Я стал каеноводом !

Тема в разделе "Автомобили других марок", создана пользователем xor777, 5 апр 2008.

1. N&M

N&M Живу я здесь

22 янв 2007
    3.155
    Smoby Voyager
    в мой бы такой салон:)

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. AMP

AMP Модератор
    Команда форума

1 янв 2007
    81.389
    Москва
    BMW
    Бежевая кожа офигенно в лобовом отражаецца летом.

3. siroga

siroga Заблокирован

29 дек 2005
    7.812
    Q8 & PORSCHE CAYENNE S E3
    бред....на навигаторе ничего не отражается!

4. Bodr

Bodr Завсегдатай

6 сен 2007
    776
    AUDI A6/C6, 3L, Q,
    Чёт в этом перечне капот не нашёл?

5. AMP

AMP Модератор
    Команда форума

1 янв 2007
    81.389
    Москва
    BMW
    никакого бреда. чисто жизненное наблюдение. возможно дело в том, что у Туарега-Кайена лобовое сильно наклонено.

6. siroga

siroga Заблокирован

29 дек 2005
    7.812
    форма фар другая...капот менять

7. санхо

санхо Живу я здесь

20 окт 2008
    1.624
    vw touran
    а если, эт самое..болгарочкой и молоточком по старому?:dead:

8. Q7US_Sline

Q7US_Sline Участник форума

6 июл 2008
    249
    AQ7 4.2FSI S-line
    Позвольте поделиться некоторыми впечатлениями о Кае Турбо 2008 года.
    Взят данный зверь, можно сказать, на тест-драйв (тестю уже 3 дня:D) и вот парочка пунктиков по машинке (тока не пинайте ногами, чувства смешанные):
    И так - понравилось:
    -тормоза (думал будут вялыми):nod:,
    -салон, (потому что чёрный), правда с коричневым деревом (ЗАЧЕМ???), лучше уж алюминий или карбон, ну на крайняк чкрный лак:D
    -звук выхлопной, достойный (впускной коллектор, нижние каты и бочка Cargraphic:thumbup:)... некоторые авто уступают дорогу при звуке подлетающего авто:)
    -подрыв после 1500 оборотов, турбины включаются, готовность к взлёту, динамика разгона очень порадовала;-)
    -относительно "небольшой" аппетит - город/трасса 20-21 (город - тянучка, трасса 120-170...)
    -подключенная Igo и тач-скрин плёнка на РСМ (при загрузке лого АУДИ:D:D:D)

не понравилось:
    - дебильные кнопки включения/отключения подсветки руля (и кто это придумал)
    - показания на цветной приборке скудные какие-то (запас хода в км, Navi, средняя скорость и Main menu), для того что-бы посмотреть средний расход (ну хочеться) нужно делать десятки манипуляций:hot: или ставить индикацию на РСМ
    - скрип обнаружен только один, но постоянный, а именно в сидушке при выходе из машины (или кожа об пластик трётся или что-то с креплением сидения)
    - постоянная проверка уровня масла :hot::hot::hot:

а так авто интересное (скорее как авто выходного дня, не на каждый день, но мнение думаю поменяется:))

9. xor777

xor777 Живу я здесь

26 янв 2004
    1.485
    Porsche Cayenne Turbo
    тормоза рестайловые гуд! я себе на дорестайле поменял!
    кнопки выключения подсветки руля абсолютный дебилизм - согласен.
    набор показателей на цветной приборке меняется в сервисе через комп. можно и средний и мгновенный расход вывести.
    официалы заливают масло мобил - оно поджирается достаточно быстро. у меня залито ликви-моли - расход масла сразу падает в несколько раз. сейчас расход гдето 300грамм на 1000км

10. N&M

N&M Живу я здесь

22 янв 2007
    3.155
    Smoby Voyager
    На тыльной стороне руля?

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  11. Q7US_Sline

6 июл 2008
    249
    AQ7 4.2FSI S-line
    именно они:mad:

P.S. А никто случайно не нарыл софт (как VAG-COM для остальной VW группы)... Знаю, что различие в шнурке OBD только в дорожках;-)

12. babls

babls Старожил

30 июн 2006
    9.366
    TLC200 armored
    Кто то писал ( помоему мелком2002), что точно его вагал вагкомом.

13. N&M

N&M Живу я здесь

22 янв 2007
    3.155
    Smoby Voyager
    софт piwis

14. Q7US_Sline

6 июл 2008
    249
    AQ7 4.2FSI S-line
    PIWIS только у официалов, и то к ним никак не подкатишь для слива проги:) (очень уж на понтах, другие ОД более сговорчивые:D:D:D)
    Пока не PIWIS ни POSES (свежие) в сети не нашёл... Вот и задался вопросом неоригинальном софте:D...
    По-поводу POSES морочат голову уже месяцев 4:hot:

С кажлым днём подумываю забрать тестируемого зверя (нравиться как колёса прокручиватся при полном газе:D)

P.S. Спрашиваю для личного пользования для полного изучения мат.части, а то бывает приезжаешь к ОД, а они начинают сказки из серри "1000 и 1 ночь рассказывать:)... начинаешь чего-то конкретно спрашивать - начинается непонятные небылицы :hot:

15. Gas129

Gas129 Живу я здесь

1 янв 2003
    1.695
    ███████████
    http://torrents.ru/forum/viewtopic.php?t=860369
    PORSCHE PIWIS ETKA 7.0
    Год выпуска: 2008
    Версия: UP 226/21 03.2008
    Описание: Электронный каталог авто запчастей Porsche PIWIS содержит полную информацию о запасных частях. Каталог запчастей Porsche PIWIS занимает один CD, можно установить для работы с использованием CD, либо полностью на винчестер.

http://torrents.ru/forum/viewtopic.php?t=1015585 (ну это старьё... )
    Porsche POSES 2.4 (03/2006) 7CD
    Год выпуска: 2006

http://torrents.ru/forum/viewtopic.php?t=1491680
    Каталог запчастей для Porsche практически для всех моделей
    Описание: Automotive comprehensive Porsche parts catalog, offering every part for nearly every Porsche
    Каталог запчастей для Porsche практически для всех моделей. Копия сайта dcauto по продаже запчастей Porsche

http://torrents.ru/forum/viewtopic.php?t=1442130
    Руководство по эксплуатации и обслуживанию Porsche Cayenne / Cayenne S 2004-2007
    Жанр: Руководства по ремонту и обслуживанию

16. Q7US_Sline

6 июл 2008
    249
    AQ7 4.2FSI S-line
    Спасибо за ссылки но про это всё известно, PET работает без проблем, POSES нужен по-новее (движки 4.8 не такие как 4.5)

PIWIS имеется ввиду не PET (PORSCHE PIWIS ETKA), а прога для диагностики (как VAS (оригинал) или VAG-COM(неоригинал)...)

17. N&M

N&M Живу я здесь

22 янв 2007
    3.155
    Smoby Voyager
    Пивис точно где-то есть в сети...
    а вот российский нави-диск в сети найти не могу никак:(

18. siroga

siroga Заблокирован

29 дек 2005
    7.812
    а ваг-ком вроде должен видить коробку и мотор

19. Q7US_Sline

6 июл 2008
    249
    AQ7 4.2FSI S-line
    Дорестайл вроде видел, а вот по-поводу рестайла даже официалы VW узнавали о возможности приобрести PIWIS, потому-что не всё могли сделать с VAS5051:umnik: (некоторые клиенты не хотели на Порш гнать свои машины:D)

20. Q7US_Sline

6 июл 2008
    249
    AQ7 4.2FSI S-line