Ответ: Я стал каеноводом ! Чтонибудь другое это что? Два туарега? У человека есть деньги и на кайена и на это самое чтонибудь другое! Кай нормальное авто. Какие у него минусы(обслуж и расход, надеюсь ты понял не волнуют) много мощей в пробках мешают?:rzunimagu
Ответ: Я стал каеноводом ! А я про каина ничо писать небуду - меня за это уже один раз забанили . Зато напишу про то как по Москве пулять можно. Вчерась ехал по мкаду около 21.00 на коротком паждеро-пингвине. Сделал пол-оборота вокруг столицы - не обогнал меня никто. Рядом держались двое креведко на байках и прыткий юнец на вольве. Сколько не рыпайся - быстрее 120-140 никак не выходит. Причем без разницы - на каине ты, на спортбайке (про камикадзе речи нет), на вольво. или на волге... :cry2::cry2::cry2:
Ответ: Я стал каеноводом ! Рад за тебя, автор. Чтоб она не ломалась и тебя всегда ждала где ты ее сам оставил.
Ответ: Я стал каеноводом ! моя мысль о том что деньги любят счет и их много никогда не бывает. когда заработаешь свой первый лимон тогда и поймешь главный минус кая сейчас это угоны с разбоем
Ответ: Я стал каеноводом ! Че то ИМХО но Тек Арта - Магнум как раз таки на каждом шагу!!! Хотя может просто рядом со Спорткарцентром живу!!! Но Гембалл там в разы меньше!!!! Магнумы - пачками!!!
Ответ: Я стал каеноводом ! наверное они просто Магнумом занимаюцца в городе я поглядываю, но в основном Гембаллы встречаю. а вот Магнум почти не попадался... хотя мож это обман зрения ;-)
Ответ: Я стал каеноводом ! у друга в турбу даже не сел - бошку сорвет, отказать себе не смогу - куплю, а так холодный разум говорит: НАХ ОНА ТЕБЕ)) PS искренне поздравляю.
Ответ: Я стал каеноводом ! Так если есть возможность себя порадовать, то почему это не сделать? У меня куча друзей которые купили себе дорогие машины в качестве второго автомобиля и так - себя потешить периодически выехать, получить кайф...
Ответ: Я стал каеноводом ! хозяин тащил ее сам. потом поставил в грегори. сидушки нормальные. хозяин сам гнал. говорит на 300 руб один раз попал. да американец. переделан. навигация работает москва, область, питер, и еще несколько городов недалеко от москвы. просто охренительно едет. со светофора выстреливает аки в зад ужаленый ненавижу стоять в пробках, поэтому если еду в центр города, то только на метро или такси (по крайней мере не так напрягает толкотня в потоке) на машину езжу на работу 10 км с утра дорога свободна почти всегда. по выходным всегда за город и два раза в год на юг отдыхать. вот тогда получаю настоящее удовольствие все остальное - налоги и прчее исключительно пох. зарабатываю хорошо и машина куплена не на последние деньги. будет напрягать - продам и куплю опять ауди спасибо большое. что касается машин, то я здесь полностью иррационален. если бы я мыслил рационально, то конечноже взял бы чтонибудь более дешевое и практичное. например новую мазду3 в кредит бугагаг за ощущения которое дает езда на кае я готов платить. правильно и не садись я вот сел один раз и мне сорвало бошку, зажгло холодный разум и заткнуло жабу
Ответ: Я стал каеноводом ! Ну Мазду это ты погоричился...у меня отец у подруги работает на мазде...она хотела сама ее взять но он ее отговорил....говорит железо плохое - ткнешь пальцем - вмятина...+соответственно безопастность хромает.... Я считаю что в жизни каждого должны быть иррациональные покупки которые удовлетворяют морально человека....в этом и есть кайф жизни иметь то, что очень хочеца Вообщем еще раз удачи
Ответ: Я стал каеноводом ! разговаривал с Вадимом вчера. В Европе надо намного больше денег чтоб ездить с превышением скорости и только раз в пол года. Во франции вообще машину на штрафстоянку забирают на эти полгода лишения прав. поэтому он и везет ENZO в москву потому как тут ЕСТЬ где ездить со скоростью за 200 истоит это много дешевле чем в европе. Так что не надо тут про дорого. Дорого, это только для нищеебов и наемных водителей. Для остальных 100-150 баксов на месте не последние деньги.