я ходил в салон порше на ленинградке. посидел во ВСЕХ комплектациях что там были, разных цветов, комбинаций и тд. Убило во всех одно и то же - че за адский дешевый ковролин на низах всех дверей? у меня такой же на даче лежит в тамбуре... В остальном все супер.
Халлоу! Проехал на машине за 2 месяца 2 тысячи км Но первые вывды уже есть. За это время: передние нижние рычаги, помпу, ролики, натяжитель и ремень, передние фары, птф, отремонтировал датчик вакуумного усилителя тормозов, отполировался. Итого затрат на 250 т.р. (вроде бы за фары и ПТФ компенсирует страховая). Еще сделал каску - 93 т.р. за мультидрайв
1)Да, только для ровера года 2007, а мой люксовый туарег - 2003 2)Дорого. Под мои запросы это стоит тысяч 300+ А мне еще надо решить, какую из машин продать. Т.е. из трех оставить две. Андрей! в эту пятницу/субботу (хз, когда у вас мероприятия) я буду готов приехать в тот самый гараж, чтобы Кая там пофоткать
Осенью щитал обшив тканевого Тура в Ганзе (кожзам+кантара) =7К выходило. А Миша наверняка захочет наппу от потолка до колес
Да позвонил в Порше, на завод - они и дали цену шутка На самом деле, обращался к одному одноклубнику + к 1 уже проверенным товарищам У меня и работ много: потолок+стойки алькантара, торпеда - двухцветная кожа, низ торпеды, на пол постелить новый ковролин+в багажник, двери+сидушки - двухцветная кожа.
А за 7к это что? Сиденья, вставки в двери? Или потолок со стойками тоже? Осенние 7к совсем не те, что нынешние.
Тогда понятно. Один дашборд - минимум 100 наверное... Новый ковролин - только оригинал (были попытки делать вручную - не канает совершенно, если это не экспресс или старкрафт какой-нибудь) это 25 задний и 35 передний. Вобщем, если ещё сборку-разборку и нитки-иголки вычесть, то получается цена салона - все тот же пресловутый полтинник.
Дорого. Совсем стыд потеряли. У меня Тур встанет примерно в 120. Еще можно и руль в подарок затянуть.
Ну вот потому я ничего и не делаю. Меня устраивает и так, ребенку, думаю, будет пофиг, какой салон угваздывать
Помнишь такое стихотворение (а если и нет, то скоро придется вспоминать все детские сказочки-стишки) про белый шарфик, белое пальтишко и т.п. Как оно заканчивается? "Вот бы я их извозил!" Так что шей белый салон.