Не надо! Когда сотни китайских копий вылезут на дороги, тебя убьет когнитивный диссонанс. Лучше Магнума и черного мата я еще ничего для Кая не видел. Хотя это избито и по-сути колхоз, но смотрится здорово.
Рестайл - ИМХО оптимальный вариант Интересно, что за ценник вылезет.... Почем фара, к примеру Можно "матовой" пленкой заделать, тоже тема
тоже думаю взять 2005 и переделать..хотелось бы бюджет выяснить..бампера и тд..можно уже течарт воткнуть..а фаонари капот-крылья оригинал. вот делают ведь уже копии течарта...что почем в курсе кто?
Дааа, Магнум тема. З.Ы. ДАвеча был в Нижневартовске, там белый магнум спалили у девченке какой то, жесть просто как мне ее жалко было.
Если в лоб все новое в оригинале, получается дорого. Например: 34000 за каждую фару, бампер из двух частей 25000 + 12000, решеточки в него 7500.
Матовая пленка - от 80 до 120 т.р. Покрасить полностью - 200 т.р. где-то. Для рестайлан надо: капот, фары, задние фонари, задний бампер и фурнитура (типа ПТФ и прочего) Фонари можно и по КАСКе сделать, все остальное - еще тысячи 3-4 евро, если брать б/у детали (в смысле оставшиеся от тюнинга новых машин). 10 евро с покраской/установкой Мне морда рестайла турбового очень нравится;-) По-хорошему, мне надо перекрасить 3 детали: 1)дверь багажника 2)переднее правое крыло 3)задняя левая дверь Могу еще покрасить (формально есть сколы от камней): 1)передний бампер 2)переднее левое крыло 3)капот Для баланса еще перекрашу задний бампер. Остальные детальку откорректируем абразивочкой
Передний бампер и крылья не меняются? Халява!!! Кстати, по словам exist, на дорестайл бывают неоригинальные фары Valeo. 17 тыщ всего стоят. Провентилируй вопрос, мож и на рестайл что-то подобное возьмешь
ах какое ведерко: http://www.bmwclub.ru/vb/showthread.php?t=269788 тока нахрен Турбе дерево в салоне - бааааальшой вопрос.