Ответ: Я стал каеноводом ! херня какая-то...зачем какая-то москва, когда есть нюрнбургринг за 15е за круг и куча других треков, тем более для енцо?
Ответ: Я стал каеноводом ! Ну это ты слишком кардинально говоришь Я вот вот вроде не а наемный водитель (про нищееба - не мне судить), но 100-150 постоянно отдавть - это даже для владельца б/у кайенна недешего. Про владельцев энцо и выше говорить не будем. Другой уровень заработков. Мой сосед по дому ездит на 599, 430, 2 конти и кай. У него уж точно нет проблем с превышениями и т.д.
Ответ: Я стал каеноводом ! машина далеко не всегда отражает уровень дохода ее владельца. так что не обобщайте пожалуйста что для кого дорого или дешево. енцо никогда себе не куплю. не потому что бабла не хватит, а потому что просто машина не нравится.
Ответ: Я стал каеноводом ! xor777 поздравляю! Эх... и отчасти завидую, но по хорошему А неразумные поступки должны быть!
Ответ: Я стал каеноводом ! цуко ! вчера во второй половине дня запланировал сделать каско, а с утра ехал на работу и девушка на рав4 поцарапала мне дверь :cry2: это просто ппц - кай как магнит для всяких придурков. каждый день уворачиваюсь от жалающих в меня перестроиться
Ответ: Я стал каеноводом ! у самих была идея заиметь кай, но вот вчера половина моя с подругой как раз на турбо целый день ездили и не впечатлило её, и багажник такой же как у туарега маленький короче, условие такое, взять можно, но мне надо тогда чумадан свой отдать любимой )) что я тоже что-то не оч. хочу... и вообще, чо заморачиваться пока у нас телеги гарантийнные еще пару лет по сабжу поздравляю!
Ответ: Я стал каеноводом ! Вы ребята в москве совсем очумели. Пир во время чумы нах ! Скоро вентель закроется и каены сразу неликвидами станут.
Ответ: Я стал каеноводом ! нет, я живу в городе. Да. В отличии от FXX Хорошо. Скажу так: для типичного покупателя ауди А3, способного в условиях города МСК разогнаться до 180 км/ч ежедневная выплата на штрафы от $100 и выше обременительна, в то время как для типичного владельца автомобиля Ферарри - совсем не накладна. Целевого покупателя бу кайенна турбо по уровню доходов я все-таки отношу ближе к 1 категории. Твой достаток в данном плане я никак унизить не хотел.
Ответ: Я стал каеноводом ! каско в оранте обошлось всего в 120 килорублей. благодаря одному хорошему человеку из АК