Я стал каеноводом !

Тема в разделе "Автомобили других марок", создана пользователем xor777, 5 апр 2008.

1. Olimpiada

Olimpiada Завсегдатай

21 ноя 2006
    819
    Новый Sportage
    Ответ: Я стал каеноводом !

Ну да...катала Туарег...Внутри Саян :)))))))))))))

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Dominic

Dominic Завсегдатай

11 фев 2006
    640
    Q7 3.0 TDI 2015 NF

Ну если ТАКИЕ расходы не в напряг,то чего ж брать б/у? Сразу купил бы новый за 5 лямов:D.И еще заметил,сейчас среди каеноводов в мск стало модно дорестайловые машины переделывать в рестайл - понт.Подсчет не чужих денег,а ИМХО.Иррациональная покупка.В Европе такой авто обречен на провал,потому и готовят для него дизель.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Diside7

Diside7 Новичок

4 апр 2008
    10

И с радостью сел в свою тарахтелку!?!?:rzunimagu:rzunimagu:rzunimagu

О да!
    Надо брать брутальные не гламурные фокусы, туареги.

У человека есть деньги и он готов их вкладывать. Нах ему туарег?

Зачем ездить на помойках, если есть деньги на нормальное авто?

4. Diside7

Diside7 Новичок

4 апр 2008
    10

Дешевые понты, это когда на Б3 клюв от Б4 приделывают.
    Знаешь сколько стоит переделать Кай?

5. vic1976

vic1976 Живу я здесь

14 янв 2006
    1.390
    е60 525i

затем, что их можно потратить на что нибудь другое :nod:

а нормальное авто это понятие относительное, кому-то важна цена и надежность, кому понты и лейблы, а кому вообще пох лишь бы ездила :dead:
    напиши-ка нам, юный друг, какими по-твоему качествами должен обладать нормальный авто и на чем ты сам ездишь

6. VEST

VEST Живу я здесь

4 мар 2006
    2.119
    a4в6

Не верю ,что это написал владелец Q7.....вот не верю и всё....если есть возможность купить машину такого класса новой на свои деньги-таких мыслей не возникает....:hi:

7. Мажорик

Мажорик Участник форума

6 сен 2006
    137
    A4 Allroad

Нормальная такая тачила, пуляет только в путь, понты тоже нормальные, цена за такие понты очень даже хорошая. Конечно у него куча недостатков - и угоняемость и стоимость обслуживания и надежность, но только уж никак не размер налога и расход топлива, потому что это естественная плата за самую скоростную машину в своем классе!
    1. Поздровляю!!!
    2. Себе бы не взял потомушта жаба задушила бы на обслуживание. Поэтому еще раз поздровляю - молодец,что можешь не заморачиваться на такие мелочи!
    3. Хорош критиковать! ИМХО - критиковать такую тачку может только тот, кто имеет возможность купить а.м. лучше этого хоть по части потребительских качеств и уж никак не дешевле. Остальное - просто зависть.

8. Weff

Weff Bad e-mail

10 ноя 2003
    908
    Accord coupe 3.0

Поздравляю!

9. Dominic

Dominic Завсегдатай

11 фев 2006
    640
    Q7 3.0 TDI 2015 NF

Просто очень жалею,что отказался от 3-литрового дизеля на Q7.Эта машина не создана для спуртов и ей 4.2 FSI ни к чему.Особенно учитывая прогноз цены бензина к концу года до 28-30 руб. за литр,увеличение тр.налога до 150 руб за л.с. Машина создана для спокойного перемещения,огромная масса и настройки АКПП говорят об этом.Уверен,что рано или поздно и мы придем к евроценам на топливо и тогда все эти турбо и прочие многолитровые бензиновые монстры уйдут в прошлое.Дизель и гибрид-дизель будет в самый раз.

10. VEST

VEST Живу я здесь

4 мар 2006
    2.119
    a4в6

Когда сотку выбирал долго думал бензин или дизель -остановился на бензине и считаю прально сделал. а с учётом того какая сейчас разница в их стоимости-то и подавно правильным-экономия там оч.непонятная...о5 таки 238 л.с.-налог всего 12000\год вполне терпимо.

Родители себе 200-ку заказали турбо дизель попробовать...но и то сначала нашли кому её продать если не понравится.

Единственное что меня напрягает в платежах(не в денежном выражении,а в моральном)-это тупой и не понятный налог...вот реально я не понимаю за что такие платежи:hot:

11. Санёк1

Санёк1 Старожил

17 ноя 2004
    20.715
    А4/B6 1.8T 03г.

Хороший машин, да и недорогой...за эти деньги путевую А4 не взять даже. Но в целом согласен с Dominic, покупка энного агрегата, особенно американца - сомнительное дело, даже если и разходы "не парят".

12. Dominic

Dominic Завсегдатай

11 фев 2006
    640
    Q7 3.0 TDI 2015 NF

Разницу можно высчитать.Скажем,пробег 3000 км в месяц,36000 в год.
    4.2FSI жрет 25 литров на сотню 98-го по 24 ру*** = 6 руб/км.
    Налог с 2009 г будет 52 500 руб.
    3.0TDI жрет 17 литров на сотню ДТ по 20 рублей = 3.40 руб/км при схожей динамике.
    Налог с 2009 будет 18 000 руб.
    Разница около 130 000 руб. в год в пользу дизеля.За три года почти 400 000 рублей только за то,что ездишь на бензине.И это еще при том,что бензин только начал дорожать,в итоге разница будет больше.

13. AMP

AMP Модератор
    Команда форума

1 янв 2007
    81.389
    Москва
    BMW

но он и едет в два раза лучче =)

14. Dominic

Dominic Завсегдатай

11 фев 2006
    640
    Q7 3.0 TDI 2015 NF

Правда? 4.5 секунды до сотни? Тогда дайте две!
    По замерам Авторевю 4.2FSI - 8.9 секунд до сотни,паспортные 7.4 он покажет только при коробке в спортрежиме,и расход подскочит до 30-40 л/100 км.3-литровый дизель ненамного проиграет 4.2FSI в стандартных режимах.Не в 2 раза точно!

15. VEST

VEST Живу я здесь

4 мар 2006
    2.119
    a4в6

Ну у меня немного проще расход 15-25 литров(трасса город) 92 по цене одинаковой с соляркой,поэтому разница совсем не большая получается,и никакого гемора с зимней соляркой,и зимним запуском-для меня это очень важно.:nod:

16. AMP

AMP Модератор
    Команда форума

1 янв 2007
    81.389
    Москва
    BMW

думаю 150 он наберет вдвое быстрее, чем 3.0 ;-)

17. Lost

Lost Старожил

1 янв 2003
    8.607
    Эска - с*ка зло

На таких моторах разгон до 100 не интересен вот как там 120-230 это да, на таком объеме.

18. vic1976

vic1976 Живу я здесь

14 янв 2006
    1.390
    е60 525i

а где вы ездить будете с такой скоростью и как часто? все равно упрешься или в светофор или в какую-нибудь волгу
    а с 1 июля такая возможность будет еще меньше

19. Dominic

Dominic Завсегдатай

11 фев 2006
    640
    Q7 3.0 TDI 2015 NF

Чтобы ездить 150,нужно теперь с собой много денех возить.

20. NKE

NKE Старожил

3 сен 2007
    929
    Q7 4L 4.2tdi

Анекдот в тему:
    -А можно по Москве ездить 170 кмч?
    -Можно, парочку раз в год.