3. Куда харизматичнее и прикольнее.

5. Gas129

Gas129 Живу я здесь

1 янв 2003
    1.695
    ███████████
    Человеку предлагают дилерский каен с божеским пробегом за 24000$, а ему начинают впаривать УАЗы Патриоты :rofl: На такой каен сейчас таможня 4500*3,6*1,3=21000$ :rofl:

6. AMP

AMP Модератор
    Команда форума

1 янв 2007
    81.389
    Москва
    BMW
    В мире дофига потрепанного гуана за смешные деньги. Но это ж не повод пощупать все сморщенные обезьяньи сиськи.

7. Gas129

Gas129 Живу я здесь

1 янв 2003
    1.695
    ███████████
    У этого гуана конкурентов в своем классе раз.. и обчелся :laugh: Если пофиг на чем ездить, шевроле антара или опель каптива, тогда каен за 24$ не ваш выбор, конечно :rotate:

8. Vlah

Vlah Модератор
    Команда форума

12 ноя 2003
    24.420
    Черный пантер :)
    Поздравляю! Шоб не огорчал и только радовал! :beer:

9. AMP

AMP Модератор
    Команда форума

1 янв 2007
    81.389
    Москва
    BMW
    Если бы я смотрел на как бы спортивный СУВ, то дальше Х5 4.8 (б-у, ну да) не искал. А брать старый Каен тока из-за шильдика и смишной цены - ... не близкая мне позиция.

10. Gas129

Gas129 Живу я здесь

1 янв 2003
    1.695
    ███████████
    Если бы речь шла про 3.2, согласился бы. Здесь же Sка :nod: не турбак, конечно, но V8 и 7 секунд до сотни, да за такие смешные деньги....

11. N&M

N&M Живу я здесь

22 янв 2007
    3.155
    Smoby Voyager
    Да чем отличается этот туарег от икса 4.8? Ничем. Разве что мотор 4.8 на иксе ненадежный.

Тут без разницы: Каен, Туарег, ML, Range Rover или А6 С5. Он такой же, как любая из них с пробегом 100 т.км 2003 года.

12. xor777

xor777 Живу я здесь

26 янв 2004
    1.485
    Porsche Cayenne Turbo
    у нас типа клубного сервиса. туда почти все ездят обслуживаться. сервис находится на улице Обручева рядом с м.калужская.
    если что надумаешь, свисти, дам контакт. обслуживание на уровне, цены демократичные.

13. u128

u128 Bad e-mail

8 ноя 2008
    117
    Allroad 2,7 BiT 01 г.в. в угоне :(.
    Товарисч. Я сам из Беларуси. И совершенно авторитетно Вам заявляю - что бензин там в РАЗЫ лучше российского. 92-й - как любой российский 95-й. Но заправляться нужно - на Белнефтехим. На Лукойле там действительно бензин не очень. Славнефть - вообще игнорирую. А в Минске - отличный бензин на United Company. И еще раз повторяю - ни один российский бензин не сравнится с белорусским 95-м от Белнефтехима или United Company. На Лукойле - не очень. На других (там их не так много, и только в Минске) - не пробовал.

14. xor777

xor777 Живу я здесь

26 янв 2004
    1.485
    Porsche Cayenne Turbo
    ага, купи и мучайся :thumbup: хороший совет.

15. N&M

N&M Живу я здесь

22 янв 2007
    3.155
    Smoby Voyager
    Как раз рядом с домом. Контакт нужен (желательно, чтобы после клубных сервесов машина еще не меняла бы владельцев неожиданно, ну ты понял:thumbup:)

ЗЫ Поставил пежо продаваться, как только, сразу беру.

Лапшу вешай кому-то другому. :very_cool::blyaa:

16. AMP

AMP Модератор
    Команда форума

1 янв 2007
    81.389
    Москва
    BMW
    тележкой.

но я теперь понял, что ты хочешь просто СУВ с модным лейбом, а не управляемость. тогда поддерживаю двумя руками - нада брать! б/у ролекс это все же ролекс!

потом можно кастом рестайл сделать - светодионый кетайский шланг в воздухозаборники ставить.

17. N&M

N&M Живу я здесь

22 янв 2007
    3.155
    Smoby Voyager
    Да? У меня ML, и ег управляемость меня полностью устраивает

Да скорее просто СУВ. Мне плеваь на лейбл. Был бы это Х5, Туарег или еще что-то по аналогичной цене - отписал в соответствующей теме

Нафига?:love:

18. AMP

AMP Модератор
    Команда форума

1 янв 2007
    81.389
    Москва
    BMW
    Слушай, а чо мыло уже не СУВ? :)

19. xor777

xor777 Живу я здесь

26 янв 2004
    1.485
    Porsche Cayenne Turbo
    контакт в личке. сервис известный всем участникам кай-клуба. работает уже достаточно давно. никаких проблем не возникало до сих пор.

20. xor777

xor777 Живу я здесь

26 янв 2004
    1.485
    Porsche Cayenne Turbo
    как то вы слишком навязчиво толкаете свою позицию. вы когдато были обижены владельцем каена ?