Я стал каеноводом !

Тема в разделе "Автомобили других марок", создана пользователем xor777, 5 апр 2008.

1. xor777

xor777 Живу я здесь

26 янв 2004
    1.485
    Porsche Cayenne Turbo
    Ответ: Я стал каеноводом !

это, как вы выразились, скоро, произойдет наверное когда я стану старым и у меня будут совсем другие интересы. а кай этот к тому времени я продам.

2. alex565

alex565 Живу я здесь

20 ноя 2006
    2.688
    С216, W221

переделка чего-либо во что-то более новое - это все же наверно дешевый понт. Помню как раньше из 140-х 220-е делали. Смех и только. Такая фигня получалась страшная... Про тех, кто передалывают Каи в рейсталлиноговые - это все же скорее нехватка финансов на новый...
    Автора темы позравляю, хорошее состояние у машины. Свежая реально и Америкой не пахнет!

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Audi Fan

Audi Fan Живу я здесь

26 июл 2006
    1.409
    Москва
    VW СС 2.0Т

Автор,с приобретением я уже поздравлял,появился один вопрос : на Кайенн повесил клубную рамку,или шильд?:shock: У меня почему-то на этом ступор возник - просто было бы прикольно увидить Кайенн с нашим клубным шильдом и рамкой:rock:

4. AndreyRS

AndreyRS Участник тусовки

31 авг 2005
    8.327
    А8 2.5 VWB6 1.8tsi

Я думаю не повесит его с Каена -клуба не поймут :nod:
    Автар поздравляю с приобритением каена :beer:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  5. xor777

xor777 Живу я здесь

26 янв 2004
    1.485
    Porsche Cayenne Turbo

у меня рамки каен-клаба.
    товарищ, который ездит на фокусе с шильдиком ауди-клуба, предлагал мне повесить шильд на каен. мы подумали немного и решили что это будет совсем трэш. пока не буду вешать :hi:

6. xor777

xor777 Живу я здесь

26 янв 2004
    1.485
    Porsche Cayenne Turbo

переделывать не буду и обвешивать пока ничем не буду. он мне и такой нравится :up: у многих моих знакомых он вызывает желание сфоткаться рядом или за рулем, а я на нем каждый день катаюсь :rock:
    спасибо за поздравление!

7. Audi Fan

Audi Fan Живу я здесь

26 июл 2006
    1.409
    Москва
    VW СС 2.0Т

Мда,клуб теряет свои лучшие кадры...:ao:

8. junkers

junkers Участник форума

7 июл 2005
    402
    R-r-r-r-r-акета

вы это серьезно?

9. xor777

xor777 Живу я здесь

26 янв 2004
    1.485
    Porsche Cayenne Turbo

в клубе я остаюсь. здесь интересно. уходить не собирался :az:

10. xor777

xor777 Живу я здесь

26 янв 2004
    1.485
    Porsche Cayenne Turbo

вчера отметил первую тысячу километров.
    кай эа это время попросил 5 литров омывайки, три с половиной бака бензина и пол литра масла :bj:
    это просто супермашина. он вызывает сильное желание садиться за руль и ехать. на нем одинаково хорошо вальяжно катиться по городским улицам или с ревом улетать со светофора. он одинаково уверенно чувствует себя на скорости 40 км/ч или 180 км/ч - никакого дискомфорта, только полный контроль. красиво и уверенно едет по асфальту, легко карабкается на бордюры, едет по обочинам, по полю и по грязи по-колено (повезло что успешно вылез на летней резине :af:)
    пока для себя считаю кай идеальной машиной.

собираюсь на майские праздники рвануть на юг к родственникам. с нетерпением жду этого момента :ay:

11. AndreyRS

31 авг 2005
    8.327
    А8 2.5 VWB6 1.8tsi

Рассматривал тут Каен Магнум белый металлик с оранжевой кожей с понарамной крышей в полнейшей комплектации красава слов нет :ay:

12. AMP

AMP Модератор
    Команда форума

1 янв 2007
    81.389
    Москва
    BMW

по-моему рыжая кожа - позор модели. ацкая нелепица. а вот чорная - гут. тока бы пластиковые серебрянсковые крутилки из алюминия отлить. не разорились бы.

13. AndreyRS

31 авг 2005
    8.327
    А8 2.5 VWB6 1.8tsi

а помойму это оригинальный стиль доргих машин

14. AMP

AMP Модератор
    Команда форума

1 янв 2007
    81.389
    Москва
    BMW

кетайских?

15. AndreyRS

31 авг 2005
    8.327
    А8 2.5 VWB6 1.8tsi

с рыжим дермантином

16. xor777

xor777 Живу я здесь

26 янв 2004
    1.485
    Porsche Cayenne Turbo

мне тоже рыжая кожа не понравилась. на фото смотрится вроде ничего, а залез в машину... и сразу вылез :be: не очень понравилось.

17. ISberk

ISberk Живу я здесь

24 мар 2008
    1.085
    уже НЕ ауди

Кай - красава :)

рыжая кожа очень популярна, например, на Фиксах Инфинити ;)

18. xor777

xor777 Живу я здесь

26 янв 2004
    1.485
    Porsche Cayenne Turbo

сегодня вернулся из поездки на юг.
    месяц обладания этой потрясающей машиной и более 5000 км пробега - только восторг и удовольствие :thumbup: :rock:
    перед поездкой заменил масло на 10w60 - расход масла снизился почти в 5 раз (было почти пол литра на 1000, стало 100мл на 1000) и еще заменил свечи... вобщемто и все. информация о чудовищной ломучести кая пока не подтверждается :laugh:
    расход по трассе удивил - 17л 95го на 100км. при том что я не экнонмил совсем. топил "в пол" при обгонах и на хороших участках ехал за 200 :rotate:

19. AMP

AMP Модератор
    Команда форума

1 янв 2007
    81.389
    Москва
    BMW

а не густовато? как бы масляного голодания в итоге не вышло. с экономией такой...

20. xor777

xor777 Живу я здесь

26 янв 2004
    1.485
    Porsche Cayenne Turbo

откуда маслянное голодание ? уровень масла в норме. в чем проблема ?