Я стал каеноводом !

Тема в разделе "Автомобили других марок", создана пользователем xor777, 5 апр 2008.

1. Diside7

Diside7 Новичок

4 апр 2008
    10
    Ответ: Я стал каеноводом !

Чтонибудь другое это что? Два туарега?
    У человека есть деньги и на кайена и на это самое чтонибудь другое!:drunk:

Кай нормальное авто. Какие у него минусы(обслуж и расход, надеюсь ты понял не волнуют) много мощей в пробках мешают?:rzunimagu

2. az esm fidel

az esm fidel Живу я здесь

11 окт 2006
    2.727
    Лесник 2.5ХТ. Злой! A6 продал.

А я про каина ничо писать небуду - меня за это уже один раз забанили :hot:. Зато напишу про то как по Москве пулять можно. Вчерась ехал по мкаду около 21.00 на коротком паждеро-пингвине. Сделал пол-оборота вокруг столицы - не обогнал меня никто. Рядом держались двое креведко на байках и прыткий юнец на вольве. Сколько не рыпайся - быстрее 120-140 никак не выходит. Причем без разницы - на каине ты, на спортбайке (про камикадзе речи нет), на вольво. или на волге... :cry2::cry2::cry2:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Vladimir

Vladimir Bad e-mail

1 янв 2003
    7.930
    535x f10 / M3 e92

Рад за тебя, автор. Чтоб она не ломалась и тебя всегда ждала где ты ее сам оставил. :beer:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. vic1976

vic1976 Живу я здесь

14 янв 2006
    1.390
    е60 525i

моя мысль о том что деньги любят счет и их много никогда не бывает. когда заработаешь свой первый лимон тогда и поймешь
    главный минус кая сейчас это угоны с разбоем

5. Brigadier

Brigadier Главврач
    Команда форума

19 сен 2005
    97.229

Подтверждаю, что ЭТО написал владелец Q7. И я с ним полностью согласен! :dead:

6. Dimka L

Dimka L Bad e-mail

1 янв 2003
    5.525
    Большая и маленькая

+1000 :up::D:D

По Сабжу Поздравляю, отличная тачка, теперь давай обвес Gembala :up::beer:

7. AMP

AMP Модератор
    Команда форума

1 янв 2007
    81.389
    Москва
    BMW

не, гембалы не нада - слишком много ее стало ;-) вот магнум - тема.

8. Dimka L

Dimka L Bad e-mail

1 янв 2003
    5.525
    Большая и маленькая

Magnum тоже ничо, еще Schnitzer вроде для Поршей обвес делает :shock:

9. vohajunior

vohajunior Участник форума

15 ноя 2006
    390
    Овсянка с запахом соляры

Че то ИМХО но Тек Арта - Магнум как раз таки на каждом шагу!!!

Хотя может просто рядом со Спорткарцентром живу!!! Но Гембалл там в разы меньше!!!! Магнумы - пачками!!!

10. VEST

VEST Живу я здесь

4 мар 2006
    2.119
    a4в6

тады он настоящий скупердяй :D:beer:

11. AMP

AMP Модератор
    Команда форума

1 янв 2007
    81.389
    Москва
    BMW

наверное они просто Магнумом занимаюцца :) в городе я поглядываю, но в основном Гембаллы встречаю. а вот Магнум почти не попадался... хотя мож это обман зрения ;-)

12. Палыch

Палыch Завсегдатай

11 июл 2003
    560
    Х5

у друга в турбу даже не сел - бошку сорвет, отказать себе не смогу - куплю, а так холодный разум говорит: НАХ ОНА ТЕБЕ))

PS искренне поздравляю.

13. Olimpiada

Olimpiada Завсегдатай

21 ноя 2006
    819
    Новый Sportage

Так если есть возможность себя порадовать, то почему это не сделать?

У меня куча друзей которые купили себе дорогие машины в качестве второго автомобиля и так - себя потешить периодически выехать, получить кайф...

14. Gas129

Gas129 Живу я здесь

1 янв 2003
    1.695
    ███████████

Хаманнов кстати вообще в Москве не видел :rotate:

15. AMP

AMP Модератор
    Команда форума

1 янв 2007
    81.389
    Москва
    BMW

и к добру ;-)

16. Dimka L

Dimka L Bad e-mail

1 янв 2003
    5.525
    Большая и маленькая

Точно, Хамман, а не Шницер :up:

17. Lubim

Lubim Живу я здесь

18 янв 2006
    3.086
    Subaru

ПОЗДРАВЛЯЮ, Машина Класс:up::up::up:

18. xor777

xor777 Живу я здесь

26 янв 2004
    1.485
    Porsche Cayenne Turbo

хозяин тащил ее сам. потом поставил в грегори.
    сидушки нормальные.

хозяин сам гнал. говорит на 300 руб один раз попал.

да американец. переделан. навигация работает :up: москва, область, питер, и еще несколько городов недалеко от москвы.

просто охренительно едет. со светофора выстреливает аки в зад ужаленый :rock:

ненавижу стоять в пробках, поэтому если еду в центр города, то только на метро или такси (по крайней мере не так напрягает толкотня в потоке)
    на машину езжу на работу 10 км с утра дорога свободна почти всегда. по выходным всегда за город и два раза в год на юг отдыхать. вот тогда получаю настоящее удовольствие :hi:
    все остальное - налоги и прчее исключительно пох. зарабатываю хорошо и машина куплена не на последние деньги. будет напрягать - продам и куплю опять ауди :up:

спасибо большое.
    что касается машин, то я здесь полностью иррационален. если бы я мыслил рационально, то конечноже взял бы чтонибудь более дешевое и практичное. например новую мазду3 в кредит бугагаг
    за ощущения которое дает езда на кае я готов платить.

правильно и не садись :nod: я вот сел один раз и мне сорвало бошку, зажгло холодный разум и заткнуло жабу :rock:

1 человеку нравится это.
  19. Olimpiada

Olimpiada Завсегдатай

21 ноя 2006
    819
    Новый Sportage

Ну Мазду это ты погоричился...у меня отец у подруги работает на мазде...она хотела сама ее взять но он ее отговорил....говорит железо плохое - ткнешь пальцем - вмятина...+соответственно безопастность хромает....

Я считаю что в жизни каждого должны быть иррациональные покупки которые удовлетворяют морально человека....в этом и есть кайф жизни :) иметь то, что очень хочеца :up:

Вообщем еще раз удачи:beer:

20. Lost

Lost Старожил

1 янв 2003
    8.607
    Эска - с*ка зло

разговаривал с Вадимом вчера. В Европе надо намного больше денег чтоб ездить с превышением скорости и только раз в пол года. Во франции вообще машину на штрафстоянку забирают на эти полгода лишения прав.

поэтому он и везет ENZO в москву потому как тут ЕСТЬ где ездить со скоростью за 200 истоит это много дешевле чем в европе.

Так что не надо тут про дорого.

Дорого, это только для нищеебов и наемных водителей.

Для остальных 100-150 баксов на месте не последние деньги.:hi: