1)Мне давно хотелось купить кит, игрушку. Вот и купил. Был бы не каен, а Х5, Е60, Е39, W211 или какие-то более экзотические штучки - взял бы и их. Тут еще важен момент цены покупки. Мои эксперименты имеют возможность оказаться в конечном итоге бесплатными. 2)Коробке трындец, говорят
ну тогда молодец.это правильно,нельзя же погрузиться полностью в скучную рациональность,жизнь-то одна.
А скоро будет и нельзя. П.С. Спасибо за идею, пишу письмо в РосКосмос по поводу охранной системы на базе Глонасса. Продукты назовём "Макаров", "Калашников", "Драгунов".
только не говори, что ты этого не знал до покупки котлеты Иногда мы сознательно поступаем не самым рациональным образом Иногда из этого получается что-то хорошееё
Поздравляю, молодца Ценники на рычаги и генератор ниче так выставили На X5 дешевле в 2 с лишним раза..... ну порше - это порше все-таки :drunk2:
ну, несмотря на все антирекомендации сервиса кайен-клуба, решил, что по возможности можно ставить качественный неоригинал. Рычаги те же в три раза дешевле.
да я ж всю жизнь на б\у помойках.потому что понты опережают кошелек,а денег заработать мозгов не хватает...