СУВ. Так 2 сува плохо + А4 плохо? Мне нужна машина съездить к друзьям на дачу, в Волгоград на рыбалку и в гараж с четырямя комплектами колес
1. валит реально быстрее 2. приятное чувство "девочки, да отстаньте вы от меня, я не знакомлюсь в машине"
миша,раз с хезбо у тебя ясность,то не бери кайенн.подожди малость,возмешь ххх х5м.на нем очень удобно будет успевать в молочную кухню за 5 минут до закрытия,а это будет актуально.
А я Вас и не убеждаю. Вы можете лить в свой пепелац хоть 98-й на Аджипе, я ж не против :very_cool: Только голые факты проверенные опытом.
Меня не надо убеждать - в мои должностные обязанности входит мониторинг НПЗ стран СНГ. Это работа:very_cool:
Миш, ты же пежо брал с особой целью? Как же ты на кайене то на работу ездить бушь? По теме, если жену не жалко, надо брать
Игорь, так ведь на работу теперь возят Я на пежо раз в неделю делаю вояж в булочную, чтобы не стоял А Кайен 03 года кого-то возбуждает что ли? Он же по цене как хонда цивик Жену жалко, поэтому беру себе, а не ей Я сначала думал продать А4 и взять Кай. Жена не захотела А4 отдавать, пришлось рыжего повесить на продажу Хотя мне рыжая машинка очень нравится. Я бы сделал по-другому
Дык в таком случае Кай стоять будет... Реально есть потребность в 3м авто? Страна у нас такая, что он возбуждает всяких упырей, а так, конечно, аппарат прикольный
Потребность есть, на самом дела только в том плане, что ML стоит далеко от дома Про упырей - ну да, есть такое дело.
Лучче такой вариант, взять ОКУ, до МЛ доезжать, если далеко стоит Слышал, народ так до гаражей ездит, если далеко, и бросать не жалко
Сейчас вместо оки 207. Т.е. ты предлагаешь не дергаться? А народ говорит брать. хороший, говорит, вариант
Не, я не отговариваю... Просто смысл ему стоять, тоже раз в неделю бушь выезжать? А так, бери канеш, почему не попробовать?!
Ну вы там того, аккуратнее на Кайене ездиете, а то выйдет (не дай бог), как в известном сюжете - оказался не в то время и не в том месте.
Это неостановит...... Если на нём неездить зачем он нужен, налог и страховка за год это уже почти пол Пежо.