Ответ: Я стал каеноводом ! ну красава! завидую тебе неМного ты ее сам из питера гнал? на штрафы сколько раз попал?
Ответ: Я стал каеноводом ! так по факту американец?? Просто переделан под европу? навигация рабочая али нет?
Ответ: Я стал каеноводом ! AMP как всегда "подкинет ложечку дегтя" По сабжу поздравляю, машина чума! После А6 2.7Т сильно лучше едет?
Ответ: Я стал каеноводом ! Авто для людей страдающих отсутствием вкуса и фантазии. Кроме того, становится атрибутом гламура и насмешек! Не, ну если нравится, езди на здоровье!!!
Ответ: Я стал каеноводом ! С нового года налог будет 67500.Вообще сегодня присел и подсчитал стоимость владения своим Q7,если бы жил в мск,наезжал 36000 км в год и оформил каско на 2,5 млн.руб.У меня получилось 40000 руб в месяц.И это без амортизации авто! Всерьез задумался о правильности своего выбора.
Ответ: Я стал каеноводом ! А с учетом того,что Кай не новый да еще и самый угоняемый авто в классе,супердорогой в содержании,считаю покупку чистыми понтами (ИМХО,а не наезд).Себе если и взял бы Кай,то только в новом кузове и с дизелем.А вообще в тестах Авторевю Туарег победил Кай по сумме потребительских качеств.450 лыс в мск,чтобы стоять в пробке,это конечно очень круто!
Ответ: Я стал каеноводом ! немного попахивает "подщётом чужих денех."можт человеку эти расходы невнопряг,а в радость? и его устраивает налог итд....ведь некоторые и на более дорогих авто катаются...а про потребительские качества .....сам понимаеш ....у каждого свои горизонты этих качест. пс.аффтора поздравляю от всего серца. у нас только один катается каййанчиг(дочка мэра города) так что у нас был бы королём светофоров..
Ответ: Я стал каеноводом ! Взял у товарища на денёк поездить такой авто... Когда вечером отдавал, подумал: а для чего, вообще, этот автомобиль? Чтобы потратить деньги?
Ответ: Я стал каеноводом ! Да какая разница для чево этот автомобиль автору....главное ему нравица и он от этого получает удовольствие! Поздравляю! Хорошая, красивая машина, удачи
Ответ: Я стал каеноводом ! То что красивая,-это верно! Красивее Туарега...:rotate: Намного... Мое мнение.