Я стал каеноводом !

Тема в разделе "Автомобили других марок", создана пользователем xor777, 5 апр 2008.

1. Gas129

Gas129 Живу я здесь

1 янв 2003
    1.695
    ███████████
    Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Doctor

Doctor Живу я здесь

25 мар 2005
    2.917
    х5
    я ходил в салон порше на ленинградке. посидел во ВСЕХ комплектациях что там были, разных цветов, комбинаций и тд. Убило во всех одно и то же - че за адский дешевый ковролин на низах всех дверей? у меня такой же на даче лежит в тамбуре... В остальном все супер.

1 человеку нравится это.
    Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. N&M

N&M Живу я здесь

22 янв 2007
    3.155
    Smoby Voyager
    Халлоу!

Проехал на машине за 2 месяца 2 тысячи км:)

Но первые вывды уже есть.

За это время: передние нижние рычаги, помпу, ролики, натяжитель и ремень, передние фары, птф, отремонтировал датчик вакуумного усилителя тормозов, отполировался. Итого затрат на 250 т.р. (вроде бы за фары и ПТФ компенсирует страховая).

Еще сделал каску - 93 т.р. за мультидрайв

4. AMP

AMP Модератор
    Команда форума

1 янв 2007
    81.389
    Москва
    BMW
    Звучит как про ровер ;-)

Мож перетянуть салон?

5. mc240

mc240 Старожил

6 фев 2007
    9.790
    КотлетаСцитрамоноМ
    миша,фото в студию!

6. N&M

N&M Живу я здесь

22 янв 2007
    3.155
    Smoby Voyager
    1)Да, только для ровера года 2007, а мой люксовый туарег - 2003
    2)Дорого. Под мои запросы это стоит тысяч 300+
    А мне еще надо решить, какую из машин продать. Т.е. из трех оставить две.
    Андрей! в эту пятницу/субботу (хз, когда у вас мероприятия) я буду готов приехать в тот самый гараж, чтобы Кая там пофоткать:)

7. motorov

motorov Живу я здесь

19 апр 2008
    3.889
    Audi S4 avant RS-b
    Змея? Крокодайл? Или ты просто обращался не в те конторы... :confused:

8. AMP

AMP Модератор
    Команда форума

1 янв 2007
    81.389
    Москва
    BMW
    Он небось в Автоганзу пошел бы ;-) Известные обшиватели купюрами...

9. motorov

motorov Живу я здесь

19 апр 2008
    3.889
    Audi S4 avant RS-b
    Даже у Гены в Ганзе салон не стоит 300.

10. AMP

AMP Модератор
    Команда форума

1 янв 2007
    81.389
    Москва
    BMW
    Осенью щитал обшив тканевого Тура в Ганзе (кожзам+кантара) =7К выходило. А Миша наверняка захочет наппу от потолка до колес :)

11. N&M

N&M Живу я здесь

22 янв 2007
    3.155
    Smoby Voyager
    Да позвонил в Порше, на завод - они и дали цену

шутка

На самом деле, обращался к одному одноклубнику + к 1 уже проверенным товарищам

У меня и работ много: потолок+стойки алькантара, торпеда - двухцветная кожа, низ торпеды, на пол постелить новый ковролин+в багажник, двери+сидушки - двухцветная кожа.

12. motorov

motorov Живу я здесь

19 апр 2008
    3.889
    Audi S4 avant RS-b
    А за 7к это что? Сиденья, вставки в двери? Или потолок со стойками тоже?

Осенние 7к совсем не те, что нынешние. :)

13. AMP

AMP Модератор
    Команда форума

1 янв 2007
    81.389
    Москва
    BMW
    Без стоек и потолка.

14. motorov

motorov Живу я здесь

19 апр 2008
    3.889
    Audi S4 avant RS-b
    Тогда понятно. :) Один дашборд - минимум 100 наверное...
    Новый ковролин - только оригинал (были попытки делать вручную - не канает совершенно, если это не экспресс или старкрафт какой-нибудь) это 25 задний и 35 передний. Вобщем, если ещё сборку-разборку и нитки-иголки вычесть, то получается цена салона - все тот же пресловутый полтинник. :nod:

15. motorov

motorov Живу я здесь

19 апр 2008
    3.889
    Audi S4 avant RS-b
    Дорого. Совсем стыд потеряли.

У меня Тур встанет примерно в 120. Еще можно и руль в подарок затянуть.

16. N&M

N&M Живу я здесь

22 янв 2007
    3.155
    Smoby Voyager
    Ну вот потому я ничего и не делаю. Меня устраивает и так, ребенку, думаю, будет пофиг, какой салон угваздывать:)

17. AMP

AMP Модератор
    Команда форума

1 янв 2007
    81.389
    Москва
    BMW
    Причем еще лет 5 назад.

18. motorov

motorov Живу я здесь

19 апр 2008
    3.889
    Audi S4 avant RS-b
    Помнишь такое стихотворение (а если и нет, то скоро придется вспоминать все детские сказочки-стишки) про белый шарфик, белое пальтишко и т.п. Как оно заканчивается? "Вот бы я их извозил!" :)
    Так что шей белый салон. :thumbup:

19. N&M

N&M Живу я здесь

22 янв 2007
    3.155
    Smoby Voyager
    И не ездий:)

20. AMP

AMP Модератор
    Команда форума

1 янв 2007
    81.389
    Москва
    BMW
    Миша, не обижайтесь, но не езди. "й" в слове нет :)