Я стал каеноводом !

Тема в разделе "Автомобили других марок", создана пользователем xor777, 5 апр 2008.

1. mc240

mc240 Старожил

6 фев 2007
    9.790
    КотлетаСцитрамоноМ
    когда будет мероприятие, я тебе наберу

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. N&M

N&M Живу я здесь

22 янв 2007
    3.155
    Smoby Voyager
    ты сА мной на вы стал или за твой комп сел предподаватель русского языка?

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. N&M

N&M Живу я здесь

22 янв 2007
    3.155
    Smoby Voyager
    Буду ждать:)

ЗЫ формат будет предполагат присутствие беременных женщин или мне заранее ей досуг придумывать?-)

4. mc240

mc240 Старожил

6 фев 2007
    9.790
    КотлетаСцитрамоноМ
    не предполагает, в связи с особенностями физиологии таковых
    это же просто гаражи,с удобствами там туго

5. AMP

AMP Модератор
    Команда форума

1 янв 2007
    81.389
    Москва
    BMW
    это таки на очень характерном семицком гОворе написано ;-)

6. Avik_86

Avik_86 Новичок

20 апр 2011
    7
    PORSCHE
    Старая тема, но нашёл случайно...захотело отписаться тут, как владельцу столь прекрасного порше кайена.....Ну вы народ(обращение к некоторым) и завистливые уродцы, я фигею!!! Если ЧО- порше это порше....это история марки, это понт, это уровень жизни, и не важно какого года порш, его изначально дорогое обслуживание, его запчасти и тд тп складывают не малую сумму на его содержание и следовательно цену самого авто, а то что на рынке полно предложений по 800 тыс руб - так это убитые конченные экземпляры которые перекупы впаривают! у меня за почти 2 года из ремонтов были замена бензанасосов- т.к. пробег подошёл, патрубки охлаждения и магнитофон..и всё! сравнивать его с бмв мерсами и тд тп тоже бесмысленно, порше на голову выше всех этих конвеерных инкубаторов! так что господа, завидуйте молча, а кто высказывается по поводу ломучести кая и всякую чушь пишет - зайдите на форум каен клаба и почитайте для общего развития об основных мелочах данного авто, а потом выражайтесь!

7. радмир

радмир Участник форума

21 сен 2010
    316
    А6 3.2 2006 auk
    Если честно согласен насчет надежности.
    У брата Кайенн турбо. Из ремонта за полтора года только какие то патрубки, два сайлентблока
    А едет машина на 20 катках уж точно не хуже моего а6 abt по трассе
    Если бы у него не было себе бы точно взял
    А если ставить 18 колеса(иногда приходится из за поездок в районы)... По плавности хода честное слово на голову выше ауди а6

8. AMP

AMP Модератор
    Команда форума

1 янв 2007
    81.389
    Москва
    BMW
    История марки - это 911. Остальное позорная вторичная коммерцуха на чужих технологиях.
    Впрочем, 911 - тоже поделка на базе Жука.
    Так что Порше - это очень хороший маркетинг последних 20-30 лет. Как Apple.

9. motorov

motorov Живу я здесь

19 апр 2008
    3.889
    Audi S4 avant RS-b
    Не стоит тратить время на этого неадеквата. "Если ЧО" епрст.

10. радмир

радмир Участник форума

21 сен 2010
    316
    А6 3.2 2006 auk
    О как?!?! Жестко:shock:

11. Алексей Михалыч

6 дек 2006
    4.830
    RoofLess
    Re: Ответ: Я стал каеноводом !

А ведь Димка так кайен и не купил... по прежнему на иксе гоняет)))))

12. N&M

N&M Живу я здесь

22 янв 2007
    3.155
    Smoby Voyager
    Ага:)
    Все именно так:D