намедни прочитал в объявлении о продаже Б8 1.8Т о том, что по динамике тока Турбо Эс с ней сравницца. мож квортер прогоним?
ну зачем мне а4? вон целая конфа щастливых владельцев - думаю они не откажуцца показать кайену свои задние диодные габариты.
1.9 раза что то мне это задачку про полтора землекопа напомнило, т.е. один раз нормально, а во второй раз чуть-чуть не кончил
не дай бог эту хрень прочтут жены владельцев.сразу возникнут вопросы - куда девал 0,95 раза в декаду и т.д. это,млин,палево адское,а не исследование
Можно быть заподозренным в откатах налево? :very_cool: Это исследование явно не про нас, ибо строчка о том, что Порше покупают те, кому 40-45, в Расеи не катит.
Гораздо лучше тех 1.6, которые были при использовании мыла 350ого) ЗЫ Осталось только понять, где разница между 2.1 жены (у неё же АУДИ и 1.9 меня)
Может все не стоит? Суммы-то не маленькие, если у узла ещё есть запас ресурса, пусть ездит. Иногда мне удается убедить её в такой чуши, что даже страшно становится. :very_cool:
например,в том,что в ремонт эски надо еще пару кЕ засобачить,а новый кухонный гарнитур на самом деле семье не нужен? )
Нет, до такого к счастью не доходит. Я стараюсь, чтобы финансовые потоки на "нужды" и "развлечения" не пересекались. ;-) Мы чаще спорим на науные темы. Это веселее и практичнее. Хотя, вероятно, если бы я сдал весь свой автопарк и купил Кай турбо, подобные разговоры не заставили бы себя ждать.
Данунафик.... Техарт онли Я к дорестайлинговуму каю в целом спокойно-равнодушен, но от Магнума прям прет