Машину страховая не оценивает дешевле 1200 т.р. Расход 26 - это я у xor777 из отчета взял. У меня ML 350 расходует в моем режиме 18-19.
Неужели такие ставки высокие? У меня на X5 в ингосе 4% с франшизой 500$..... Ну так это не турбак, двадцатку будет есть....
Ну да, ставки пиписец. Это всё с учетом крутого спутника. Ну, я считал без франшиз, и у моей жены стаж 3 года. Ну и с ремонтом у дилера. Вообщем, в районе 9% получается.
Вчера в нем посидел, крутанулся по парковке. Там стоит уэже новая PCM. Видать, бабок было немеряно, поэтому поменяли весь блок. Заколхожен через av навигационный блок гармин..с пультом управления...Странное решение. Комплектация, конечно, не фонтан. нет пневмы, нет нет кожи на торпеде, даже парктроников нет (задний стоит колхозный)... Думаю теперь, как со всем этим нужно будет расправляться...Прорабатываю вопрос доустановки камеры задней...
Мыло - сув для девушек и дедушек. А кай все же обязан иметь спорт и комфорт режимы подвески + автоклиренс для трассы.
Если не жалко бабла, камеру ставь Alpine HCE-C200R. Обзорность - космос. По горизонтали 185 градусов (развернутый угол 180, если кто подзабыл). По вертикали 145 градусов. С двух сторон от бампера по паре метров видно, и сзади метров 20 Если доедешь до нас, покажу как работает. Я до кризиса брал за 15 тыщ. Щас раза в полтора больше небось.... Там еще режимы переключаются - "сверху", "из-за угла"...
Нет, в машину бабок немерено вкладывалось. Обсуживалась у официалов. Резина - Мишки Latitude (у меня на ML такая как раз). Новая абсолютно. Да пока самая большая проблема, найти видеоинтерфейс, который будет включать камеру при заднем ходе автоматом. На кай-клубе так и не нашел внятных идей на этот счет. А объектив камеры большой? Мне нужно, чтобы влез в ручку багажника туареговскую