конец декабря - начало января )))) как родится в ночь с 31 на 1-ое )))) спасибо и вам здоровья терпения и сил
умнички))) все будет хорошо! берегите друг друга)) добра вам)) самый ценный в мире груз - это в пузе карапуз(с)
не ты один) июль урожайный будет)) у меня кузина тоже в это время должна родить)) пацана)) Тимоша)) вот уже первые вещички им собрала) нам мало давно)) а им пригодится))
А нам уже скро появляться))).Жду не дождусь рождения! Уже чуть-чуть осталось , возможно на следующей неделе! Поздравляю! Берегитесь!
мы тоже в свое время этого боялись в итоге родилась в Рождество (тавтология какая-то) волхвы к нам не спускались главное - здоровья и терпенья зы: по мне самое клевое время наступает после полутора лет
дальше - больше)) все возрасты хороши по-своему)))) а ваще я так скажу)) первые десять лет тяжело)) потом привыкаешь))
посмотрим, кто быстрее)))))))))))))))) zeren - это счастье)))))))) наслаждайтесь каждым днем беременности))))) каждый день что-то новое и невероятно счастливое)))))))))
не торопЫся)))) всему свое время)) ой, ща вспоминаю шевелюшки)) прикольно)) разговаривали, песенки пели)) когда родила - посмотрела - елки, как же она там помещалась а сейчас уж трехмесячный человечек ) улыбаааааааемся шлатко-шлатко))) несколько последних дней складывается пополам, будто сесть хочет))) рано) не даем, она злится)) прям как старшие - не получается, сразу в рев)))