Буду ждать ЗЫ формат будет предполагат присутствие беременных женщин или мне заранее ей досуг придумывать?-)
не предполагает, в связи с особенностями физиологии таковых это же просто гаражи,с удобствами там туго
Старая тема, но нашёл случайно...захотело отписаться тут, как владельцу столь прекрасного порше кайена.....Ну вы народ(обращение к некоторым) и завистливые уродцы, я фигею!!! Если ЧО- порше это порше....это история марки, это понт, это уровень жизни, и не важно какого года порш, его изначально дорогое обслуживание, его запчасти и тд тп складывают не малую сумму на его содержание и следовательно цену самого авто, а то что на рынке полно предложений по 800 тыс руб - так это убитые конченные экземпляры которые перекупы впаривают! у меня за почти 2 года из ремонтов были замена бензанасосов- т.к. пробег подошёл, патрубки охлаждения и магнитофон..и всё! сравнивать его с бмв мерсами и тд тп тоже бесмысленно, порше на голову выше всех этих конвеерных инкубаторов! так что господа, завидуйте молча, а кто высказывается по поводу ломучести кая и всякую чушь пишет - зайдите на форум каен клаба и почитайте для общего развития об основных мелочах данного авто, а потом выражайтесь!
Если честно согласен насчет надежности. У брата Кайенн турбо. Из ремонта за полтора года только какие то патрубки, два сайлентблока А едет машина на 20 катках уж точно не хуже моего а6 abt по трассе Если бы у него не было себе бы точно взял А если ставить 18 колеса(иногда приходится из за поездок в районы)... По плавности хода честное слово на голову выше ауди а6
История марки - это 911. Остальное позорная вторичная коммерцуха на чужих технологиях. Впрочем, 911 - тоже поделка на базе Жука. Так что Порше - это очень хороший маркетинг последних 20-30 лет. Как Apple.